Отвечу на один вопрос первым 20-ти желающим.С вас имя и возраст.
Добрый день!Олеся 31г что в личной жизни на ближайшее время?Спасибо!
Здравствуйте. Тот человек это моя истинная любовь, вторая половинка или будет другой человек в моей жизни? Если да, то когда я встречу его и что мне принесет эта встреча? Александра100287. Если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482. Спасибо.
Выйду ли я замуж? Вика
12.08.1989
Здравствуйте, Елена. Что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца Марию 30?(знакомства, новые отношения имею ввиду)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна, 29.
Здравствуйте. Когда начнутся отношения? Ирина, 21. Спасибо.
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Ольга 22
Светлана 29
Антон 42
Будут ли встречи в этом году?
Сообщение было удалено
На ближайшее время вижу любовные отношения с хорошим обеспеченным мужчиной.Должны встретить в течении 3 мес,даже раньше.Отношения должны быть по взаимной симпатии.Да вы и сами хотите любви уже.
Сообщение было удалено
На ближайшее время вижу любовные отношения с хорошим обеспеченным мужчиной.Должны встретить в течении 3 мес,даже раньше.Отношения должны быть по взаимной симпатии.Да вы и сами хотите любви уже.
ОС.В данный момент я нахожусь в стадии развода и о новой любви не думаю пока)
Добрый день. Что в ближайшее время в личной жизни? Надежда, 27.11.84. Спасибо
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 31. Спасибо.
Здравствуйте.елена двадц чет и владимир тридц два.общаемся через инет.увидемся?есть будущее?спасибо
Сообщение было удалено
С Юрием точки соприкосновения конечно есть,нравитесь ему.У вас много планов на него,ну по крайней мере ,на будущее загадываете с ним.А так вместе быть можете и загаданные планы осуществится смогут.
Здравствуйте, как давно вы занимаетесь этой х.йней?
Мария, 28 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия,38
Добрый день, Татьяна 36 лет, что ждет в личной жизни в течение 6 месяцев, спасибо.
Здравствуйте! Как Владимир 39 относится к Марине 26? Какие чувства?
Сергей двадцать восемь хочет быть с Татьяной двадцать девять или хочет просто развлечься? Он не свободен. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца у Александры 25?
Здравствуйте. Когда я найду постоянную работу и с чем она будет связана? Татьяна 33 Спасибо
Сообщение было удалено
На год сделала расклад.Не увидела.Даже если определенные усилия приложите не выйдет пока.Или с мч можете расстаться даже если планировать будете.Но вообще выйдете,просто время не пришло.Года в 32 где-то.
Сообщение было удалено
Вам не нравится эта тема зачем заходите.А с таким неуважительным отношением как-нибудь напоретесь на мастера хорошего,просто для острастки "поучит" вас порчей.Сразу во все уверуете,да по колдунам побегаете,чтобы какашку снять.
Здравствуйте, что ждёт Диану(21) в личной жизни в течение трёх месяцев?
Сообщение было удалено
Мужчину встретите.Но будет он какой-то темной личностью.Может быть обеспеченным и при положении.Но отношения сведет к интиму и в личную жизнь серьезно не подпустит.Может попользоватся.Не доверяйтесь.
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения до коныа года? Елена 48.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня совершенно недавно был такой, прям слово в слово...Неужели опять "повезет" такого встретить?...
Как относится Михаил,35 к Юлии, 37, хочет ли интима?
Сообщение было удалено
Да,будут отношения.Возможно встретите на работе.Но мужчина может быть со своими тараканами,Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Вам не нравится эта тема зачем заходите.А с таким неуважительным отношением как-нибудь напоретесь на мастера хорошего,просто для острастки "поучит" вас порчей.Сразу во все уверуете,да по колдунам побегаете,чтобы какашку снять.
Очень страшно. Я не верю в такую хню, автор)) в тему зашла от нечего делать. А вы же хороший мастер, автор, можете навести на меня порчу?
Девушка Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна, 29. Да,будут отношения.Возможно встретите на работе.Но мужчина может быть со своими тараканами,Будьте осторожны.
Спасибо! Это новый для меня человек?
Сообщение было удалено
На полгода срок загадала,т.к сами вы срок не указали.Встретите парня или мужчину.Отношения могут в серьезные перасти,с перспективой брака.Но парень может быть жадноват до денег,хотя деньги быть должны.
Скажите когда у меня начнутся положительные изменения, улучшения в финансовой сфере? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы вопрос размыто поставили.Но напишу.Такое ощущение,что вы к старым отношениям вернутся хотите.Или парень бывший появится.Как буд то к старому вернутся можете.Т.к есть некоторая закрытость у вас.Отношения начаться могут и старые и новые в зависимости от вашего решения.
Сообщение было удалено
Вот умная же девушка(помню вас по другим постам),а пишите как-будто вам 13 лет и этим,что выше написали и занимаетесь сами.Лучи бобра вам и просветления в темную голову)))
Сообщение было удалено
Чтобы ситуацию подробно посмотреть,нужно гадание провести полное и подробное.Возможно чистка нужна,чтобы найти достойного кандидата для с.о.
Ммм, 13 лет, потому что считаю гадания хней?)))
Всего самого наилучшего.
(собственно, я поэтому и не верю в эту хню, потому что умная))
Сообщение было удалено
Нет встреч не будет.И любовь как-то похоже сошла на нет,охладел.Может он женат и боится за репутацию.Не вижу вместе вас.
добрый вечер Ольга 28.09.1987,что в личном плане?и что у меня в отношениях?
Леонид 46 лет,подскажите что ждет меня в отношениях?
Сообщение было удалено
Пока вижу много планов и мечтаний на будущее.А в жизни личной застой.Но наладить жизнь личную возможность есть.Если приложите больше усилий,получится познакомится.Проявите больше энтузиазма.
Сообщение было удалено
Да,но больше будет для интима отношения,чем серьезные.Хотя все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Не понимаю, сегодня уже вы вторая гадаете про застой в личной жизни, а ко мне через 2 недели приезжает мужчина из-за рубежа, и как бы свидание будет 100%. Не пойму, что за застой. Отпишусь вам, в любом случае.
Сообщение было удалено
Да можете увидеться.Но отношения могут перерасти только в интимные или у него к вам физическое влечение доминирует.Вы же не знакомы лично и хорошо.
Сообщение было удалено
У вас любовь и отношения куда-то утекают все,идет отток.Не выходит ничего с мужчинами или мужчиной.Есть какой-то негатив похоже.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 12.2.85. благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к посту 46, возраст 34 года
Сообщение было удалено
То о чем мечтаете случиться может.Т.е можно найти мужчину для с.оНо если вы и сами приложите усилия.Может есть на примете у вас кавалер.
Сообщение было удалено
Относится хорошо.Нравитесь.Искренне.Может пытается завоевать или обратить на себя внимание.Плохих целей не преследует точно.Но бывает и закрытым.
Сообщение было удалено
Нравитесь ему.Но как быть сам еще не решил.В с женой может у него не все гладко,ссоры могут быть.