Всем привет! Я стрелец и очень переживаю из-за разрыва со скорпионом, причем не могу сказать что я так любила его, как щас страдаю.это жесть. Мы давно знакомы и он часто проявлял интерес, но я в ноль. Но потом оказалось это мой лучший мужчина в постели, ну вот мы полгода встречались полгода почти. Потом мы с ним разругались и я сделала вид что классно вообще отдыхаю все дела. У него есть подруга рыба (ни рыба ни мясо)но все время за ним таскается, они все в одной компашке. так вот он меня позвал на нг гулять, но я же не могу остановиться стебать там его или флиртовать с другими. вообще он напился и не чокался со мной демонстративно игнорировал и начал потом звонить подруге своей и просить приехать, она конечно же примчалась и они спали вместе. меня до сих пор рвет изнутри ревность. но я не знаю начиталась гороскопа что они идеальная пара (да и дружат очень).Есть тут стрельцы у которых сложилось с скорпом мужчиной?что скажете. Я не против рыб, я просто ненавижу эту девочнку кажется, вся такая молчаливая. думаю как им может быть интересно вместе, о чем они вообще общаются
Ты наверное очень молоденькая? Вообще дело не в том, любила ты его сильно или нет. Дело в том что стрельцы, особенно по молодости обычно такие. Страдают сильно, ярко, но не долго. Страдаешь именно от того, что у тебя уже укоренилась мысль что он твой, а тут... вот ты и не ожидала. Знали мы очень близко одну пару м Скорпион ж Стрелец. В этой паре скорпион за стрелкой таскался лет пять, и она что только не вытворяла( а стрельцы именно такие чаще всего), а он мучался( без этого скорпиона любовь потихоньку выветривается) и каждый раз по новой. Потом она еще и с другим начала мутить втихоря. Она уже просто была уверенна что он ей не нужен и никуда не денется. Но настал момент, когда он для себя четко решил что хватит( они умеют) а она думала что как всегда... И очень сильно страдала, хотя пыталась вида не подавать. Прошло много времени, и как то мы с ней виделись и она предлагала собраться нашей бывшей компанией. Ему предложили, он отказался( у всех свои семьи), так что скорпионы умеют принимать решения. Равно впрочем как и стрельцы. Такая короткая история из жизни.
Сообщение было удалено
А она думала что как всегда... а потом была в шоке, что все поменялось, и она для него пустое место. Хотя он еще и любил ее на тот момент, но четко принял решение не возвращаться.
Уточняю, а то коряво написано
Сообщение было удалено
Я ни на чьей стороне в этой истории. Просто скорпион и стрелка были моими знакомыми. Скорпы тоже хороши, они мазохисты, те кто их не мучает, не могут разжечь в них сильные чувства, но меру надо знать.
"Гость", ну не такая уж я молоденькая, взрослая особь 26 лет:))) Возможно если б я думала что мы просто расстались мне было бы легче, но я то знаю что он сейчас другую обнимает. Начинаю гонять надо было себя вести так,вот так. А она такая верная и покладистая, наверное он ценит это по сравнению со мной.А может был просто секс полгода, а там любовь. Но он получается с ней "якобы" дружил как мне говорил, но при ней ко мне тянулся и ругался в беседе нашей общей, показывал свою заинтересованность, а она как липучка все это видела и все равно с ним была, добилась теперь своего а меня это бесит. Верите ли вы что если он изначально не полюбил девушку ту, потом за ее преданность полюбит ее или он будет с ней как благодарность за преданность? а еще я заметила как она начала резко следить за собой и вся такая типа уверенная стала, стала даже мне лайки назло ставить, хотя раньше никогда.
Сообщение было удалено
и эта ревность меня просто жрет изнутри, что начала снова курить и эти "качели" настроения ...дизмораль
Сообщение было удалено
Гость", ну не такая уж я молоденькая, взрослая особь 26 лет:))) Возможно если б я думала что мы просто расстались мне было бы легче, но я то знаю что он сейчас другую обнимает. Начинаю гонять надо было себя вести так,вот так. А она такая верная и покладистая, наверное он ценит это по сравнению со мной.А может был просто секс полгода, а там любовь. Но он получается с ней "якобы" дружил как мне говорил, но при ней ко мне тянулся и ругался в беседе нашей общей, показывал свою заинтересованность, а она как липучка все это видела и все равно с ним была, добилась теперь своего а меня это бесит. Верите ли вы что если он изначально не полюбил девушку ту, потом за ее преданность полюбит ее или он будет с ней как благодарность за преданность? а еще я заметила как она начала резко следить за собой и вся такая типа уверенная стала, стала даже мне лайки назло ставить, хотя раньше никогда. и эта ревность меня просто жрет изнутри, что начала снова курить и эти "качели" настроения ...дизмораль
Я прошу прощение просто только здесь зарегистрировалась и немного не понимаю как тут надо отвечать. возможно я несколько раз скидываю одно и то же сообщение
Вы задайте себе вопрос, он сам действительно ли вам так нужен, или вас просто жрет что он с ней? Это важно. Вам надо понять себя для начала. А она идиально правильно себя повела, даже то, что лайки вам ставила, умно было сделано. Понимаете, скорпионам стрелки более интересны по жизни как я заметил, но законы кармы никто не отменял, если вы его сейчас будете возвращать просто из за ущемленного самолюбия, ничем хорошим это не закончится.
Проблема в вашей ревности, возможно, и только. Этот мужчина вам возможно и не нужен вообще. Он ведь не игрушка, что бы при помощи него тешить свое самолюбие. Ревность здесь ключевое слово! просто вам с ней надо в первую очередь справиться. Какой совет вы хотите услышать? Вы поймите четко чего вы хотите, сформулируйте свое желание, и напишите.
Вы признайтесь себе, что это? Я вас понимаю, никто не любит проигрывать, особенно стрельцы. Но вы поймите, люди ведь не только составляющие игры, у них ведь свои чувства есть. Ну если даже вернете вы этого мужчину, зачем он вам? Вы уверенны что он ТОТ кто вам нужен?
Я не скорпион, другой знак. И я стрелок люблю. Но они для меня как дети, даже взрослые тети. Нет, они не глупые ни коим образом, просто такие.. как девченки. Меня почему и тема заинтересовала. У самого сейчас проблемы со стрелкой из за ее ревности, хотя там изначально были такие вводные данные, что все было известно. И все равно она сначала нарисовала картины себе, а теперь бесится что не исполнилось так как она хотела, а оно и не должно было так исполнится. Люблю ее всей душой, ее как ребенка. Но не пойду ей на встречу. Больно отрывать ее от сердца, но уже понял что выхода нет.
Сообщение было удалено
Возможно я не прониклась к нему сильной любовью, но сейчас я бы хотела быть рядом с ним. Сказать об этом ему,зачем, ему итак норм думаю, там есть девшука которая его боготворит. да и вообще унижаться, да я возможно резка в словах, но это не сравниться с его предательством у меня на глазах. Не хочу чтобы они были вместе, пусть лучше новую заведет, не так обидно было бы. Ещё это осознание что скорей всего всю их дружбы (а она уже лет 5) они наверное спали и со мной был и с ней.ещё бесит что они идеально подходят по гороскопу, мне кажется у меня уже паранойя с этим гороскопом.Но в жизни реал так получается что все пары которые я знаю подходят по гороскопу.даже у любимого Райна Гослинга (скорп) жена Ева Мендес (рыбы). Мне бы хотелось услышать скорпов, какие девушки им нра.Возможно все разные но думаю есть общие основные базы.
Сообщение было удалено
Я тебе постараюсь помочь. В смысле чем больше сообщений, тем выше тема, и больше шансов что в нее кто нибудь из скорпионов зайдет) но я тебе могу точно сказать что стрелки им нравятся. И скорпы тебе это подтвердят. Если разве только со зла какой нить обиженный напишет что вообще не интересуют, но ты не обращай внимания. Нравятся, еще как нравятся. За то что умеют расшевелить их. У меня скорпион один рядом всю жизнь, и другие примеры есть. В общем мы накидали сообщений. Надеюсь кто из скорпов зайдет, тебе ответит.)
Сообщение было удалено
круто) спасибо, ну наверное такие тем тут уже много и они не актуальны. А вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да зачем это вам, не заморачивайтесь сильно на гороскопах. Плохая это привычка) Вашу ситуацию можно и нужно мне кажется без привязки к гороскопам разбирать) у вас такое ущемленное самолюбие сквозит в повествовании. Но если вам мужчина не нужен, то и не стоит переживать, отпустите ситуацию) Мне показалось что вы девушка амбициозная, вот вас и задел такой рассклад) не обижайтесь)
А по поводу тем, почитайте. Тут действительно много всего.
Кстати такой интимный вопрос. А почему в постели лучший? Напористый? Я просто не думаю что он вас лаской взял) И он вас заблокировал? Вообще не контачите?. Я так понимаю, он вам в принципе только как любовник и нужен, правильно? Или еще чем то нравился?
Сообщение было удалено
Да вотвот, мне уже кажется что я делаю выводы по человеку исходя из того кто он по знаку. И предвзятое отношение к тем кто мне как по гороскопу "не подходит" )) надо уходить от этого.причем с моей лучшей подругой телец мы вообще якобы не совместимы в дружбе. да и я тоже думаю самолюбие больше чем "любовь".Пока голова не ясная, не могу утверждать что-то,кровь кипит
Сообщение было удалено
нусьь, думаю у каждого своё представление, всем нравится разный темперамент. Основа для меня горячий темперамент, размер и выносливость :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya