Подскажите,пожалуйста,сегодня посмотрела свою натальную карту и выяснилось что у меня 7 дом с восходящиму узлом и R-ретроградный.
Это плохо? Отношений нету..мимолетные романы не в счет,все быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
напишите мне свою дату рождения, время и место
Сообщение было удалено
Я вам и так скажу,знаю карту наизусть.
У меня на натальной карте в 1 дома низходящий знак,а во 7(дом брака) восходящий(читала что он усложняет ситуацию), 7 дом у меня в знаке зодиака рак. Больше там ничего нету кроме восх.знака.
Сообщение было удалено
Автор, любой разумный человек знает,что в астрологии нужно смотреть всю карту целиком,потому что все элементы натальной карты взаимосвязаны,все имеет значение и играет определенную роль. Вы когда идете к врачу, потому что болит живот, он Вас заставляет сделать Узи, сдать все анализы, иногда колоноскопию, рентген и прочее,осматривает,потому что ему необходимо знать как функционирует организм в целом. А якобы знать один элемент из всей карты-это очень смешно и нелепо, не несет никакой смысловой нагрузки. Даже новички, дилетанты в астрологии и то понимают такие моменты.
Сообщение было удалено
Здесь свои данные писать не разумно.
Сообщение было удалено
Вам не разумно,а любителям получить бесплатную информацию и помощь-очень разумно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно вам на ватсап или на смску сбросить?