Гость
Статьи
Гадание на каратах …

Гадание на каратах бесплатно

Подгадаю на каратах бесплатно. Пишите вопрос, имя и дату рождения.

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

Сообщение было удалено

Выпала карта благополучного осуществления планов, путешествия или времяпровождения в кругу близких друзей. Любовь - надежды могут осуществиться. Возможны изменения в жизни, которые дадут новые домашние обзательстава.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта эмоционального человека, романтика в душе, простого в общении. Карта свидетельствует о любви, приятных любовных волнениях.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру

Кошка

Сообщение было удалено

Выпала карта радости, новостей, обозначает любовь. Обозначает творческого человека, способного на сильные чувства. Возможно кто-то создаёт препятствия для воссоединения двух людей.

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта эмоционального человека, любителя удовольствий. Приятные новости. Символ любви и верности. Возможно предстоят хлопоты, которые не принесут ожидаемых результатов.

Гость

Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновяться ли отношения анна 01/01/89, сергей 07/04/87, если да, то когда выдастся возможность?
Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта обозначающая энергичную, уверенную в себе женщину, шатенку, с большим жизненным опытом. Возможно отношения далеки от искренних и открытых. Возможны ссоры.

🌈

Сообщение было удалено

Выпала карта неодиданного поворота событий, разговоров. Символизирует дружелюбного человека. Возможно признание в любви, позитивная динамика отношений.

1

Сообщение было удалено

Выпала карта жёсткого, коварного человека, не переживающего за интересы других. Трудности. Соперничество. Иногда означает новое знакомство.

гость

Сообщение было удалено

Выпала карта неожиданных событий. Возможно путешествие. Символизирует обоятельного, контактного человека. Интересные встречи, положительные эмоции.

Олллляяяяяя

Сообщение было удалено

Можем сделать большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру

Выпала карта, означающая возможно скрепление отношений браком. Возможны события, обозначающие огорчения и слезы. Достичь желаемого можно, карта успокаивает и вселяет надежду.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту gadanie.karty собака рамблер точка ру

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта поворотного момента в жизни. Разговоры о деньгах. Символизирует неразделенную или запретную любовь. Завершение конфликтов и окончание отношений.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту gadanie.karty собака рамблер точка ру

гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Выпала карта неожиданных событий. Возможно путешествие. Символизирует обоятельного, контактного человека. Интересные встречи, положительные эмоции.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру спасибо,в путешествие не собираюсь года 2 еще,может,просто где-то в дороге.спасибо

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

63 пост Чеееей?)))

Если кому-то не ответила, продублируйте, пожалуйста, вопрос.

Гость

52 пост ответьте пожалуйста!

гость

здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли новое знакомство?Юлия, 12февр1985, благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

63 пост Ваш

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

А я с ним не вместе.........как быть с браком??вы видете нашу встречу??скоро ли состоится?

гость

Сообщение было удалено

Выпала карта, обозначающая приятное знакомства, нежные чувства, преданность. Возможно заключение брака, который может быть хорошо обеспечен материально. Возможно неравное социальное положение.
Сделаю большой расклад на будущее,, пишите на почту gadanie.karty собака рамблер точка ру

Гость

Сообщение было удалено

Встречу и отношения ваши не вижу (карта не ответила). Вам карта предсказывает семейное благополучие, подарок из металла.

Гость

Как скоро у меня будут новые отношения? Дарья 22 28.06.1996

shah

Здравствуйте! Что происходит в настоящее время в жизни этого мужчины Александра(17.04.84),есть ли отношения? Заранее благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта, означающая скорую дорогу. Для одиноких людей карта свидетельствует о периоде душевного покоя.

shah

Сообщение было удалено

Выпала карта неисполнения задуманного, крушения планов, болезни. Если и есть отношения, то есть желание разорвать их и начать все с начала.

Всем спасибо за вопросы. Ответы на вопросы, большой расклад по почте gadanie.karty собака рамблер точка ру

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
А могли бы разьяснить значение: карта поворотного момента и завершение конфликта и окончание отношений. Т .е. в моем представлении завершение конфликта это примирение , а не на оборот.
Поясните если не сложно. Не могу собрать ответ воедино ((

Гость

Личная жизнь Юлии на ближайшие пол года? 17.07.99

гость

[quote="gadanie.karty"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли новое знакомство?Юлия, 12февр1985, благодарю за ответ![/qu

Выпала карта, обозначающая приятное знакомства, нежные чувства, преданность. Возможно заключение брака, который может быть хорошо обеспечен материально. Возможно неравное социальное положение.
Сделаю большой расклад на будущее,, пишите на почту gadanie.karty собака рамблер точка ру
[/quo

благодарю вас за расклад, пусть так и будет😊

Гость

Здравствуйте, подскажите что ждёт в личной жизни в этом году юлию 230593?

гость

Евгений 3.08.1981 год-интересует его личная жизнь,его увлечение кем-либо.
Заранее спасибо,и с праздником Вас) 🌼

Гость

Сообщение было удалено

Видимо в жизни Вашей что-то изменится в ближайшее время. Все внутренние сомнения и конфликты устранятся, отношения закончатся.

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта душевного покоя, в ближайшее время, скорее всего, нет новых отношений. Если отношения есть, то не стоит идеализировать партнера, возможно намерения человека скрыты от Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта, олицетворяющая энергичного молодого человека, склонного к перемене настроений и увлечений. Возможно нужна помощь близкому человеку или Вам самой, она придёт. Если есть отношения, то у них очень неплохое будущее.

гость

Сообщение было удалено

Выпала карта дороги, возможно ему предстоит дорога или находится в ней. У Вас с ним немного общего, перспективы отношений, скорее всего, нет. Карта смутно показала наличие отношений, возможно их нет, или только начинаются.

Здесь не отвечаю. Пишите, пожалуйста, на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Сколько стоит там расклад?

Хеллоуин пипл
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Вначале вы пишите про предвкушение любви, счастья,далее пишите про брак,потом что не видеть брак,дальше про подарок в виде железа))))спасибо и удачи))))

Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно

Хеллоуин пипл

Сообщение было удалено

С загаданным человеком брак и счастье не выпали. Подарок из металла и возможный брак выпали Вам, а не мужчине. И Вам удачи!

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация?

Kosmos

Здравствуйте!
Будьте так добры посмотреть хочет ли вернуть Сергей (29 лет - 02.10.1989) свои прошлые отношения с Алиной (26 лет - 19.04.1992)?

Оля
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Извините,а я не поняла толком кто и что)))не обижайтесь)))С праздником вас!
..если не сложно посмотрите скоро ли появится мужчина и какой он?вам лично письмо почему-то не могу отправить(((

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Отношений нет, надеюсь сбудется) С праздником Вас!

Гость

Как ко мне относится Егор 20.07.1995? Я мария 25.07.1993

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Отношение мужчины ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?нина 5/03/98

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация в нашу пользу????

Алла

Здравствуйте,скажите что меня ждёт в отношениях с парнем, пока встречаемся,говорит,что влюблен.Алла 29.04.1991, он Никита 19.03.1987 .Благодарю!

Гость
gadanie.karty

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95 23 года, Павел 06.10.94 24 года, будут ли у нас какие нибудь перемены в отношениях?

Предыдущая тема