Гость
Статьи
Опытный таролог.Гадаю.

Опытный таролог.Гадаю.

Отвечу на один вопрос первым 20-ти желающим.С вас имя и возраст.

Елена
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Могут быть сложные проблемные отношения.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена, за Ваш труд!🌹 Завоевать не пытается, обратить внимание на себя да)) но знаю и чувствую, что нравлюсь ему...он к сожалению женат. И бывает закрытым, как Вы сказали, как бука, видимо по настроению) спасибо!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Загадала на три месяца вперед.Сможете найти.Но такое ощущение,что от нее будете уставать и не очень будет по душе или не привыкли работать в такой сфере.Думаю связана со сферой обслуживания.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У вас идут отношения по взаимрной симпатии с неплохим молодым человеком

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут.Но серьезные большой вопрос.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как инертно и пассивно относится.Возможно где-то и закрыто.Может еще варианты у него есть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А можно уточнить, он уже есть в моем круге общения, если да, можете немного описать его внешность?

Гость

Возможны ли отношения между Юлией 27.08.98 и Кириллом 18.05.99? Не в ближайшее время, а вообще, в перспективе.

Елена
1

Сообщение было удалено

Да,срок полгода загадала.Можете найти работу какую-то или дополнительно курсы пройти и т.п и сферу деятельности изменить.Но нужно и труд приложить.

Елена
мадам мадам

Сообщение было удалено

Вопрос размытый.В каким временных рамках и с кем.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С кем.Задавайте тетче вопрос.

Оля.
Елена

Сообщение было удалено

что у меня сейчас в личной жизни,встречу ли я мужчину в скором времени?что ждет меня дальше???????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

леонид 46 лет брак будет повторный?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Отношения могут быть и скоро и стремительно.Но парень уж очень агрессивный попасться может.Или в прошлом у вас такой был.И как-то маячит на горизонте.

ЙЕССССС

Что чувствует ко мне Руслан 32 к Оле 31?встречи еще будут?спасибочки)))))

Ната

Каково отношение(чувства),Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),чего ждать? Заранее благодарю!

Елена
Оля.

Сообщение было удалено

Должны в песпективе начаться новые отношения.Новый путь у вас идет.Какие они будут от вас будет зависеть во многом.А так вы девушка привлекательная,должны вас заметить.

shah

Здравствуйте! Что между ними Александр(17.04.84) и Марина(23,06.77),будут ли у них серьезные отношения? Заранее благодарю!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Будет, но не так скоро.Пока вы не готовы.Может от прошлых отношений не отошли.Но видно вы оттуда ушли,разорвали зависимость от не нужных отношений.А так на перспективу есть отношения серьезные и брак.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а они наладится?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы все это просмотреть.Нужен подробный расклад.Так же возможно нужна чистка и открытие дорог,чтобы достойного мужчину встретить.Я всем этим занимаюсь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мы пока с женой живем вместе...в целом спасибо уже как будет видно..

Оля.
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо,я вообще давно одна,хочется нормальных отношений))),скажите,я его знаю будущего мужчину???

Гость

67 не ответили...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У вас идет разрыв отношений с женой по картам в будущем.И далее возможны серьезные отношения.Если вы с женой живете,конечно брака не будет,вы про это и не уточняли.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила первым 20-ти желающим.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

интересно спасибо вам..

Гость

Спасибо вам за ответ,а можете еще,пожалуйста,посмотреть что ждет в личной жизне в этом году.елена семь апр девяност четв года.спасибо

Бабочка
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо. Не сдамся) Подожду серьезного.

гость

[quote="Елена"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 12.2.85. благодарю за ответ[/qu

Отношения могут быть и скоро и стремительно.Но парень уж очень агрессивный попасться может.Или в прошлом у вас такой был.И как-то маячит на горизонте.
[/q

был такой, но мы уже не общаемся. это быший вернется?или все таки новый будет?еще раз благодарю вас за ответ.

Алена

Здравствуйте) Алена 04.10.1984, будет ли инициатива от Ивана 27.03.1985 к общению со мной? Будут ли отношения у нас?

Гость

Изменил ли макар 25 наталье 25?

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48 и владимир 46. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83, хочет ли быть с ней? Спасибо.

Анна

Как относится олег 34 к анне 35? Нравится ли она ему?

Гость

Как относится Айрат 25 к Алине 25? Хочет отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Елена 30.
Кто из знакомых мужчин хотел бы реально быть со мой...