Гость
Статьи
Сглаз. после этих …

Сглаз. после этих празднований у меня понос.

Понимаю, что выглядит странно, но тем не менее. Встречали с друзьями праздники в большой компании 2 раза в этом году. И два раза после этих празднований у меня понос. Причем жесткий, никогда такого не …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
София

По неизвестным мне причинам меня настигла полоса неудач, связанных с работой. Сколько бы я ни билась, ничего не помогало, тогда муж в тайне от меня обратился к Ануш +796578-889-62 WhatsApp, я не только получила повышение, но и солидную прибавку к зарплате! Не верю в случайности, скажу только Ануш СПАСИБО за помощь!

Елена

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Русико 7965-7888-962 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Русико, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Дарина

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Эмилия

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.

Василиса

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Ксения

У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.

Влада

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Евгения

Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.

Мелания

Обращайтесь к Флоре и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу 8 984 999 34 69

Вера

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8-984-88-89-013 тел( ватсап)Ирина.

Алиса

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ануше (7 965 78-88-96-2) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Алия

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануш 7-9(96578889)62, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануш. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Ева

Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!

Яна

Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ирине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ирина все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 79848889013 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Ариана

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Аллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Алле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8-923-888-44-95 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Алина

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Жанна

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Надине, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Надине, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 8 963 444-22-16( WhatsApp).

Снежана

Хочу поблагодарить Азу, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Аза.8-969-738-7373

Лилия

Я слабо верила в магию и привороты, но Ирина, о которой тут много отзывов, ее номер телефона 8-984-88-89-013, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает

Кира

Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Ануше +7-(965)-788-8962

Кристина

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Флоры 79849993469

Вера

Аза из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp +7(969)7387373 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Тамара

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Ануше. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(909)582-0022

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Ольга

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Азе и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7(984)8889081.

Кира

Я никому не верю кроме своего МАГА +7(906)733-33-49ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что Флора берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷Она моя спасительница в этой жизни

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Была и я у Ануши не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7 909 582-0022 в w/a

Василиса

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Анаит провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Анаит я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8(906)75-322-99.

Эльвира

Много ходила по гадалкам пока не попала к Анаите. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Анаите, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 906 75 32 299

Камилла

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Флоре. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Флоре за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7-906-73333-49 Флора.

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Ева

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Закире. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Закире и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт +7 906 252 99 66 WhatsApp

Наталья

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 8-984-88-89-013, Ирина

Мадина

Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Азу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Азы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 89848889081

Яна

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер 8(909)5772244 Марианна. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Дарья

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Флоре. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Флора со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7(906)733-33-49 на всякий случай

Ясмина

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Закире уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Закире, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7906-252-99-66 может кому то тоже нужна помощь

Агата

Здравствуйте, обращалась к Закире по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Закире по номеру +7906 252-9966 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Ангелина

Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Нина чистила нас с супругой от негативного вяния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Нине!!! Тлф 8 905 7-77-28-50

Гость
Ангелина

Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Нина чистила нас с супругой от негативного вяния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Нине!!! Тлф 8 905 7-77-28-50

ухахахахахахаха

Снежана

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Нина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7 905 777 2850

Таисия

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Алла, записывалась по вотсапу 8-923-888-44-95. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+

Жанна

Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Анаита,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 8 906 753 22 99

Оксана

Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Марина .При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp, все сбылось . вот вам ее номер 89810293309

Каролина

Благодарю Ануш за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Ануше и дали номер телефона -+7 909 582-0022! После нескольких сеансов у Ануши заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия

Несколько лет назад консультировалась у Закиры. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8(906)252-99-66

Виолетта

Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309

Ульяна

Хочу порекомендовать сильную гадалку Ануш. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 909 582-0022, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.

Алла

Гадала лично и дистанционно по 8(906)75-322-99 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает