удут ли отношения и как будут развиваться? Пожалуйста, помогите-подскажите.Очень нравится мужчина,вкусы, ситуации в жизни совпадают.Посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения и чем увенчаются?интересны все соображения. Данные-Олеся, 16.12.1986, место рождения - Омск, время рождения - 9 утра местного времени и Оливер, 22.10.1974, место рождения - Геттинген (Германия), время рождения - 14-15 Спасибо большое!
Это,я так понимаю,косвенный инициатор того,что у Вас в планах переезд в другую страну?)
Сообщение было удалено
Вы знаете, этого человека не было в моей жизни, но он внезапно появился.. Мы очень похожи: вкусы, мысли, тоже в год Тигра, он мне симпатизирует, да я, признаться, впечатлена...вот и обращаюсь, узнать, будет ли что-то и тд. Человек очень понравился...
Да, хочу переехать давно. Но с ним не связывала, он появился в моей жизни внезапно)
Сообщение было удалено
А нонешнего жениха неформала на помойку? А немецкий язык знаете? Он такой не приятный на слух.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, норм язык. На слух уж явно лучше того же французского, имхо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Иностранный гражданин-явление очень рискованное и опасное может быть, впрочем как и любой мужчина)
Синастрию нужно смотреть досконально-для чего человек вошел в Вашу жизнь, его цели и намерения по поводу Вас, кармически смотреть обязательно,ну потому что иногда для очень жестких вещей приходят мужчины,хоть и для блага,в общем,побольнее ударить например,обидеть как-то.Далеко не всегда все очень радужно-любовь,браки дети, часто нет.