Подгадаю на каратах бесплатно. Пишите вопрос, имя и дату рождения.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру 021193 ближайшие 3 месяца?
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Будем ли вместе в ближайшие полгода,перспектива? Спасибо.
Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977 Как к ней относится? Какие планы строит?
Доброе утро. Чувства и отношение Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91.? Перспектива
Отпустит ли меня Елена??
Мария 6.06.1992
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15387? Спасибо
Здравствуйте.Что ждет в личной жизни в этом году.лена семь апр девяносто четв г.спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в этом году?
Светлана 21.06.86
Спасибо
Сообщение было удалено
Выпала карта, символизирующая интересные встречи, общение, радостные эмоции. Внимание со стороны мужчины со светлыми волосами.
Если хотите задать вопросы лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Сообщение было удалено
Выпала карта - намерение мужчины настойчиво добиваться расположения женщины. Возможно мужчина не всегда отличает сексуальное влечение от настоящей любви.
Если хотите задать вопросы лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Сообщение было удалено
Выпала карта - вам необходимо определиться со своим отношением к мужчине. С этим человеком у вас немного общего, а перспективы отношений пока туманны.
Сообщение было удалено
Выпала карта - самовлюбленность, трудности, карта рекомендует контролировать свои эмоции. Возможно новое знакомство.
Сообщение было удалено
Выпала карта - поездка, дальняя или давно ожидаемая. Период балогополучия.
Сообщение было удалено
Выпала карта - трудности, карта призывает сопротивляться им. В конечном счете все наладится. Пока новых отношениий нет.
Сообщение было удалено
Выпала карта - неверность, проблемы, исходящие от партнера, период притирки. Также карта означает хорошие новости и веселые заботы.
Сообщение было удалено
Выпала карта - новое знакомство, возможно, ради каких-то целей. Карта может предрекать соперничество в любви.
Здравствуйте. Когда у меня начнутся улучшения в финансовом плане? Александра100287. Спасибо.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении 6 месяцев,возможны ли перемены? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Добрый день) какие чувства у Владимира 02.03.1980 к Марине 01.11.1992?
Марина 22081981 будет ли встреча с мужчиной в ближайшее.время.
Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в течении месяца ? Татьяна 1.8.1994
Сообщение было удалено
Выпала карта - смелые проекты, связанные с деньгами, или положительные перемены в плане карьерного роста, или начало своего бизнес-проекта. Получение важного документа или известия. Время выпало - лето.
Если хотите задать вопрос лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Сообщение было удалено
Выпала карта - исполнение планов, оправдавшиеся надежды. Символизирует неженатого мужчину, небезразличного к вам.
- лето. Если хотите задать вопрос лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Сообщение было удалено
Выпала карта - отношения, в которых недостаточно романтики. К отношениям с партерном нужно отнестись максимально ответственно, ибо из достаточно легко испортить. Карта советует взять паузу и отдохнуть друг от друга.
- лето. Если хотите задать вопрос лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Сообщение было удалено
Выпала карта - неожиданная встреча, гости, зрелый светловолосый мужчина, добродушен и общителен.
Добрый день.с Наступающим праздником вас!Посмотрите,что меня ждет в личной жизни в близжайшее время,скоро ли появится мужчина???и какие отношения будут?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Ольга,28.09.1987.:)))
Руслан 30.08.1986 что в личном у меня и что дальше будет?
Здравствуйте. Когда у меня начнутся улучшения в финансовом плане? Александра100287. Спасибо. Выпала карта - смелые проекты, связанные с деньгами, или положительные перемены в плане карьерного роста, или начало своего бизнес-проекта. Получение важного документа или известия. Время выпало - лето. Если хотите задать вопрос лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер
--
Ха😏, прикольно ответили...Я как раз планирую свой бизнес проект )))
добрый день.леонид 21.03.1972 что творится в нашем браке,мы останемся вместе?
Андрей 26.09.1987 как дела у меня в личной сфере?скоро женюсь?мерси.
Сообщение было удалено
Выпала карта - молодая незамужняя женщина, проницательность, устойчивость моральных принципов. Любовных отношений пока не предвещает.
Если хотите задать вопрос лично, пишите на мою почту - gadanie.karty собака рамблер точка ру
Александр 14.06.1985 скоро ли появится моя будущая жена?
Владимир 13.05.1985 что в личном?повторный брак возможен?????
Анна 30.03.1993 какие чувства у меня к мужу?все останется как есть?
Раду,4.04.1990 кто на сердце?отношения появятся скоро????
Здравствуйте.владимир 2404 8 6 г.кто на сердце у него и что ждет в личной жизни?спасибо
Добрый день) Гляньте пожалуйста, отношение Антона23мая83 к Татьяне12ноябрь95г? С какой целью пытается возобновить связь?
Сообщение было удалено
Слово «лето» случайно скопмровалось с ответа выше.
Сообщение было удалено
Слово «лето» случайно скопировалось с ответа выше
Сообщение было удалено
Слово «лето» случайно скопировалось с ответа выше
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Всем отвечу чуть позже.
Тот человек с которым я сейчас это моя истинная любовь, вторая половинка или я встречу другого человека для жизни? Александра100287. (Если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо.
здравствуйте.появятся ли отношения в этом году?Ольга,24 февр 1989
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выпала позитивная карта, исполнение желания, помощь в трудную минуту. Приятный или скорый путь. Карта символизирует надежду и ожидание счастья.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру
Спасибо!значит скоро се наладится????
Сообщение было удалено
Выпала карта, означающая темноволосого мужчину, уже достигшего кое-чего в жизни. Трудности при схождении с людьми. Карта рекомендует контролировать свои эмоции. Возможно новое знакомство.
Сделаю большой расклад на будущее, пишите на почту: gadanie.karty собака рамблер точка ру
Что чувствует ко мне Руслан 30.08.1986 к Ольге 28.09.1987???!спасибо!