Это гадание на картах Таро подходит для всех вопросов, связанных с любовной сферой и сферой отношений. Оно расскажет о том, что думает о вас загадываемый человек, опишет его чувства и раскроет подсознательное отношение к вам на данный момент.
Вам потребуется задать вопрос, указать даты рождений и полные имена.
Сидит себе тихонько, клацает в инете "гадания он-лайн", да еще и на почту зовет)) ахаха, Вы хоть если с сайта он-лайн гаданий слизываете, то хоть не так пальтесь)) смешно😂😂😂
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977
Сообщение было удалено
Некоторые люди, в том числе и вы, предъявляют претензии, почему мой способ этого гадания индентичен со способами на некоторых сайтах в интернете. Нет, я не гадаю посредством интернет-сайтов, а беру трактовки оттуда, так как это намного удобнее, чем писать трактовки одних и тех же карт вручную, тем самым просто отнимая время и у людей, и у себя. Гадание производится в действительности и на реальных картах Таро.
Сообщение было удалено
Подумайте логически: зачем мне, как вы говорите, "клацать и звать на почту"? Какой в этом смысл? Сделать мой почтовый ящик популярным? Обмануть людей и потом злорадствовать? Ваши обвинения беспочвенны.
Сообщение было удалено
Заранее прошу прощения за доставленные неудобства. В связи с резким негативом некоторых людей в мою сторону (обычно эти «конкуренты» - гадалки с других веток), попрошу вас обращаться с вопросами по данному гаданию на мою почту: nichiporuk.alexandra@ukr.net
Отвечу намного быстрее. Спасибо.
Внимание! В данной теме на вопросы не отвечаю, только по почте.
Заранее прошу прощения за доставленные неудобства. В связи с резким негативом некоторых людей в мою сторону (обычно эти «конкуренты» - гадалки с других веток), попрошу вас обращаться с вопросами по данному гаданию на мою почту: nichiporuk.alexandra@ukr.net
Отвечу намного быстрее. Спасибо.
Внимание! В данной теме на вопросы не отвечаю, только по почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы даже трактовать карты самостоятельно не можете, о чем тут вообще можно говорить? Карты нужно уметь читать, я даже не гадалка, а знаю это.