Погадаю на будущего мужчину. Смотрю на полгода-год. С вас имя, возраст, знак зодиака.
Всех с праздником! Любите и будьте любимы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, если еще принимаете заявки. Марина 33, весы.
Завтра всем отвечу)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Жанна, тридцать девять, весы. И Вас с праздником💐
Здравствуйте! Марина 26 лет, лев
Доброго вечера, MorozKo! Погадайте и мне пожалуйста! Я Ольга, 31 г, рыбы. Спасибо:-)
Здравствуйте.
Оксана, 31 год, Стрелец.
Спасибо заранее.
И мне посмотрите, пожалуйста. Надежда, 27.11.84, стрелец
Инна, тридцать три, рак.
Благодарю!
Наталья, 26, овен.
Юля, 20, дева
Доброе утро, зовут нелли стрелец (31). Благодарю за ответ! С праздником весны вас!
Здравствуйте. Татьяна 33 скорпион. Спасибо.
Здравствуйте. Анастасия, 33, Овен.
Доброе утро. Диана, 21, рак.
Татьяна, 24 года, близнецы
Здравствуйте! Наталья(7.05.74)(44года),телец)Заранее благодарю!
Здравствуйте . Елена , 39 лет (овен). спасибо
Здравствуйте! Екатерина,30,козерог.
Юлия 28/11/95 стрелец
Сообщение было удалено
Юлия 23, стрелец
Здравствуйте! Сабина весы 32. Спасибо!!
Добрый день!
Наталья, 48 Рак.
Заранее благодарю!!⚘⚘⚘
Очень жду!
Оксана 25 лет телец.
Наталия (10/02/86) водолей
Здравствуйте,Ольга,30,рыбы.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы сами проявите инициативу. Мужчина уже знаком вам, в будущем возможна семья с ним. Темноволосый, высокий, знака Земли. Отношения станут стабильными к концу года.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Среди знакомых темноволосых знака земли есть невысокий парень. Высокий темноволосый знакомый мужчина относится к знаку огня. Даже не знаю, кого предположить. Сейчас заинтересована в русоволосом мужчине знака рыбы.
Сообщение было удалено
Думаю, у вас сейчас есть чувства, но мужчина не отвечает взаимностью или делает вид, что обижен. С ним ничего не получится. До лета будет новое знакомство с мужчиной постарше вас. Он сразу проявит к вам симпатию, будет очень настойчив, внимателен. Веселый человек, с хорошим чувством юмора.
Сообщение было удалено
Вы сейчас можете не подумать именно на того человека, потому что в ближайшие месяцы нет развития между Вами. Можете быть знакомы именно на уровне "знаю в лицо" или "привет-привет".
Добрый день.С праздником весны Вас!Посмотрите и мне,пожалуйста.анастасия,25,водолей.спасибо))
Сообщение было удалено
Мужчина как-то с детьми связан. Может работает с ними, или по работе связан с детскими товарами. Или у самого целая орава детей-внуков. Но он все время среди них. Старше Вас лет на 10. У вас очень медленно будут развиваться отношения, скорее с дружбы все начнется. Человек внешне добрый, общительный, но уже привыкший к тому, что он больше отдает, не думающий о личном, очень циничный к женщинам и чувствам.
Здравствуйте. Вера 26. Рыбы. Одна. Спасибо
Сообщение было удалено
Сидит у вас на шее мужик и нос воротит. Возможно, женат. А вы его и потревожить боитесь. Вот так вижу.
Сообщение было удалено
Да, будут легкие недлительные отношения летом-осенью. Но Вы сами из них убежите из-за своего недоверия, неумения расслабиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но человек будет достойный или не такой же перспективный для отношений. Может, я поэтому и убегу?
Сообщение было удалено
У вас и сейчас не один ухажер. Еще до лета появится новый человек, ваш ровесник, симпатичный, он почему-то изначально покажется вам слишком хорошим для вас. Будьте внимательнее к нему, проявит симпатию, не бегите от него. С ним у вас могут быть очень яркие длительные отношения.
Сообщение было удалено
Этот человек будет не для перспективы, однозначно, он будет для секса, для разговоров, для повышения вашей уверенности в себе. Он будет вашим другом. Относитесь к нему соответствующе, не выдумывайте себе в голове ничего лишнего, просто наслаждайтесь. Но Вы вряд ли так сможете, будете обижаться, замыкаться...
Сообщение было удалено
Не знаю, порадую или нет, но у вас будут отношения с женатым мужчиной. Есть еще молодой человек с очень искренними к вам чувствами. Светленький, плотный, но он вам не интересен, и он зная это, к вам и не проявляет инициативы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я только разорвала отношения с женатым, может его показало?) А светленький плотный не могу понять кто, мы знакомы с ним лично в жизни?
Дарья, 22 года, рак
Здравствуйте, Наталья 48, телец. Спасибо
Здравствуйте! Татьяна 24, лев
Благодарю 💐
Добрый день! Илона, 50, Дева. Спасибо!
Здравствуйте, Александра 25, скорпион
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни? Юлия, козерог, 38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила овен 35
Добрый день! Ольга 33, водолей. Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина как-то с детьми связан. Может работает с ними, или по работе связан с детскими товарами. Или у самого целая орава детей-внуков. Но он все время среди них. Старше Вас лет на 10. У вас очень медленно будут развиваться отношения, скорее с дружбы все начнется. Человек внешне добрый, общительный, но уже привыкший к тому, что он больше отдает, не думающий о личном, очень циничный к женщинам и чувствам.
Странный расклад. Спасибо.
Светлана, 30 лет. 15 декабря 1988