Гость
Статьи
Гадаю на таро. …

Гадаю на таро. Бесплатно.

Добрый день. Гадаю на картах таро. Отвечу на один вопрос от человека. В теме или в личном сообщении. От вас нужно имя и дату рождения.
Вопрос должен быть четким, а не абстрактным. Так на вопросы - выйду ли я замуж? Что меня ждет в будущем? Сколько у меня будет детей? Ответы очень вариативны. Можно спросить в каком направлении двигаться, чтобы получить желаемое. Можно спросить об отношении к вам человека, и что вы можете предпринять для изменения отношения.

146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Инна 04.04.77. Есть ли у меня будущее с Игорь 10.07.75 Спасибо!

Облако

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения у Петера 01.01.1983 с нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю за ответ!

Облако
Облако

Сообщение было удалено

Петер 01.01.1982

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Будущее пока не определено, четкого ответа нет. От вас потребуется шаги, чтобы показать серьезность намерений и открытость. Молодой человек в позиции ожидания.

Су

здравствуйте. какое отношение у Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91.и что можно предпринять для изменения отношений?

Гость

Добрый деньна елена семь апр девяносто четв г. И владимир двадц четв апр восемдесят шест г.еще не виделись вживую.встреча будет?есть будущее или нет?спасибо

Облако

Сообщение было удалено

На данный момент отношения носят бооьше развлекательный характер. В основном переписка. Вам предстоит поездка в скором будущем, после нее отношения могут угаснуть

Гость

Добрый вечер. Какое отношение у Антона 23мая. восемьдесят третий к Татьяне 12ноябрь.девяносто пятый? С какой целью пытается возобновить связь?

Су

Сообщение было удалено

Здравствуйте, молодой человек жаждет приключений и не серьезен. На данный момент вы зависли в этой ситуации. Лучше немного отдалиться и заняться собой - отдохнуть, привести мысли и чувства в порядок.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да встреча состоится. Выпадает поездка. Очень хорошие шансы на развитие гармоничных отношений.

Наталья

. Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, отношения Максима 06.07.1983 к Наталье 11.06.1988. Если можно, то нужно ли мне начинать с ним отношения? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у Антона разлад в отношениях с другой женщиной. Хочет вернуться в привычную струю, в надежде найти мир в душе, но вам этот союз не принесет ничего хорошего.

Здравствуйте!
Как Вадим (06.07.1966) сейчас относится к Юлии(16.03.1981)?

Су
Nataly

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну а что он чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но у него нет никого...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень стремится к отношениям с вами, упорен и честен. Союз вполне может быть длительным и прочным, но его могут разрушить недоверие и подозрительность

Гость

Как относитсч ко мне александр 05.11.92?надежда 04.08.86

Гость

Юлия, 20, Дмитрий, 27. Есть ли у него интерес?

📩

Натали здравствуйте ! Любит ли Иван О7февраля 7 1 Елену 29 августа 8 8? Верен ли?

Гость
Су

Сообщение было удалено

Симпатию, страсть, увлечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, какое-то безответное чувство, или старая любовь. По раскладу выходит расстройство из-за женщины (не вас)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений ближайшие 3 месяца с Артуром 260492. Александра 021193

Бабочка

Улучшатся ли отношения между Игорем 3382 и Наталией 15387 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо)). Просто он мне регулярненько стал писать, комментирует фото и все в этом духе.

Гость
Амура

Сообщение было удалено

Сильная страсть, желание оберегать и заботиться. Может быть ревнивым

Су
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз. Можно спрошу в последний раз. Реально, зависла в этой ситуации. Получается, можно наладить отношения? Как он сказал, чувства и любовь есть, но не как раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много обманывает и строит для вас воздушные замки. Вас может ждать разочарование

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.А можно спросить,когда примерно встреча будет,и какое отношение его ко мне?если карты ответ дадут на такое

Гость
Су

Сообщение было удалено

Отстранитесь от ситуации, поддерживайте отношения на ровном дружеском уровне. Сейчас вы несколько давите на него вопросами и это отпугивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения развиваются благоприятно, ровное стабильное течение. Очень теплый и душевный настрой.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

Нет улучшений не видно. Но вас ждет новое знакомство, которое станет шагом вперёд, к лучшему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, создание семьи. Встреча в этом месяце, точнее сказать не могу зависит от еще не произошедших событий

📩

19 пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, мы сейчас в скандале, он ушёл. Получается всё наладится?

Гость

Доброго времени суток. Уйдет ли Юрий О6/О4/6 6 в рейс в ближаший месяц-два? Найдется ли для него вакансия? Отчаялись.

Гость
📩

Сообщение было удалено

Холоден и отстранен, о любви говорить сейчас сложно. Настроен очень критично. Испытывает влечение к другой женщине, но пока связи не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все наладится. Он скоро сам сделает шаги к примирению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, я очень надеюсь. 🙏

Ксения

Здравствуйте. Как ко мне относится Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90 Спасибо.

Оллалалаллалала

Добрый день)))Что меня ждет в личной жизни в близжайшее время,месяцы,когда замуж выйду и встречу мужчину???Ольга 28.09.1987,спасибо!

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

📩
Гость

Сообщение было удалено

Натали, спасибо за ответ. Была измена с его стороны, спалился, но расскаялся, вроде как понял что дороже жены и нашего ребенка никого нет. Неужели дальше ищет новых увлечений в виде девушек... или по той же сохнет 🤯

Гость

Здравствуйте.анастасия 1002 94 и григорий 1509 90.его отношение ко мне и какое будущее у нашых отношений?спасибо

Су
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Гость
📩

Сообщение было удалено

По той же, но хочет сохранить семью. Пытается бороться с желаниями, но часто раздражается так как не выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.Сомневаюсь,что встреча будет так скоро,но всякое может быть.а женщины никакой нету у него?просто знаю,что жил с кемто изза некоторых обстоятельств..сейчас не знаю даже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83. Что будет в отношениях в ближайшие полгода? Спасибо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну помечтай, отношений захотела, пи..да уже мхом покрылась

Гость
Оллалалаллалала

Сообщение было удалено

Добрый день. Есть большая загруженность работой. В ближайшие три месяца будет перспективное знакомство и начало отношений. О замужестве пока говорить рано.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, молодой человек амбициозен и в данный момент у него есть финансовые проблемы, поэтому личные взаимоотношения отходят на второй план. Вам стоит проявить терпение и поддержку, тогда его чувства усилятся