Отвечу на один вопрос первым 20-ти желающим.С вас имя и возраст.
Сообщение было удалено
Могут быть сложные проблемные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, за Ваш труд!🌹 Завоевать не пытается, обратить внимание на себя да)) но знаю и чувствую, что нравлюсь ему...он к сожалению женат. И бывает закрытым, как Вы сказали, как бука, видимо по настроению) спасибо!
Сообщение было удалено
Загадала на три месяца вперед.Сможете найти.Но такое ощущение,что от нее будете уставать и не очень будет по душе или не привыкли работать в такой сфере.Думаю связана со сферой обслуживания.
Сообщение было удалено
У вас идут отношения по взаимрной симпатии с неплохим молодым человеком
Сообщение было удалено
Отношения будут.Но серьезные большой вопрос.
Сообщение было удалено
Как инертно и пассивно относится.Возможно где-то и закрыто.Может еще варианты у него есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можно уточнить, он уже есть в моем круге общения, если да, можете немного описать его внешность?
Возможны ли отношения между Юлией 27.08.98 и Кириллом 18.05.99? Не в ближайшее время, а вообще, в перспективе.
Сообщение было удалено
Да,срок полгода загадала.Можете найти работу какую-то или дополнительно курсы пройти и т.п и сферу деятельности изменить.Но нужно и труд приложить.
Сообщение было удалено
Вопрос размытый.В каким временных рамках и с кем.
Сообщение было удалено
С кем.Задавайте тетче вопрос.
Сообщение было удалено
что у меня сейчас в личной жизни,встречу ли я мужчину в скором времени?что ждет меня дальше???????
Сообщение было удалено
леонид 46 лет брак будет повторный?
Сообщение было удалено
Отношения могут быть и скоро и стремительно.Но парень уж очень агрессивный попасться может.Или в прошлом у вас такой был.И как-то маячит на горизонте.
Что чувствует ко мне Руслан 32 к Оле 31?встречи еще будут?спасибочки)))))
Каково отношение(чувства),Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),чего ждать? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Должны в песпективе начаться новые отношения.Новый путь у вас идет.Какие они будут от вас будет зависеть во многом.А так вы девушка привлекательная,должны вас заметить.
Здравствуйте! Что между ними Александр(17.04.84) и Марина(23,06.77),будут ли у них серьезные отношения? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Будет, но не так скоро.Пока вы не готовы.Может от прошлых отношений не отошли.Но видно вы оттуда ушли,разорвали зависимость от не нужных отношений.А так на перспективу есть отношения серьезные и брак.
Сообщение было удалено
Скажите, а они наладится?
Сообщение было удалено
Чтобы все это просмотреть.Нужен подробный расклад.Так же возможно нужна чистка и открытие дорог,чтобы достойного мужчину встретить.Я всем этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
Мы пока с женой живем вместе...в целом спасибо уже как будет видно..
Сообщение было удалено
Спасибо,я вообще давно одна,хочется нормальных отношений))),скажите,я его знаю будущего мужчину???
67 не ответили...
Сообщение было удалено
У вас идет разрыв отношений с женой по картам в будущем.И далее возможны серьезные отношения.Если вы с женой живете,конечно брака не будет,вы про это и не уточняли.
Сообщение было удалено
Я ответила первым 20-ти желающим.
Сообщение было удалено
интересно спасибо вам..
Спасибо вам за ответ,а можете еще,пожалуйста,посмотреть что ждет в личной жизне в этом году.елена семь апр девяност четв года.спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Не сдамся) Подожду серьезного.
[quote="Елена"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 12.2.85. благодарю за ответ[/qu
Отношения могут быть и скоро и стремительно.Но парень уж очень агрессивный попасться может.Или в прошлом у вас такой был.И как-то маячит на горизонте.
[/q
был такой, но мы уже не общаемся. это быший вернется?или все таки новый будет?еще раз благодарю вас за ответ.
Здравствуйте) Алена 04.10.1984, будет ли инициатива от Ивана 27.03.1985 к общению со мной? Будут ли отношения у нас?
Изменил ли макар 25 наталье 25?
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48 и владимир 46. Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83, хочет ли быть с ней? Спасибо.
Как относится олег 34 к анне 35? Нравится ли она ему?
Как относится Айрат 25 к Алине 25? Хочет отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 30.
Кто из знакомых мужчин хотел бы реально быть со мой...