Гость
Статьи
Это показатель …

Это показатель кармичности в синастрии?

Лилит мужчины в точном соединении с Венерой женщины в 10 доме (Орб 0°)

Южный узел мужчины в соединении с Марсом женщины в 8 доме

Бука
11 ответов
Последний — Перейти
Бука

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Гость

Да похоже на кармическую завязку. А что северные узлы? Аспекты к светилам есть? Сатурн?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. А что конкретно про Сатурн спрашиваете?

Гость

Какие завязки по СУ? Про сатурн - аспекты, аспекты, аспекты) есть? К личным планетам или узлам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По Северному вроде ничего. Только мой северный узел в секстиле к его Солнцу и Венере. И то, секстиль не точный. Из узлов только его Южный на моем Марсе в 8 доме.
А по поводу Сатурна - его Сатурн в моём седьмом доме квадратит мою Венеру. Квадрат точный. А мой Сатурн в Ирине к его Венере.

Как-то так :)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не в Ирине, а в трине))) Господи)) Этот т9. 😂

Гость

Ну вот, мощные завязки по сатурну квадрат и трин с венерами. У него конъюкция солнца и венеры в натале? Опять таки ваш секстиль СУ к ним. Это все кармические аспекты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно очень 🤔 У него венера в соединении с Солнцем (Орб 4°). И ещё у нас Луны в соединении. Может и это какую-то лепту вносит. А Лилит его прям точно-точно на моей Венере сидит..

Гость

Луны в соединении, круто) Уровень близости зашкаливает)
Но может и мешать, слишком одинаковая база чувств и эмоций, а если у кого то из вас в натале луна в напряженных аспектах, может негативно влиять на партнера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И у него и у меня луны имеют напряжённые аспекты.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лилит- это фиктивная точка. Но ее роль в жизни каждого очень велика. Не стоит со счетов ее скидывать. Это искушение наше. Его Лилит на вашей Венере искушает вас. Вас тянет к нему, его к вам. Южный узел-Это наши наработки прошлого. Если узел соединяет личную планету, значит этот человек вам дан для отработки своих кармических узелков. Отношения кармические- это всегда не спокойно, всегда сложно. Много страсти и страданий.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем