Гость
Статьи
Хорошие ли люди - …

Хорошие ли люди - раки?

Всем привет. Хотелось бы у вас спросить,считаете ли вы людей , рождённых под знаком рака,хорошими людьми? Приятно ли с ними общаться? Надёжные ли они? Отталкивающее ли впечатление производят,или наоборот? Я рак в год козы, интересны ваши мнения по поводу нас.

Сплошное разочарование
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! Я Рак, рожденный в год Крысы. Многие из Раков, которые мне встретились, я бы описала как творческих людей, мягких и задумчивых, немного меланхоличных, придающим огромное значение в своей жизни своей семье и детству и хранящих воспоминания о нем. Не любят стереотипы и не понимают их. Держат все в себе и не любят, когда в их пространство вторгаются и обвиняют их в чем-то. Могут дать отпор, если долго терпят нападки, но потом едят себя поедом за это (даже если и все правильно сделали).

гость

смотрите где у него луна.

гость

хорошая луна - хороший человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какая луна хорошая?

Гость

Фу знаю одну бабу рак в год козы, мерзкая очень все исподтишка делает а в лицо улыбается , типо я такая хорошенькая и тд , гадости делает и глазами хлопает . Врет себя выгораживает . Сама с кучей комплексов и лезет в чужое гоовно. Ужас а не баба

гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая луна хорошая?

гармоничная раку - в рыбах, весах, но не в козероге и тельце. неплохо луна в стрельце и близнецах.

гость

луна в овне, скорпионе воинственный, козероге жестокий и унылый.

Тата
гость

Сообщение было удалено

А какая луна хорошая?

гармоничная раку - в рыбах, весах, но не в козероге и тельце. неплохо луна в стрельце и близнецах.
чем плоха луна в тельце?

гость
Тата

Сообщение было удалено

А какая луна хорошая?

чем плоха луна в тельце?

жадность, хитрость, собственник маниакальный.

гость

А луна в водолее как?

Сплошное разочарование
Тата

Сообщение было удалено

чем плоха луна в тельце?У меня Луна в тельце как раз,я автор

Сплошное разочарование
Гость

Сообщение было удалено

Про меня тут правда только в том,что с кучей комплексов (( а сами вы кто по знаку,что так нас не любите?

Сплошное разочарование
Гость

Сообщение было удалено

Да,так и есть,ещё чаще всего у раков ( в том числе у меня) присутствует стремление к независимости и индивидуализм. Не хочется идти за толпой,быть как все,лучше быть одной но при своих собственных убеждениях

рак с клешнями
Сплошное разочарование

Сообщение было удалено

замечательные. Но не для всех. Только для тех, кого он за человека считает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сплошное разочарование

Сообщение было удалено

Я тоже рак , да только рак раку рознь , и я не без минусов но подлостью не страдаю , я лучше переступлю через г овно и дальше пойду . Фу нелюблю двуличных людишек

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем