Дорогие друзья!Погадаю вам на один точный вопрос!От вас имя,дату рождения и точный вопрос!
Добрый день,Ольга 28.09.1987,когда выйду замуж?какой мой будущий муж?спасибо.
Артур 8.04.1996 у меня будут отношения,брак с девушкой с другой страны?
Здраствуйте!
Вернется ли Сергей 07'04'1987 к Анне 01'01'1989 если да, то может быть и сроки увидите.
Спасибо!
Разведется ли Екатерина 18.04.1989 с Антоном 10.05.1989?
Добрый день.елена 0704 9 4 .Как владимир 2404 8 6 относится ко мне?нравлюсь ему или ему ктото больое нравится?спсибо
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Испытывает ли к ней чувства? И будет ли встреча? Спасибо
Здравстуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка? Или я встречу другого человека? Если другого, то когда и как? Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ!
Стоит ли делать карьеру в модельном бизнесе? Может получиться? Наталья 08.09.98
Как относится Илья 24.12.1984 к Ксении 30.07.1990? Что хочет от неё
Как относится Игорь 3382 к Наталии 15387? Спасибо
КТО ГАДАЕТ?ВЕДЬМА ИЛИ АЛНКМАНДРА
Сообщение было удалено
Александра, ведьмочка - это кто то себя рекламирует на ветках
Наталья231280 и Антон020980 Какие изменения в отношениях в этом году?
Печально....гадают одни и те же и, главное, много лет на одни и те же вопросы! Девчонки, одумайтесь - все в наших руках, а такими темпами вы точно всю судьбу прогадаете!
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь у Татьяны /двенадцатое.ноябрь.95/, будет ли рядом мужчина?
А кто-нибудь будет отвечать нам? Или опять кидалово?
К
Сообщение было удалено
Это уже зависимость
Сообщение было удалено
Судьбу невозможно прогадать, так же как и уйти от нее. Просто тех, кто ее видит-единицы, а не толпы сидящих в интернете гадалок.) И если бы все было в наших руках, мы бы все давно были счастливыми, а не сидели бы годами на таких вот сайтах с гаданиями.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что с каждым заглядываем в будущее мы действительно меняем события в нем, а сделать себя счастливыми Вы можете только сами. Все просто - перестаньте ждать решения своих вопросов в виде ответов гадалок, а поднимите пятую точку от компа и начните действовать - результаты не заставят себя ждать. Удачи!
Сообщение было удалено
Думаете, что все, кто обращаются к гадалкам, сидят целыми днями и ничего не делают?) Бывает, человек бьется, как рыба об лед, а ничего не получается, вот и обращаются от безысходности к гадалкам. Не надо всех под одну гребенку, глупо. И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Речь шла именно о тех, кто сидит тут много лет и задают одни и те же вопросы из года в год на всех ветках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.С эти у вас конечно есть проблемы,но человека встретите,огненного знака,насчет брака не вижу,но отношения хорошие могут быть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.да вполне отношения могут быть,насчет брака рано
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да вернется,это будет примерно в мае месяце)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Процесс может растянуться очень надолго.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нравитесь,но относится легкомысленно,также да есть выбор и между другими.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Чувства испытывает,но есть преграды для отношений и для встреч,встреча идет вам позже...
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Да это любовь,и вполне возможно что на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вспоминает конечно,но больше в негативном ключе пока.Что касается возобновление,то вполне возможно да,вижу общение на будущее)
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Будете вполне успешны,но будет тяжело и морально и физически.
[quote="Гость" message_id="67908657"]Как относится Илья 24.12.1984 к Ксении 30.07.1990? Что хочет от неё.Здравствуйте.Не совсем понятный парень,достаточно противоречивое отношение,не совсем искренний.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нравитесь вы ему,но возможно он думает,что у вас кто-то есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А препятствия случайно не носят магический характер?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Ощущение,что между вами черная кошка пробежала,может быть,что ощущение,что общение вообще сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Да вполне,там карта верховной жрицы была.Если хотите напишите на почту-обсудим.Astro-veda111@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Всего вам доброго и хорошего! 😊😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да действительно будет парень,о=мужчина огненного знака,будет красивый роман)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что происходит в отношениях Ирина 2.01.1989 и Александр 25.01.1985.Не понимаю ничего
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Скорее всего в ваших отношениях есть 3 лицо,это огромная преграда,он если честно стоит перед выбором,закончить эти отношения либо продолжать.В его голове все сложно
Сообщение было удалено
Да у него жена,он обещал мне развестись.а сам куда-то пропал.Вы все верно написали...Что делать?Может можно к вам как-то на личный расклад?
Сообщение было удалено
Спасибо)Сейчас напишу
Здравствуйте.А сколько стоит личный расклад?
Сообщение было удалено
Спасибо,скоро ли появится?????
[quote="Александра"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?будет ли возобновление общения?благодарю за ответ![/qu
Здравствуйте.Вспоминает конечно,но больше в негативном ключе пока.Что касается возобновление,то вполне возможно да,вижу общение на будущее)[/qu
благодарю вас,ну у него на это имеются все основания))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Идет май месяц.
Александра,большое спасибо за поддержку! Все разъяснили и успокоили меня! Наконец-то я многое поняла! Спасибо за советы!
Здравствуйте.Анастасия 1002 9 4 Григорий 1509 9 0 .Что ему от меня надо?не может отстатт,угрожает.У меня могут быть какието проблемы изза него?и если можно ,пожалуйста,посмотрите,он не употребляет ничего?спасибо
Сообщение было удалено
У него проблемы с психикой только и всего, вы для него идея-фикс, притянули подсознательно. Довольно опасен...Может ударить.С этим надо серьезно разбираться лично. Так сложно сказать.