Кто знаком с этой теорией? Что скажете? Я рассчитала себе карту по времени рождения, и удивляет то, что действительно всё совпадает по описанию. Настораживает же, что непонятно как это работает. Интересно было бы обсудить с теми, кто в теме.
Я пыталась расшифровать, но не понимаю как. На сайте холодизайн делала.
Эво карту не могу понять, что означают цифры в кругах и линии. Единственное, более менее понятно про тени, дары и сиддхи
Вы кто по типу? Генератор?
Кто тут пропихивает этот свой дизайн? Дизайн этот" секта". Бред сивой кобылы, белиберда на постном масле.
Я в теме,разумеется
Поскольку профессионально занимаюсь астрологией,то постоянно изучаю новые течения,школы и направления,связанные с датами рождения-повышаю образовательный уровень, это направление изучала год,хорошо в нем разбираюсь..HD-это смесь астрологии, эзотерики и учения об энергетике человека, неслучайно там активные(и не очень)энергетические центры повторяют чакры человека. То есть человек родился и сразу видно как и где он энергетически силен,что надо развивать,в чем его предназначение,если углубиться,то HD-показывает каждого человека,как сложную программу,механизм со своими функциями.Мне нравится это направление и иногда в своей работе я использую элементы HD-в синастрии, анализе предназначения человека и здоровья. Рейв-карту составить можно за минуту, но «прочитать» ее и понять могут не все, там нужен реально другой тип мышления,не строго астрологический
Например в HD великолепно тема питания показана, круче чем всевозможные диеты(по группе крови).То есть человек может узнать,что ему кушать,чтобы быть здоровым,стройным и отлично выглядевшим.Например у меня своеобразное питание,по всем стереотипам-вредное,отличающееся от ПП,а в HD написано,что это для меня самое оптимальное и расписано что именно.
А совместимость людей/синастрия-это шедевр, великолепно без сомнения. Когда делаю углубленный анализ совместимости клиенту, использую HD,там сразу видно как каждый человек помогает другому, какую роль играет в его жизни и прочее. Даже подруги, родственники, коллеги видны для чего кто нужен и важен.Благодаря этой системе,я стала каждого человека в своей жизни воспринимать с благодарностью, потому что в чем-то да делает лучше,я то знаю.
Профессиональный астролог, благодарю вас за мнение. Синастрия - действительно, всё совпадает в жизни по рейв-картам. Это и привлекает. Впервые слышу про совпадение чакр/активных центров в ДЧ, попробую поискать подробнее. Про тему питания тоже не читала раньше. Не поделитесь ли какими-нибудь книгами/линками по теме?
Сообщение было удалено
Мой тип - проектор 2/4.
Сообщение было удалено
А почему вы так считаете? Было бы здорово "за" и "против" доводы с комментариями услышать.
Сообщение было удалено
С радостью бы поделилась,если бы была в активном изучении материала,но изучала пару лет назад и пишу уже знания "из головы",то что приобретено.Ну как врачи,если к ним приходит пациент,они же в учебники не лезут)
Синастрия да-прекрасно,особенно как ответ на вопрос "зачем человек появился в моей жизни"
Например знаю случаи,когда один человек физически открывал талант у другого,с помощью тесного взаимодействия
В общем интересная система,хотя и не популярная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жаль, что на тему больше никто не подтянулся, она действительно не популярная, видать, несмотря на поразительное сходство рассчитываемых рейв-карт с реальностью.