Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите
Отношение Евгения 35 к Марине 34? Спасибо!
Отношение Владимира 32 к Елене 24.Будкт иницивтива от него?Спасибо
здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ!
Екатерина 33 Алексей 48 хочет ли общения с ней? Сделает ли шаг навстречу? Спасибо
Хочет ли Галина (22) возобновить общение с Марией (26) в ближайшие полгода?
Здравстуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка? Или я встречу другого человека? Если другого, то где и как? Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо.
Здрасьте) Отношение Антона35 к Татьяне23, с какой целью возобновил общение?
Сообщение было удалено
Интерес лишь интим,отношения строить не готов.
Сообщение было удалено
Желание семьи было,но отстранился пока что.инициатива будкт позже,не сразц решится.вам придется побороться.
Здравствуйте, Алиса 26 и Руслан 28, его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Нет не жалеет,не вспоминает,у него есть дама с которой он живет
Сообщение было удалено
Общения то хочет,но,женщина мешает с практиком,магией,попытки могут быть но толку мало от них
Сообщение было удалено
Денежный интерес у галины будет,разочарование от общения у марии по итогу разьедуться
Добрий день! Будут ли у меня (Ирина 21) любовные отношеня с Богданом 26 лет?
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, женщина с помощью магии удерживает?
Сообщение было удалено
У вас уже никак идет,в этом году разбежитесь.новый человек будет в течении года.
Добрый вечер! какие намерения у петера 37 к нелли 31? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам поэтому и возобновил,обдумал все.
Сообщение было удалено
Привязанность,качели какие то у вас,повторение ситуации.
Что ждёт Диану(21) в личной жизни в ближайшие три месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Будут
здравствуйте, сделает ли предложение Николай 27 Татьяне 24?
Сообщение было удалено
Серьезные намерения,чувства есть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) вы меня обрадовали.
Здравствуйте,какие чувства к Марине 26 испытывает Алексей 26,что будет делать в мою сторону в ближайшем будущем?
Как относится Игорь 37 к Наталии 31? Спасибо
Сообщение было удалено
Мало приятного,разочарование но ближе к лету новая встреча есть.
Сообщение было удалено
Сделает
Сообщение было удалено
Приятное времяпровождение с вами для него,нравитесь,будет добиваться вашего расположения
Сообщение было удалено
Недоверие и недопонимание идет,но привычка есть,чувств прям что б любил не видно
Здраствуйте, вернется ли сергей 31 к анне 30, если да то может быть и сроки увидите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, а можно немного подробнее про эту новую встречу, хоть она не будет связана с разочарованиями?)
Здравствуйте. Какие чувства и намерения Кан 07.01.94 к Алсу 07.08.91?
Сообщение было удалено
Спасибо.да,он отстранился сейчас.ачто вы имеете ввиду под побороться?
[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ![/
Нет не жалеет,не вспоминает,у него есть дама с которой он живет[/quo
все так, а можно посмотреть, что происходит сейчас в их отношениях(она Яна26)?благодарю вас за ответ
Посмотрите пожалуйста будет ли брак у Дианы 28 с Виталием 35? Спасибо!
Добрый день.Будет ли примирение или он думает что это точка ?Олеся 31 Дмитрий '34'
Сообщение было удалено
В течении 2х месяцев вернется
Сообщение было удалено
Нет не будет,там нормально с отношениями
Личная жизнь Юлии 19 на ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Раздумывает пока что,сам в неизвестности нассет чувств,сложные отношения идут,много борьбы
Сообщение было удалено
За отношения бороться,ну может где то над собой поработать, обоим и вам и ему,понимать друг друга научится договариваться и слышать
Перспектива встретить мужчину в ближ.2 месяца Марина37 спасибо
Сообщение было удалено
Чувства там есть любят,даже о законном разговоры и мысли идут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Не посмотрите отношение Ильи 34 к Оксане 28?
Сообщение было удалено
Чувства там есть любят,даже о законном разговоры и мысли идут.[/qu
там больше она любит, а он ее деньги)надавила наконец-то, раз о браке речь идет))спасибо вам
Сообщение было удалено
Будет,но счастья особого не принесет увы.каждый своей жизнью живет хотя чувства есть.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!