Всем доброго!🙌🏻
Была у гадалки недавно, гадала на кофейной гуще. Нагадала мне с моим молодым человеком ничего хорошего, говорит «личной жизни дальше нет» любите друг друга но нет.
Я вот думаю, не почувствовала она это из-за того что в момент похода к гадалке мы сильно с ним поссорились? Чувствуется или показывается это?
К первой гадалке тоже пошла только когда с парнем поругалась.
Влияет ли это? И верить ли?
Сообщение было удалено
А к гадалкам вообще ходят , когда что то не ладится в жизни, когда всё прекрасно , то по гадалкам не бегают. Это и так всем понятно
А Вы доверяете этой гадалке? Просто сейчас столько шарлатанов развелось. Любят гадости наговорить а потом говорят мол заплати денег, проведу обряд и будет все хорошо.
Могу посоветовать женщину одну. Человек уже проверенный работой и временем. Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27.
удачи Вам, Я верю что у Вас все будет хорошо!
Вижу по кружке, пока только хобби кто хочет и кому интересно пишите.kasatckinaalin@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.