Добрый день. Гадаю на картах таро. Отвечу на один вопрос от человека. В теме или в личном сообщении. От вас нужно имя и дату рождения.
Вопрос должен быть четким, а не абстрактным. Так на вопросы - выйду ли я замуж? Что меня ждет в будущем? Сколько у меня будет детей? Ответы очень вариативны. Можно спросить в каком направлении двигаться, чтобы получить желаемое. Можно спросить об отношении к вам человека, и что вы можете предпринять для изменения отношения.
Добрый день! Инна 04.04.77. Есть ли у меня будущее с Игорь 10.07.75 Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения у Петера 01.01.1983 с нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Петер 01.01.1982
Сообщение было удалено
Добрый день. Будущее пока не определено, четкого ответа нет. От вас потребуется шаги, чтобы показать серьезность намерений и открытость. Молодой человек в позиции ожидания.
здравствуйте. какое отношение у Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91.и что можно предпринять для изменения отношений?
Добрый деньна елена семь апр девяносто четв г. И владимир двадц четв апр восемдесят шест г.еще не виделись вживую.встреча будет?есть будущее или нет?спасибо
Сообщение было удалено
На данный момент отношения носят бооьше развлекательный характер. В основном переписка. Вам предстоит поездка в скором будущем, после нее отношения могут угаснуть
Добрый вечер. Какое отношение у Антона 23мая. восемьдесят третий к Татьяне 12ноябрь.девяносто пятый? С какой целью пытается возобновить связь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, молодой человек жаждет приключений и не серьезен. На данный момент вы зависли в этой ситуации. Лучше немного отдалиться и заняться собой - отдохнуть, привести мысли и чувства в порядок.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да встреча состоится. Выпадает поездка. Очень хорошие шансы на развитие гармоничных отношений.
. Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, отношения Максима 06.07.1983 к Наталье 11.06.1988. Если можно, то нужно ли мне начинать с ним отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у Антона разлад в отношениях с другой женщиной. Хочет вернуться в привычную струю, в надежде найти мир в душе, но вам этот союз не принесет ничего хорошего.
Здравствуйте!
Как Вадим (06.07.1966) сейчас относится к Юлии(16.03.1981)?
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну а что он чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо, но у него нет никого...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень стремится к отношениям с вами, упорен и честен. Союз вполне может быть длительным и прочным, но его могут разрушить недоверие и подозрительность
Как относитсч ко мне александр 05.11.92?надежда 04.08.86
Юлия, 20, Дмитрий, 27. Есть ли у него интерес?
Натали здравствуйте ! Любит ли Иван О7февраля 7 1 Елену 29 августа 8 8? Верен ли?
Сообщение было удалено
Симпатию, страсть, увлечение
Сообщение было удалено
Возможно, какое-то безответное чувство, или старая любовь. По раскладу выходит расстройство из-за женщины (не вас)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений ближайшие 3 месяца с Артуром 260492. Александра 021193
Улучшатся ли отношения между Игорем 3382 и Наталией 15387 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо)). Просто он мне регулярненько стал писать, комментирует фото и все в этом духе.
Сообщение было удалено
Сильная страсть, желание оберегать и заботиться. Может быть ревнивым
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз. Можно спрошу в последний раз. Реально, зависла в этой ситуации. Получается, можно наладить отношения? Как он сказал, чувства и любовь есть, но не как раньше
Сообщение было удалено
Много обманывает и строит для вас воздушные замки. Вас может ждать разочарование
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.А можно спросить,когда примерно встреча будет,и какое отношение его ко мне?если карты ответ дадут на такое
Сообщение было удалено
Отстранитесь от ситуации, поддерживайте отношения на ровном дружеском уровне. Сейчас вы несколько давите на него вопросами и это отпугивает.
Сообщение было удалено
Отношения развиваются благоприятно, ровное стабильное течение. Очень теплый и душевный настрой.
Сообщение было удалено
Нет улучшений не видно. Но вас ждет новое знакомство, которое станет шагом вперёд, к лучшему
Сообщение было удалено
Любовь, создание семьи. Встреча в этом месяце, точнее сказать не могу зависит от еще не произошедших событий
19 пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, мы сейчас в скандале, он ушёл. Получается всё наладится?
Доброго времени суток. Уйдет ли Юрий О6/О4/6 6 в рейс в ближаший месяц-два? Найдется ли для него вакансия? Отчаялись.
Сообщение было удалено
Холоден и отстранен, о любви говорить сейчас сложно. Настроен очень критично. Испытывает влечение к другой женщине, но пока связи не было
Сообщение было удалено
Да, все наладится. Он скоро сам сделает шаги к примирению.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, я очень надеюсь. 🙏
Здравствуйте. Как ко мне относится Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90 Спасибо.
Добрый день)))Что меня ждет в личной жизни в близжайшее время,месяцы,когда замуж выйду и встречу мужчину???Ольга 28.09.1987,спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Натали, спасибо за ответ. Была измена с его стороны, спалился, но расскаялся, вроде как понял что дороже жены и нашего ребенка никого нет. Неужели дальше ищет новых увлечений в виде девушек... или по той же сохнет 🤯
Здравствуйте.анастасия 1002 94 и григорий 1509 90.его отношение ко мне и какое будущее у нашых отношений?спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Сообщение было удалено
По той же, но хочет сохранить семью. Пытается бороться с желаниями, но часто раздражается так как не выходит
Сообщение было удалено
Благодарю.Сомневаюсь,что встреча будет так скоро,но всякое может быть.а женщины никакой нету у него?просто знаю,что жил с кемто изза некоторых обстоятельств..сейчас не знаю даже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83. Что будет в отношениях в ближайшие полгода? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну помечтай, отношений захотела, пи..да уже мхом покрылась
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть большая загруженность работой. В ближайшие три месяца будет перспективное знакомство и начало отношений. О замужестве пока говорить рано.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, молодой человек амбициозен и в данный момент у него есть финансовые проблемы, поэтому личные взаимоотношения отходят на второй план. Вам стоит проявить терпение и поддержку, тогда его чувства усилятся