Девочки давайте гадать. Вы пишете свою фамилию, имя и отчество, возраст. Отвечу всем)
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Ирине, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Ирине, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты +7 984 888 9013( WhatsApp).
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Марианна+7(909)5772244Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Добрый день, я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Азе за помощью!7 981 02-94-885 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 909 582-0022 (Ануш), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Марианны 89095772244 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Надина +79634442216.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Нина – ясновидящая, провидица, таролог, владея навыками белой магии помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Нина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять:-Снятие негатива любой сложности.-Возврат любимых в короткие сроки.-Владеет различными видами гаданий.-Помощь в любовных отношениях. -Спасение от одиночества. -Гармонизации и налаживания отношений.Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас8 (905) 77 72 850
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Анаита.Счастью моему нету предела.Контакт+7 906 75 32 299 WatsUp
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Аза гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8-981-029-4885
После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Закире, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79062529966.
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 89095772244 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Ирину 8(984)8889013, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт 8 (905) 77 72 850 ватсап Нина
. В своё время я обращалась к Азе по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +7(981)0294885
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Надина прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 7_963_444_2216whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Хочу написать реальный отзыв, о женщине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь . Марина 89810293309
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8(984)8889013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
мне очень понравилось на сеансе у Аллы, теперь все рекомендую обращаться, Алла не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 7 923 88-84-495
Спасибо за контакт Закиры (8(906)252-9966), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
Закира очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+79062529966. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Спасибо Вам огромное, Надин! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!7_963_444_2216 тел (ватсап)
Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Нину, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру 8 905 7-77-28-50
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Аза,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(984)888-90-81
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Алле. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Алла не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Алла Вот е телефон кому нужно 7(923) 888-44-95 ватсап
Очень помогла провидица Закира. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Закира, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8(906)252-99-66
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Мария), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!оставлю ее номер 89012223450
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Надина, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Надином, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Надин смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8 963 444-22-16
Нина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи 8 905 7-77-28-50 в-п
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Азе по совету подруги. Помогла мне Аза очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 89848889081.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Надине!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8 963 444 2216 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Надин мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 7-963-44-42-21-6
Хочу поблагодарить гадалку Ингу, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже) 89656235050
Я обращалась к Нины, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер +7 905 777 2850
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Нина, которая обладает большим даром. Вот номер +7(905)7772850 ватсап.
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Азы и я обратилась к ней за помощью прямо в 79697387373. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Азе за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Знаю женщину которая помогает, Ирина очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +7-984-8889013
Я просто поражена её способностями! Буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж, который сказал, что разлюбил, был просто ужасен. Я была подавлена. Но после обращения к Марте всё изменилось. Мой муж стал вести себя по-другому, признал, что был дураком и не знает почему так себя вёл. Марта вернула гармонию в нашу семью. Огромное спасибо ей за помощь! Оставляю вам контакты, может кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: 8 953 107 82 52.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Флорой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Флоре (+7(906)733-33-49 пишите в ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Флора за вашу доброту и помощь!