Добрый день. Гадаю на картах таро. Отвечу на один вопрос от человека. В теме или в личном сообщении. От вас нужно имя и дату рождения.
Вопрос должен быть четким, а не абстрактным. Так на вопросы …
Сообщение было удалено
Эммм...я в поиске работы,найду ли848 дело по-душе???
...,а сможете описать мужчину?знаю ли я его?или нет???..благодарю.
что мешает сейчас продать квартиру наталья100570, в какой срок состоится продажа? спасибо.
Здравствуйте! Как относится Георгий 1.10.86 к Татьяне 1.8.94? Что я могу сделать для улучшения отношений ?
леонид 21.03.1972 маргарита 13.02.1973,еще вместе будем?она меня любит?
Андрей 26.09.1987 когда женюсь?мерси
На сегодня закончу. Завтра постараюсь всем ответить
есть ли отношения у Игоря 15031967?серьезны ли? спасибо.
35 пропущен((
Сообщение было удалено
Дура , дурой....
Ты скоро захлебнешся своей желчу, почитай , что мне ответили и захлебайся дальше :-)
Сообщение было удалено
Смени пластинку, словарный запас как у чайника, а ты и поверила, самой то не смешно
Сообщение было удалено
:-) это что, твой автопортрет, сумасшедшая бабёшка со смайлами, если бы он тебя любил давно бы сказал, а ты ему не нужна и сама это знаешь
Сообщение было удалено
Тебя без смайлов читать невозможно, за себя завралась и на меня перешла. Успокойся, яна этой ветке твоей бредятине отвечать больше не буду.
Такая дура, как ты, может и ветку, где хорошо гадают загадить своим маразмом. Лечись и начинай с головы, если получится.
Здравствуйте! Остались друзьями) Что чувствует или как относиться Александр(17.04.84) к Наталье(6.05.74),что можно предпринять для изменения отношений(близости,сближения,любви)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Себе это скажи акалка, а?а?а?а?а?теперь понятно что ты одинока, ни подруг ни парня с такой акалкой никто дольше минуты не выдержит
Сообщение было удалено
Я то спокойна, это ты до меня докопалась, и слава Богу что не ответишь, я буду только счастлива, без аканья твоего переживу
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста вернется ли Сергей 07'04'87 к Анне 01'01'89, если да, то может быть и сроки увидите?
Благодарю!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл Светлане 21.06.86 наладить общение с Владимиром 27.03.82 ? Есть такая возможность, что мы снова будем вместе?
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день!
Недавно снова сошлись с мужем после расставания (отдельно жили 2 месяца). Хотели уже разводиться, но он не отпустил. Пока встречались-общались, был веселый, общительный, сейчас, как мне кажется, стал холоден. Как будут складываться дальше наши отношения? Хочет ли он семью-детей и не жалеет ли о воссоединении? Ася, 07.05.1991 и Андрей, 29.10.1988
Сообщение было удалено
Период застоя у него, маловероятно.
Сообщение было удалено
Работк найдете. Знакомство новое. Описать не смогу по короткому раскладу
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность нынешними отношениями. Желание чего-то нового. Апатия. От ваших действий мало что зависит.
Сообщение было удалено
Сожалеет о разрыве, возможен возврат к отношениям если в в учтете прошлые ошибки и сделаете шаг га встречу
Сообщение было удалено
Андпей, ваш вопрос не конкретен, поэтомв и ответ на него возможен сильно расплывчатый
Сообщение было удалено
Да есть длительные отношения, возможно даже брак
Сообщение было удалено
Романтических стремлений нет. Вам лучше отпустить его.
Сообщение было удалено
Возврат вероятен, но не скоро. Может от полугода
Сообщение было удалено
Отношения не сложатся. Если будете инициировать общение и дальнейшее развитие событий, то предстоит неприятный разговор.
Сообщение было удалено
Добрый день. Много мелких рзногласий, устает от быта. Есть искушение развлечься. Но в целом, рушить ваши отношения не хочет. Попробуйте сами внести что-то свежее
Сообщение было удалено
Что значит есть искушение развлечься? Потенциальная измена?
Сообщение было удалено
Да, но не серьезное увлечение, а чито физически
пост 52 пропущен
Сообщение было удалено
Добрый день, неблагоприятный период и несколько завышенные ожидания. В ближайшем будущем все должно наладиться. Продастся в срок от 3 до 6 месяцев
Сообщение было удалено
спасибо большое. да, с продажами в нашем городе сейчас сложно...(( про завышенные ожидания- это имеется в виду цена неадекватная? цену придется снизить?
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, но не на много
Сообщение было удалено
скорее всего. да я и готова к небольшому торгу. спасибо вам еще раз. с наступающим праздником!
Сообщение было удалено
Добрый день. Что необходимо изменить,в том числе в себе,чтобы привлечь в свою жизнь нужного мне мужчину?
Дарья 15.11.88.
с ОС.
Сообщение было удалено
Спасибо, вас тоже с праздником
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы слишком разумно подходите к отношениям попробуйте расслабиться и заняться другими сферами.
Здравствуйте! Отношение Сергея 19.10.76 к Марии 17.09.85? Будет ли примирение?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы слишком разумно подходите к отношениям попробуйте расслабиться и заняться другими сферами.
Спасибо за ответ,с праздником весны Вас 🌷
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79 Будем ли вместе в ближайшие полгода,перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, перспективы благоприятные. Хороший прочный союз
Сообщение было удалено
В ближайшее время намечается поездка . Но также я вижу беременность , которая вас спутает по рукам и нарушит планы и это ускорит свадьбу .
Сообщение было удалено
Какой разрыв??))))))))),мы живем вместе,уже 20 лет)))Вы сколько гадаете на Таро?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Романтических стремлений нет. Вам лучше отпустить его.
Благодарю Вас! Можно уточнить)) Общение,(интим)встречи иногда могут быть?Благодарю!
Сообщение было удалено
Маргарита и Леонид? Верно? По картам выпало теплые воспоминания о прошлом с вами, сожаление о чем-то произошедшем в отношениях недавно. Я интерпретирую значение карт исходя из вопроса, у вас в вопросе написано - будете ли вы вместе еще" что мной было воспринято как" еще раз". Поэтому исходила из этого, извините
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Можно уточнить)) Общение,(интим)встречи иногда могут быть?Благодарю!Могут, но без прочных отношений
Добрый день.Будут ли вместе Владимир 05.04.1976 и Елена 09.05.1973 г.?Есть ли перспективы совместного проживания?Как Владимир относится к Елене?Спасибо