Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте! Гадаю на картах Таро на тему: "Да или нет". Это гадание подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для вопросов типа "Любит ли меня тот или иной человек?" необходимо прислать дату рождения и имя загадываемого включительно.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалуйста, посмотрите, был ли в прошлом интим между Ириной 12.07.1983 и Дмитрием 28.04.1989 ? Спасибо Вам !

Гость

Здраствуйте, посмотрите вернется ли сергей7'04'87 к анне 1'01'89 в ближайшее время?
Благодарю!

Гость

Девчонки,неспроста гадалки на каждой ветке дату рождения просят, уже я реально могу открывать свою ветку и без карт таро предсказывать, используя ваши ОС, оставленные на ветках.....

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос - "да". Карта, которая выпала при раскладе (4 жезлов), связана со всеми видами праздников и беззаботным отдыхом, то есть, связь между этими людьми не была серьёзной или, по крайней мере, не считалась ими таковой.
Эта карта может означать и ответ "нет", но только в том случае, если вы загнали себя по этому вопросу в состояние глубокой депрессии и переживаний. Хочу отметить, что в вашем случае ответ "нет" слишком маловероятен.

Гость

Добрый.быстро ли найду новую работу?Ольга,24 февр 1989(30)

Гость

Здравствуйте.елена семь апр девяностт четв г. Владимир двадц четв апр восемдесят шест г.мы встретимся в этом году?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не буду пытаться вас переубедить, но очень сложно точно ответить человеку, о котором совершенно ничего не знаешь. Это как пальцем в небо ткнуть. Чтобы иметь представление о человеке, которому или на которого я гадаю, мне нужны дата рождения и имя. Затем при помощи карт Таро я могу дать точный ответ.

Гость

Встречу мужчину в ближ.время Марина 22авг81

Счастливая ромашка

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста перерастет ли общение в серьезные отношения с Юрием 03.04.78?нелли( двадцать четвертое ноября 87) Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос - "да", если вы настроены на романтику и наполнены хорошими ожиданиями. Здесь многое зависит от мужчины и его отношения к вам. Карта, которая выпала (рыцарь кубков), предвещает игру эмоций, развитие событий на уровне чувств. Всё будет хорошо, если вы искренни с самими собой по вашему вопросу.

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня перелет летом этого года? Александра 021193

Гость

Здравствуйте ! Изменял ли иван о7февраля 7 1 Елене 29 август88?

Здравствуйте! Будут ли у нас с мужем дети? Я - Анастасия, дата рождения - 18.07.1995, муж - Роман, дата рождения - 05.09.1993. Спасибо.

Гость

сможем ли восстановить семью? Галина 17.12.92. Руслан 16.06.89. есть ли ц нас будущее?

Ирина

Хочу попробовать развить новый бизнес, получится ли? Ирина, 06.04.1969г.

Гость

Сообщение было удалено

Заранее прошу прощения за доставленные неудобства. В связи с резким негативом некоторых людей в мою сторону (обычно эти «конкуренты» - гадалки с других веток), попрошу вас обращаться с вопросами по данному гаданию на мою почту: nichiporuk.alexandra@ukr.net
Отвечу намного быстрее. Спасибо.
Внимание! В данной теме на вопросы не отвечаю, только по почте.

nastia0718

Сообщение было удалено

Заранее прошу прощения за доставленные неудобства. В связи с резким негативом некоторых людей в мою сторону (обычно эти «конкуренты» - гадалки с других веток), попрошу вас обращаться с вопросами по данному гаданию на мою почту: nichiporuk.alexandra@ukr.net
Внимание! В данной теме на вопросы не отвечаю, только по почте.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,можно узнать отношение Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86?спасибо

ClassicAlex

Сообщение было удалено

Добрый день! Хочу знать ответ, встречусь ли я еще (будет ли встреча, да или нет) с этим мужчиной Кристиан 30.11.78 (я забыла год рождения, могу ошибаться, м.б. 79), Мария 09.08.1986
Благодарю

Гость

Гадаю на таро ясно и четко все излагаю. Помогаю людям. Свечная магия. Рада пон. 89045081099 Алена

Дарина

В свое время мне посоветовали очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +79687039257

Валя

Спасибо огромное очень сильной гадалке Анжелике Вишневской!!! Я так долго искала ответы на мучившие меня вопросы, и вот она дала мне развёрнутые ответы Даже после общения с ней я почувствовала облегчение, как будто впереди только свет, потому что понятна причина расставания и есть понимание, что не всё может вернуться. Самое прекрасное то, что пришло понимание, что произойдёт некое освобождение и пробуждение и отношения перейдут на новый виток, более высокий уровень. Вот ее номер +79687039257

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

Советую женщину-гадалку, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +79687039257 .