Гость
Статьи
Всем маги мне на …

Всем маги мне на помощь 🙄

Я человек не исповедующий религии, не верующий в эзотерику , астрологию и другие лженауки. Но вот сейчас со мной приключилась история: работаю тренером и хореографом по танцам. Дети на новый год …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алла

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7(981)0294885

Карина

Для меня Алла это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 7(923) 888-44-95

Виолетта

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.+7_909_582-0022 Ануш , ватсап есть

Валерия

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Закиры в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +7 906 252 99 66

Тамара

Обратилась к Азе в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Аза провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8(984)888-90-81

Алина

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Аминат уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна ей, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее номер 89810295200 может кому то тоже нужна помощь

Жанна

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Закира. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 906 25-29-966 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Диана

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Закиры в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 906 25-29-966

Людмила

Спасибо Вам огромное, Надин! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!7_963_444_2216 тел (ватсап)

Лидия

Рекомендую очень хорошую провидицу Закиру,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап +7 906 252 99 66, помогла мне в вопросе семьи.

Елизавета

Я нашла здесь контакты мага +7(906)753-22-99 Анаита она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым

Ариана

Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Ануш - +7(909)582-0022 вотцап

Дарина

Я обращалась к Надине не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Востапе по номеру 8 963 444 2216Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!

Ольга

Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп +7 984 888 9013,зовут Ирина,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья

Есения

Здраствуйте очень харошая гадалка Анаит говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир +7(906)753-22-99

Светлана

Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Ольга, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех к кому я обращалась. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. 89616633364

Галина

Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Аза. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап +7 984 888-9081

Стефания

До этого знакомства с Надином, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Надин. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 (963) 4442-216.

Юния

Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут её Нона, WhatsApp 89282561471, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы — я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме — семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Нона сказала, что муж готов к примирению, и этот момент будет в определённый день. Я думала, что умру от переживаний. И муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Этот разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата!

Вероника

Хочу всем посоветовать Надина! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Надин действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Надине. 8 963 444-22-16 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьям

Я настоятельно советую обратиться к Эльмире! Эта невероятно мудрая женщина буквально спасла меня в трудный момент. Желаю ей долгих лет и крепкого здоровья. Всё началось с того, что я оказалась в непростой жизненной ситуации и не знала как мне поступить. Обратилась к ней по совету давней знакомой, которая также получила помощь от Эльмири и не разочаровалась. Благодаря её рекомендациям, мне удалось сохранить семью и все события развивались именно так, как она и предсказала! Это правда — у неё есть особенный дар. Я оставлю её WhatsApp: 8-(996)-594-12-58, надеюсь что мой отзыв поможет хотя бы одному человеку, который окажется в похожей ситуации.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем