Дорогие друзья!Погадаю вам на один точный вопрос!От вас имя,дату рождения и точный вопрос!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ответ! Хотела бы теперь к вам лично обратиться? Как? Куда писать?
Здравствуйте! Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Обоим по 25 лет. Ни разу не виделись и не общались в живую, но много переписываемся. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это это человек
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пишите на astro-veda111@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да вы увидитесь, но в реальной жизни вы поймете что что-то не то, и лучший формат это переписка в сети. Вам на пути идет другой человек.
Гость Добрый день.елена 0704 9 4 .Как владимир 2404 8 6 относится ко мне?нравлюсь ему или ему ктото больое нравится?спсибо Здравствуйте.Нравитесь,но относится легкомысленно,также да есть выбор и между другими.
Спасибо большое.А можно,пожалуйста,еще вопрос.Мы с ним в реальности не виделись.Мы увидемся ?если да то приблизительно когда,если возможно такое увидеть.Буду благодарна
Здравствуйте. Стоит ли продолжать отношения? Надежда 271184 и Деннис 300160
Сообщение было удалено
Спасибо, обрадовали, надеюсь не пропущу его)))🌷
Сообщение было удалено
Спасибо большое за оперативность и за расклад!
Энергии и сил вам!
Здравствуйте! Будут ли порождаться и развивался отношения ? Татьяна 24 и Георгий 32? Как настроен мужчина ?
[quote="Александра" message_id="67922368"]Идет май месяц. [/quo
СПАСИБО))))
добрый день что чувствует ко мне руслан 32 к ольге 31?ожидаются ли встречи и когда они произойдут?
Леонид 46 что у меня в личном?возможны перемены?
Радик,Раду 28...когда вы видете брак?кто на сердце?
Добрый день,,подскажите,когда я начну работать и в какой сфере??Ольга 31???!Благодарю вас!!!!!!!!
Вы читать умеете? Там написано полную дату рождения; а не возраст. Один написал и все как стадо начали повторять
Сообщение было удалено
)))офигенное сравнением со стадом,удачи вам,больше не зайду сюда.
Здравствуйте! Будут ли порождаться и развивался отношения ? Татьяна 1.8.1994 и Георгий 1.10.1986? Как настроен мужчина ?
Извините, сразу дату не писала
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Что ждёт в отношениях в течении полугода,будет ли возобновление? Спасибо
Здравствуйте, стоит вопрос о покупке квартиры, но нужно брать кредит, стоит ли сейчас рассматривать квартиру или не наше время ещё, Виктория 28.12.93 Артём 03.04.91 Большое спасибо!
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр(17.04.84 в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли ревность?
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. , сейчас мы расстались, посмотрите, потерял я свою Деву навсегда или мы все-таки будем вместе? Я ее обидел. Заранее благодарен.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии,37
Большое спасибо вам,Александра!Обязательно обращусь к вам снова!Всего доброго и успехов)))
Здравствуйте Александра! Можно Вас попросить посмотреть на мужчину. Что он из себя представляет, что за человек? Можно отношение к семье, вообще к женщинам (бабник,нет), к деньгам, работе? Виталий 24*05*76. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте,Александра!Очень много вопросов у меня,как к вам обратиться на личный расклад?
Какие чувства у яника 18.05.94 к Марине 1.07.86?будет ли развитие отношений и встреча?
Погадала у Александры,все очень понравилось))Спасибо большое за поддержку)
Сообщение было удалено
Вы на почте гадали?
Сообщение было удалено
Это заказной отзыв. Выше ещё две хвалят расклады по почте, причём Айпи у всех одинаковый.
Сообщение было удалено
Причем одинаковый с автором) она всю тему сама себе вопросы задает, отвечает, просит у себя почту, объявляет благодарность)))
А. Авторша облажалась))))
Посты 47,48,49 ай пи одинаковые. Сама с собой беседует и нахваливает себя)))))
Кто знает прайс на заказные отзывы?Хочу написать парочку,за ипотеку надо платить.
81,83,85 вопросы все нереальные,писал один и тот же человек тоже! С одного айпи и одного устройства.
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос написали с одного айпи и айпи авторши.Автор сама себе строчит вопросики))))))))
Сообщение было удалено
Да и у самого автора темы все тот же айпи - 3986382200. Ппц. Сама себе вопросы задает, сама отвечает, сама почту просит, сама нахваливает. Раздвоение личности у человека. Нет, растроение. Расчетверение)))
Сообщение было удалено
Вот это тоже нереальный вопрос,писал автор сам себе!Я смотрю по айпи.
Сообщение было удалено
Автор, так это вы и есть, чего пишете как гость?
Сообщение было удалено
Шизафрения на лицо...
Я сматрю на форумах все гадалки ниадекватные
Я смотрю.что уже несколько таких людей стебутся под видом гадалок,делать нефиг, сидят и прикалываются по-полной,еще и со стадом сравнивают,Уровень,всем ясно да?
Что это развод ? 🤨 эх зря ответы ждали ...
Сообщение было удалено
Вы чего с ума сошли?совсем со своими айпи с ума сошли?я не автор а вопрос мой посмотрите на всех ветках его пишу!!это точно не вопрос автора сомой себе!!совсем уже с ума посходили
Как сложаться отношения? Лилия 01.09.1984 Иван 20.05.1993
Сообщение было удалено
Это автор так ваш вопрос прокомментировала, если сами не поняли.
Сообщение было удалено
Та это я сама отвечаю!!какой автор!?я автор вопроса!!про моего парня ,яника!говорю посмотрите я этот вопрос везде задаю !что вы бред пишите!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О боги! То, что вы прокомментировали, где пишут, что ваш вопрос написан автором, этот текст написан автором! Она сама и пишет, что ваш вопрос задан автором. Сами хоть сравните ip в заголовке темы и в 94 посте, прежде чем истерить. А то уже реально чувство, что вы с автором из одной психушки. Теперь понятно, что за целевая аудитория у таких гадалок.
Здравствуйте) Алена 04.10.1984, будет ли инициатива от Ивана 27.03.1985 к общению со мной? Будут ли отношения у нас?
Ничего непоняла
Сообщение было удалено
Автор, вас раскусили уже. Хватит самой себе вопросы-ответы настрачивать...весеннее обострение в дурильнике