Гость
Статьи
Весы

Весы

что такие темы уже были тут, но ничего путного там не нашла
Какие девушки нравятся весам? Поделитесь опытом
я скорпион, раньше обходила весов стороной, но подруга скорпион уже 3 год с весами, ругаются иногда, но любят друг друга очень
Любителям написать ‘ гороскопы не главное, зависит от людей’ и бла бла просьба выйти с этой темы, я это понимаю, но в гороскопы все равно верю

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зайдите на ветку как вернуть мужчину -весы, она активна, там дают дельные советы

Гость

Блин, да когда вы уже поймёте, что совместимость не смотрят по одним только солнечным знакам! Это бульварная астрология. Учитывается ещё Луна, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон, аспекты к ним, дома гороскопа и прочее. И вообще, научитесь для начала видеть в людях ЛИЧНОСТЬ, а не знак его зодиака. И главное, чтобы чувства настоящие были.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Добрый день . А толще от этого будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день . Все они же весы им не принципиально кто перед ними у них ко всем есть свой подход😄.

Предыдущим комментарием хотел ответить на спам😄