Гость
Статьи
Погадаю. 1 вопрос

Погадаю. 1 вопрос

Дорогие друзья!Погадаю вам на один точный вопрос!От вас имя,дату рождения и точный вопрос!

Александра
117 ответов
Последний — Перейти
Котикнаркотик

Добрый день,Ольга 28.09.1987,когда выйду замуж?какой мой будущий муж?спасибо.

А.

Артур 8.04.1996 у меня будут отношения,брак с девушкой с другой страны?

Гость

Здраствуйте!
Вернется ли Сергей 07'04'1987 к Анне 01'01'1989 если да, то может быть и сроки увидите.
Спасибо!

Гость

Разведется ли Екатерина 18.04.1989 с Антоном 10.05.1989?

Гость

Добрый день.елена 0704 9 4 .Как владимир 2404 8 6 относится ко мне?нравлюсь ему или ему ктото больое нравится?спсибо

гость

Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Испытывает ли к ней чувства? И будет ли встреча? Спасибо

💫

Здравстуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка? Или я встречу другого человека? Если другого, то когда и как? Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо.

гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ!

Гость

Стоит ли делать карьеру в модельном бизнесе? Может получиться? Наталья 08.09.98

Гость

Как относится Илья 24.12.1984 к Ксении 30.07.1990? Что хочет от неё

Тюльпан

Как относится Игорь 3382 к Наталии 15387? Спасибо

гость

КТО ГАДАЕТ?ВЕДЬМА ИЛИ АЛНКМАНДРА

Гость
гость

Сообщение было удалено

Александра, ведьмочка - это кто то себя рекламирует на ветках

😲

Наталья231280 и Антон020980 Какие изменения в отношениях в этом году?

Гость

Печально....гадают одни и те же и, главное, много лет на одни и те же вопросы! Девчонки, одумайтесь - все в наших руках, а такими темпами вы точно всю судьбу прогадаете!

Гость

Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь у Татьяны /двенадцатое.ноябрь.95/, будет ли рядом мужчина?

Гость

А кто-нибудь будет отвечать нам? Или опять кидалово?

гость

К

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьбу невозможно прогадать, так же как и уйти от нее. Просто тех, кто ее видит-единицы, а не толпы сидящих в интернете гадалок.) И если бы все было в наших руках, мы бы все давно были счастливыми, а не сидели бы годами на таких вот сайтах с гаданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, дело в том, что с каждым заглядываем в будущее мы действительно меняем события в нем, а сделать себя счастливыми Вы можете только сами. Все просто - перестаньте ждать решения своих вопросов в виде ответов гадалок, а поднимите пятую точку от компа и начните действовать - результаты не заставят себя ждать. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, что все, кто обращаются к гадалкам, сидят целыми днями и ничего не делают?) Бывает, человек бьется, как рыба об лед, а ничего не получается, вот и обращаются от безысходности к гадалкам. Не надо всех под одну гребенку, глупо. И Вам удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла именно о тех, кто сидит тут много лет и задают одни и те же вопросы из года в год на всех ветках.

Александра
Котикнаркотик

Сообщение было удалено

Здравствуйте.С эти у вас конечно есть проблемы,но человека встретите,огненного знака,насчет брака не вижу,но отношения хорошие могут быть.

Александра
А.

Сообщение было удалено

Здравствуйте.да вполне отношения могут быть,насчет брака рано

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да вернется,это будет примерно в мае месяце)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Процесс может растянуться очень надолго.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Нравитесь,но относится легкомысленно,также да есть выбор и между другими.

Александра
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)Чувства испытывает,но есть преграды для отношений и для встреч,встреча идет вам позже...

Александра
💫

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Да это любовь,и вполне возможно что на всю жизнь)

Александра
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Вспоминает конечно,но больше в негативном ключе пока.Что касается возобновление,то вполне возможно да,вижу общение на будущее)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)Будете вполне успешны,но будет тяжело и морально и физически.

Александра

[quote="Гость" message_id="67908657"]Как относится Илья 24.12.1984 к Ксении 30.07.1990? Что хочет от неё.Здравствуйте.Не совсем понятный парень,достаточно противоречивое отношение,не совсем искренний.

Александра
Тюльпан

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Нравитесь вы ему,но возможно он думает,что у вас кто-то есть.

гость
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! А препятствия случайно не носят магический характер?

Александра
😲

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Ощущение,что между вами черная кошка пробежала,может быть,что ощущение,что общение вообще сойдет на нет.

Александра
гость

Сообщение было удалено

Да вполне,там карта верховной жрицы была.Если хотите напишите на почту-обсудим.Astro-veda111@mail.ru

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Всего вам доброго и хорошего! 😊😊

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да действительно будет парень,о=мужчина огненного знака,будет красивый роман)

Ирина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста что происходит в отношениях Ирина 2.01.1989 и Александр 25.01.1985.Не понимаю ничего

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте)Скорее всего в ваших отношениях есть 3 лицо,это огромная преграда,он если честно стоит перед выбором,закончить эти отношения либо продолжать.В его голове все сложно

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Да у него жена,он обещал мне развестись.а сам куда-то пропал.Вы все верно написали...Что делать?Может можно к вам как-то на личный расклад?

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо)Сейчас напишу

Алла

Здравствуйте.А сколько стоит личный расклад?

Котикнаркотик
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо,скоро ли появится?????

гость

[quote="Александра"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ![/qu

Здравствуйте.Вспоминает конечно,но больше в негативном ключе пока.Что касается возобновление,то вполне возможно да,вижу общение на будущее)[/qu

благодарю вас,ну у него на это имеются все основания))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра
Котикнаркотик

Сообщение было удалено

Идет май месяц.

Ирина

Александра,большое спасибо за поддержку! Все разъяснили и успокоили меня! Наконец-то я многое поняла! Спасибо за советы!

Гость

Здравствуйте.Анастасия 1002 9 4 Григорий 1509 9 0 .Что ему от меня надо?не может отстатт,угрожает.У меня могут быть какието проблемы изза него?и если можно ,пожалуйста,посмотрите,он не употребляет ничего?спасибо

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У него проблемы с психикой только и всего, вы для него идея-фикс, притянули подсознательно. Довольно опасен...Может ударить.С этим надо серьезно разбираться лично. Так сложно сказать.