Сделаю бесплатно расклад на личные отношения (ответ получите здесь же в комментариях). Первые пять человек (срок 2-3 дня), потом по свободному времени. От вас необходимо имена и даты рождения и …
Сообщение было удалено
к посту 721. Добрый день! А я вам не отвечала? такое чувство что уже отвечала, но еще раз посмотрела.
Вы сейчас в делах и отношениях как белка в колесе – все бы успеть,везде бы побывать. Будут встречи с Императором (властный взрослый мужчина, руководитель,состоялся в жизни) но кажется мне что этот мужчина уже вам знаком. От женщины королевы мечей будет вам предложение – отнеситесь к нему настороженно и внимательно, будет подвох,возможно не всю правду просто договаривает – перепроверьте все. Реанимировать будете отношения какие-то ушедшие, все таки карты показывают, что чего ни жди, человек не меняется, там возможен треугольник, ситуация откроется, правда всплывет. Блин,так сумбурно карты вышли. Но говорю что есть. Вот такие пироги.
Сообщение было удалено
Или этот нехороший сплетник и есть тот,кто ухаживает????? Только сейчас мысль пришла
Сообщение было удалено
Вера, благодарю за расклад!!! Есть треугольник, если его можно так назвать) он, супруга, я. Ещё его отец (король кубков), это он видимо и есть, статусный человек, Виталя его очень и очень слушает во всем. Мы занимаемся вместе спортом. Виталий наоборот, проявляет внимание, конечно, если рядом нет отца и супруги, сегодня позвал на какую-то презентацию пойти с ним. Вот..может прекратит скоро, если уж такие карты(
Сообщение было удалено
Про меня все точно, о себе думаю только. Про привязанность немного есть такое, привыкла уже в одно время видеть его, если нет, уже начинаю думать что-то не пришёл))
Сообщение было удалено
Марина, не всегда удается настроиться, не берите в голову, да и мысли наши, чего скрывать,сегодня может думать что все,нет чувств, а завтра,ой да ладно, хорошенькая какая.
Посмотрите пожалуйста пост 532,спасибо
Сообщение было удалено
к посту 696.Добрый день!
Екатерина,к сожалению не вижу,чтобы у вас сейчас были отношения, вероятнее всего вы сейчас в паузе либо расстались,как с прошлым связаны эти отношения. Один из вас в браке, может быть даже оба, вы в мужчине больше заинтересованы,чем он в вас, ему надоели какие-то выяснения отношений,придирки,обиды. Мужчина в отношениях как вообще обособленно идет. Истинное отношение к вам – очень хорошее, чувственное, с заботой,очень земное, без витаний в облаках. Что ему в вас нравится – открытость новому, легко за все беретесь, хороший легкий человек с открытой душой. Что ему может не нравиться – тут как ваше недоверие и закрытость из-за прошлых неудач идет, что все примеряете на свой опыт, чаще негативный. Чего от него ожидать – ну тут мужчина в выборе, сделает выбор в пользу семьи(дважды аркан страшный суд выпал – семейная карта). Спасибо за ОС. Всего доброго!
Сообщение было удалено
к посту 532.Добрый день!
Екатерина, карты показали, что партнер, мужчина какой-то как отвернулся от вас, мужчина не рядом, но и ссор, ругни не показывают. Это острым моментом стало и вы теперь как чувствуете себя в рамках, чтобы не снова никто не обидел,не подпускаете. Даже как семейные отношения, есть либо просто сейчас как в какой-то заминке они. Еще тут по картам может проигрываться,что мужчина семейный, а вы с ним в тайной связи. Тяга у вас к нему. Карты показывают в позиции повешенного будете,со стороны за жизнью наблюдать, в мирке своем закроетесь. Но потом найдете в себе силы по аркану Сила – чудесный аркан внутренней женской силы, и рядом с ним двойка посохов, сделаете выбор, уйдете от мечтаний каких-то, которые вас сбивают,снимите розовые очки , поймете что стремиться надо к положению Императрицы – женщина которая рядом с мужчиной, помогает, вдохновляет, направляет. В общем,в этом направлении начнете двигаться, появления мужчин в ближайшие два месяца не вижу. У вас будет большая внутрення работа, потому что вы как в клетке сидите сами себя огородили и ждете,что само в дверь постучится,а на самом деле всё внутри вас, у вас все есть,чтобы созавать гармоничные отношения и привлекать именно правильных мужчин, надо немного потрудиться в этом направлении,сами мужчины не приходят. Спасибо за ОС, всего доброго!
Сообщение было удалено
к посту 536.Добрый день!
Мужчина в паре больше на себе замкнут,на удовлетворении своих желаний, комфорте себя любимого. Он отдаляется. Это связано с материальной стороной, возможно на него легли какие-то материальные обязанности и теперь вот он так себя чувствует. Вы в сожалении каком-то по 5 чаш, но вы его больше надумали,т.к. на самом деле не все так плохо как кажется. Даже,может быть это вы так настроены как-то пессимистично,и он это чувствует,потому его истинное отношение, как отдаление идет. Отношения стали будничными, затянули, не видите друг от друга проявлений прежних чувств.Что ему в вас нравится – ваша романтичность,проявление к нему любви,забота. Что не нравится – раскусил ваши хитрости,знаете,как бывает недогворишь чего мужчине,вроде ж и не соврала, а вот ваш видит это,ему это не нравится, видит что вы состояние такое жертвы проигрываете. Развитие отношений у вас карты показывают хорошее. По колесу фортуны наладятся. Здесь мужчина у вас строг, холоден,но это его натура, король мечей и император его показали карты. Вышли вы парой на развитие Император и Императрица. Итог отношений – Солнце, отлично, даже появление деток по такому аркану можно предположить. То,что вы ждете в отношениях вот-вот случится, будет как облегчением для вас. Надумываете себе много страхов и мыслей. Советы карт вам – если вам предлагают возродить что-то – не отказывайтесь, если необходимо подвести итог, предстать так сказать на суд – не убегайте от этого,это все – откроет новый этап жизни. Поддайтесь своим желаниям, хватит отказываться от того,что само идет в руки. Вот странные карты на совет вышли. Может быть,вам понятнее ,вы же ситуацию свою изнутри знаете. Напишите ОС. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,спасибо за расклад,вы все верно сказали,есть такой мужчина с которым не общаемся,по неизвестным причинам,вроде и не ругались.а скажите как это понять сделаете выбор, уйдете от мечтаний каких-то, которые вас сбивают,снимите розовые очки ,какой выбор будет?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад!Да,всё верно.Т.е.мы с ним уже вместе не будем,всё в прошлом?
Сообщение было удалено
на сейчас карты показывают,что выберет семью, а с вами это он останется или нет, вам же виднее. Карты таро не показывают, предсказания навсегда. Все с течением времени меняется, к раскладам можно возвращаться спустя какое-то время.
Сообщение было удалено
а вы сейчас в отношениях? в раскладе просто не увидела,что есть отношения.
Сообщение было удалено
В отношениях,но не с тем мужчиной которого вы описали
Сообщение было удалено
вы спрашивали что изменится в личной жизни, вот карты вам показали,что изменится - изменится ваше внутреннее ощущение себя, на двух колодах смотрела примерно одно и то же осветили они.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
Добрый день! Примирение возможно. И отношения наладятся. Здесь карты семьи выходят, либо кто-то из вас в браке, либо указывает что отношения будут очень-очень хорошие в дальнейшем.
Станет ли Владимир Зеленский (25.01.1978) президентом Украины?
Спасибо
И чем дальше тем больше вопросов что или кто егоподдплкнул идти в политику, где он мягко говоря не как рыба в воде
Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Марина 31 и Бакир 47 .Почему мы не вместе? и есть ли у нас шанс быть вместе? Когда я выйду замуж?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Марина 31 год (02.03.1988) и Бакир 47( 06.05.1972).Почему мы не вместе? и есть ли у нас шанс быть вместе? Когда я выйду замуж?
к посту 756
Вера добрый день! Хочется конкретно знать кто сплетник?тот кого отвадила от себя? Сказали что воду мутит кто-то.Нельзя ли понять кто это и чего хочет от меня?
Сообщение было удалено
нет,по раскладу не было понятно, просто в вашем окружении этот человек
Спасибо.Буду вычислять))
Посмотрите пожалуйста марина 220881 владимир 151169 спасибо.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста есть ли в планах у мужчины выйти на связь с женщиной (на данный момент вообще не общаемся,отношений не было!)и если общение все же будет продолжено, как правильно себя вести с ним что бы заинтересовать?Спасибо за ответ!Татьяна 161086 и Степан 040287.
Vera, возвращайтесь, пожалуйста!
А 761 ый пост вы посмотрите или вы не смотрите такие вопросы :(
"Извините пропустили 761. Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80. Как вести себя с ним, чтобы стать ближе (духовно). Мы любовники."
Если подобные вопросы не смотрите, то посмотрите , что чувствует ко мне (он женат).
ОС 851
Да, вы абсолютно правы: самое начало, увидимся хорошо, нет тоже не плохо и что со мной делать он не знает. Насчёт того что он видит у меня эмоциональную тягость от прежних отношений-не уверенна. Хитрит за спиной? Не знаю.
Вы так сказали, что у меня есть модель отношений, я так понимаю этот мужчина в нее не вписывается?!
Сообщение было удалено
нет, совет карт был - что вы сами знает как правильно строить отношения,имеете представление какими они должны быть, так не давайте этому мужчине поблажек,не отходите от своих убеждений.
Сообщение было удалено
Vera, вы мне месяц назад гадали (пост 273), так вот выяснение отношений уже было и я действительно находилась в подвешенном состоянии некоторое время. Надеюсь и остальное, в частности про мужчину сбудется! Спасибо!
843 пропустили
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за потраченное время. «Возможно» -это наверное ключевое слово. К сожалению, человек мне изменил, измену простить не получается. И не хочется более связываться с этим человеком, даже если он решит вернуться. Но может быть я ошибаюсь в себе.
Спасибо ещё раз Вам.
Здравствуйте! Продаём с тётей 2х комнатную квартиру. Как скоро сделка совершится? Будут ли какие либо трудности? Валерия 10.08.1991 (27)
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
добрый вечер! смотрю только отношения.
Пропустили 773, посмотрите, пожалуйста.
Добрый день! Я к вам уже здесь обращалась в самом начале марта здесь. Вы сказали, что картам можно будет задать такой же вопрос , но позже. Чуть подругому спрошу. .
Если уже прошло достаточно времени, могли бы вы посмотреть хочет ли сергей07.04.87 примирения с анной01.01.89? Что думает обо мне,будет ли делать шаги для востановления отношений?
Благодарю!
Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 и Артём 11.05.1993. Что можете сказать? Остались ли у человека чувства, либо сожаление о чем-либо?
Здравствуйте. Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся?
Елена, 14.08.87
Сообщение было удалено
Добрый день! Вспоминает, помириться не то чтобы хочет, но сам не будет ничего делать, у меня покартам идет, что вы ушли из отношений, В чувствах он остался как победитель, нет каких-то сожалений именно от отношений. Поведение которое он показывает – самоустранился, ни на что не влияет, плывет по течению. Вы ему показываете,что все разрушено. Вы больше заинтересованы на сегодня в примирении чем он. Спросила будет ли делать первые шаги он – нет, а если что-то и будет,то оооочень медленное. Помирится хотел бы,но еще карты как препятствие показали пажа пентаклей – это либо ребенок, либо материальные какие-то проблемы, рабочие вопросы. Вообще его карты показали как деятельного мужчину, активного, успешного, и убеждать умеет, но в вашу сторону видите он как Повешенный себя ведет. И на сейчас отношения показывает как просто что-то связывает работа,или материальное, такое себе монотонное,от чего не избавиться. Развитие отношений будут зависеть женщины королевы посохов – знаки огня, либо женщина с такими качествами как активняа/энергичная/этакая бизнес-вумен/такая больше обращена на собственные прихоти чем на привлечение мужчин. Здесь это либо вы, либо другая женщина какая-то.
Сообщение было удалено
и совет карт вышел - 5 мечей, тут либо пан,либо пропал,если вы готовы на все,то действуйте, только задайте себе вопрос - а оправдывает ли цель действия?
Сообщение было удалено
Добрый день! Смотрите,если вы в жизни мужчины все время маячите,как-то появляетесь чтобы восстановить отношения,то мужчину это приводит в некий ступор, до сих пор треугольник сохраняется,и он считает,что это вредит его отношениям с другой. Если вы в жизни мужчины не проявляетесь, то он сам наблюдает за вами, борется с собой, планирует в вашу сторону активничать, в мыслях о вас у него (не зависимо от того проявляетесь вы сами или нет) – воспоминания прошлого, и его резкие слова/поступки, считает что погорячился, не стоило по головам грубо говоря идти,а надо было обдумать) При этом в раскладе ни с его ни с вашей стороны чувств нет, с вашей стороны есть огонь,желание разобраться, повыяснять отношения – в мыслях вы прокручиваете различные варианты, вплоть где-то его перестрять чтобы поговорить с глазу на глаз. Но вы сами уже чувствуете, что устали, предел практически достигнуть в переживаниях, и вы для себя внутри уже готовы отрезать какие-либо отношения и привязки к этому мужчине. При этом же вы продолжаете ему показывать,что у него есть шанс, что не все между вами прекращено, видя это мужчина видимо и задумывается а не гульнуть бы в вашу сторону. Снова вышла карта суда – все-таки в общении между вами старые уроки не пройдены, в ближайшие месяца три отношения изменяться, будет от него сообщение/встреча, его тянет,но опять же он отталкивается либо от вашего поведения,либо вы ранее как то дали понять что ждете его. Однозначно человек за вами сейчас наблюдает, возможно, в соцсетях либо через общих знакомых.
Сообщение было удалено
Продолжение. Но он не будет предлагать быть парой,ему на сейчас видятся отношения легкие,для приятного времяпрепровождения. Совет карт вам – не совершайте необдуманных поступков, взвешивайте свои действия и слова, будьте с холодной головой. И еще карты повторно показали что вы не замечаете что кто-то уже оказывает вам знаки внимания, вы не обращаете на них внимания.потому как переживаете об одних отношениях,а этот мужчина прям фантазирует о вас, вышел он Королем мечей – но они тоже не очень серьезные,практичные,как большие дети, может какую-то ерунду в сообщении написать, больше любит себя, свою свободу.
добрый день. очень прошу посмотреть. Алексей 22.07.1995. очень некрасиво со мной поступил, в плане отношений. (у нас завязывались отношения, он долго лил мне в уши, в итоге резко пропал). почему он это сделал и появится ли еще в моей жизни? я не знаю почему, но не могу никак отпустить эту ситуацию. Мария 16.01.1997
Сообщение было удалено
Вера, спасибо Вам за ответ! Вы все прекрасно видите, все как говорите. Вот только мы не общаемся вообще, я так сказать "легла на дно". Пересечься мы не можем , т.к. в разных местах бываем.Неужели он все же жалеет, что резко себя повел? Но зная его извинений я не дождусь. Да, наверное чувств уже не осталось, уж очень неприятный был разрыв. Но осталась недосказанность, да я бы хотела поговорить и расставить все точки, т.к. мне такое завершение покоя не дает. Где то в глубине души,возможно я и хотела бы начать все сначала, а в какие то моменты понимаю, что так не хочу, действительно устала.Т.е. если я не выйду первая на связь, значит он все равно сам решит проявить себя?
И про другого мужчину Вы правы, я к нему настороженно отношусь , т.к. вижу , что действительно он любит себя. А я от такого уже устала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
864 . Добрый день! Вспоминает, помириться не то чтобы хочет, но сам не будет ничего делать, у меня покартам идет, что вы ушли из отношений, В чувствах он остался как победитель, нет каких-то сожалений именно от отношений. и совет карт вышел - 5 мечей, тут либо пан,либо пропал,если вы готовы на все,то действуйте, только задайте себе вопрос - а оправдывает ли цель действия?
Вера, большое спасибо за расклад. Все правильно. Связывает общее дело. Шагов к примирению он не делает, мало того, он подчеркнуто игнорирует: со всеми поздоровался, а со мной нет, всем подарил сюрпризики, а мне нет. Хотя я тоже также делаю по отношению к нему. Да, я больше заинтересована в примирении, потому, что решение некоторых вопросов зависит от него. Женщина Королева посохов, это не я, другая, которая склоняет его на свою сторону. Вера, скажите , пожалуйста, что это значит: "В чувствах он остался как победитель, нет каких-то сожалений именно от отношений". Это значит, что он не сожалеет, что были отношения ( общение), или не сожалеет, что поссорились? Спасибо.
Вера, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 18.01.72? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елене 20.08.1981? Я уже обращалась месяц назад, пост 601, давала подробную обратную связь. Там вопрос стоял о не понимании и возможной лжи. Новый вопрос истекает из всего предыдущего. Вроде и чувства есть, и взаимные, но такое ощущение, что постоянно что-то мешает отношениям. С первых дней было ощущение, что знакомы всю жизнь и давно вместе, но практически сразу начались постоянные размолвки, день или несколько все хорошо, а потом обязательно что-то происходит, какая то мелочь, но которая приводит к ссоре и часто очень серьёзной. Как будто какая-то непреодолимая сила не даёт нам быть вместе. У меня за всю жизнь никогда такого не было с другими мужчинами, уж на начальном этапе отношений всегда все было хорошо, а ссоры уже со временем начинались, когда начинали притираться, замечать какие-то недостатки друг друга.... Я вообще не понимаю, что с нами происходит, не знаю уже какое объяснение этому найти (уже вот и мысли про то, что на него что-то сделано ранее было, закрались) и как с этим справиться, очень хочу разобраться.
Сообщение было удалено
Карты показали что вы были инициатором расставания,а как на самом деле? Имела в виду - не чувствует вины что ли за собой за прекращение отношений, нет после отношений каких-то угрызений. Чувства вызываете у него нормальные, теплые, не агрессивные, не было карт каких-то хитростей,обмана. И я так понимаю совет карт,что вам не затягивать вопрос и либо прояснить самой с ним,либо отвернуться уже от него и строить что-то новое,без него. Удачи вам!
Сообщение было удалено
карты показали что в ближайшие три месяца будут изменения,не видно кто будет первый шаг делать, по башне здесь даже вы для себя можете все решить резко и все что ему останется,наблюдать где-то тихонько за вами.