Гость
Статьи
Хорарный …

Хорарный вопрос(астрология)

Ответы на хорарные вопросы.Один вопрос с человека.
От вас.Дата рождения(полностью) и точное время,когда был задан вопрос.
Вопросы о третьих лицах не принимаются, только о задавшем вопрос.
Вопросы задаются четко и конкретно, указываются сроки, если они нужны. Например «Найду я в работу в течении 3 месяцев»
О проблеме выбора тоже задавайте вопрос четко, например «для меня лучше та работа или та,или Антон или Вася»
Отвечать буду в свободное время.
Вопросы принимаются только от новеньких, то есть тех, кто не обращался ко мне на почту и не спрашивал на форуме по другим сферам жизни.

73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру 021193. 9:12

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Что ждёт в отношениях в ближайшие полгода,будем ли вместе? Москва 07.53. Спасибо.

гость

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Время 08.06 утра! Наладится ли личная жизнь? Появится ли любимый мужчина? Спасибо

Елена

Доброе утро! Елена 28.04.1966. Предстоит продажа квартиры и дома,переезд в областной город. Смогу ли осуществить продажу в текущем году

Елена

Извините,дополнение к посту№4, время 8.16 утра,пишу с работы,между клиентами,ещё раз извините

Елена

Сообщение было удалено

Да,сможете,все пройдет удачно.Время увидела внизу.
Если нужна информация по срокам,то когда задаете хорарный вопрос сроки обязательно указывать

Остальные неправильно задали свои вопросы,читайте в интернете,как правильно формулировать хорарные вопросы.
Это не гадание,здесь важна точность

Гость

Вступим ли мы в долевое строительство в течении года?Ольга 30.04.1992 8.40

гость

3 пост! В течении полу года появится ли мужчина для серьезных отношений?

гость

Сообщение было удалено

Нет,увы

Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно.И весьма удачно и выгодно

Гость

Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца? Мария 17.09.85. 9:17

Гость

Появится ли мужчина в ближайшие два месяца? Марина 14-8-84, время 4-15 утра. Спасибо!

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Будет ли другая работа летом этого года у меня? 11:40 Александра 021193. Такой вопрос подойдёт?

Гость

Сообщение было удалено

НЕТ

Гость

Сообщение было удалено

Конечно подойдет.
Будет смена работы,да,экстренная

гость

Добрый день.

Будут ли в текущем году операции,связанные с недвижимостью: продажа/приобретение?
Дарья 15.11.88. Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Можно узнать почему именно экстренная, из за каких обстоятельств она такой станет?

Гость

12 не ответите?

Гость

19.06.1990 17:01 стоит ли мне брать ипотеку в следующем году?

Гость

Здравствуйте.анастасия 1002 9 4 г. Вопрос задан 11:06.в этом году появится мч с которым будут серьезн.отношения?спасибо

Гость

опять с клиентами беда? проще будь и к тебе непременно потянутся.

Гость

Здравствуйте,если можно ответьте пожалуйста.Устроюсь ли я на работу в течении 3 мес?Сейчас работаю на временной работе,скоро ухожу. Юлия 28/11/95 в 12:26

Алена

Алена 17.12.1986 беременна ли я ? 13:43

Гость

Уйдет ли Юрий (6апрель66г.р) в рейс в ближашие месяц-два? Найдется ли для него вакансия? 13:56

Счастливая ромашка

Скажите пожалуйста появятся ли любовные отношения в ближайшие 3 месяца? 20:36 новосибирск. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно тему,о третьих лицах нельзя спрашивать,ответ будет неверный

Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно,устроитесь,но "не к душе" работа будет,скорее вынужденная.рекомендую изучить свою натальную карту,предназначение и прочее,чтобы понимать что нравится в жизни,а что нет

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина появится,но не для серьезных отношений,скорее для некоторого опыта,промежуточный такой этап

Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на хорарный вопрос
Чтобы понять отчего сложится экстренная ситуация необходимо воспользоваться другими прогностическими методами,возможно идут транзиты планет к планетам,имеющим отношения к домам работы(6 и 10)

гость

здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли новое знакомство?Юлия, 12февр1985, время 17.37 по Москве. благодарю за ответ!

гость

Сообщение было удалено

Мужчина появится,но не для серьезных отношений,скорее для некоторого опыта,промежуточный такой этап

Автор,на сколько я понимаю,Вы посмотрели пост 21,мой же идет ранее-17.
Если я выбрала большой временной промежуток,поправьте меня,но не игнорируйте.
Спасибо.

к комментарию 32.

мой вопрос был задан 7.03 в 10:45.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.Да,всегда мне попадается работа не по душе.Вот сейчас работаю,вроде нравиться,но скоро придется уходить.Очень сложно в моем городе устроиться хоть на какую то работу.

С праздником прекрасные леди!
Я уже немало времени на форуме и заметила как же мало по-настоящему счастливых девушек здесь,у большинства тоска, депрессия и безнадега.
Поэтому желаю всем купаться в счастье, радости, благополучии и самое главное-реализоваться, как личность,найти себя,свое дело жизни.И тогда приложится и любимый человек, и здоровье, и благополучие.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молоденькая еще.Поэтому можете какое-то время работать на нелюбимой работе, но рекомендую все-таки всегда стремиться к работе, которая нравится, пишу по-своему опыту. Если Вы, например юрист или бухгалтер,но хочется быть стюардессой, или официанткой, то стремитесь к этому, ничего зазорного в этом нет. В городе нет работы,переезжайте в другой,Вы же не дерево) Мир вообще-то огромный и все не заканчивается Вашим небольшим городом.
Удачи!!

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела вчера еще,записала себе))
Лучше не надо.Возможно,что год не располагает,такое возможно

к комментарию 32.

Сообщение было удалено

Да,вчера смотрела.
Да,будет.И то и другое
Удачно будет складываться,кстати

гость

Сообщение было удалено

Просто знакомство,да конечно)

Девушки, весенняя акция заканчивается через 3дня.
У вас есть еще три дня (до 10 марта) при заказе одной услуги (или сферы жизни)-вторую получить в подарок,например при анализе соляра на год, второй год в подарок, по-моему шикарно)
Торопитесь!)

Гость

Сообщение было удалено

🌼🌹🌞 и Вам всего самого прекрасного 🌞🌹🌼

☁😘😘☁😘😘☁
😘😘😘😘😘😘😘
😘😘😘😘😘😘😘
☁😘😘😘😘😘☁
☁☁😘😘😘☁☁
☁☁☁😘☁☁☁

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) и Вас с праздником!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

гость

Сообщение было удалено

Да,вчера смотрела.
Да,будет.И то и другое
Удачно будет складываться,кстати

благодарю за ответ. с праздником Вас 🌷

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня смена места жительства в ближайшие 6 мес. Ольга 29.08.1981 10:00. Заранее благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
В течении полугода нет,возможно,что нет именно в этом временном промежутке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A

Здравствуйте!
Появятся ли серьезные отношения с мужчиной в этом году?
-Алина (26 лет - 19.04.1992)
Заранее спасибо.

A

Сообщение было удалено

Знакомство и отношения да,а вот насчет серьезности вряд ли

Гость

Здравствуйте,Оксана,23.03.1994.Скажите,найду ли в течении месяца жилье,либо вынуждена буду уехать домой?спасибо

Гость

Вопрос задан в 15.28.спасибо