Гость
Статьи
Водолеи

Водолеи

Привет!
Скажу сразу я замужем,мне 28,живем у меня с мужем и моими родителями. Впорос вот какой-мои родители водолеи,всю жизнь я попеременно страдаю от их авторитарности,по сути предпосылок особых к повышенному уровню их авторитета нет,чем старше они становятся(им по 55) тем больше проявляется эта черта характера,что должно быть только по их мнению и только за ними последнее слово или действие,я родителей уважаю без фанатизма,благодарна за многое,но это не значит что в благодарность входить жизнь по их правилам,моя а теперь и мужа,и когда мы возмущаемся,даже вполне культурно-реакция так и не меняется-мы хотим как лучше,а вы не благодарные не понимаете...я не ***,отлично все понимаю и раз не делаю бездумно как мне ими велено,значит считаю нужным и давать пояснения почему я ослушалась не намерена,это моя жизнь...
Переезд сама знаю,выход,но..пока нет возможности
Может людей знака водолея не переделать и не понять и я зря стараюсь что то пояснить,что так нельзя вешать свою жизненную позицию на других и требовать подчинения
Кто живет с водолеями,отзовитесь
Особенно убивает их черта характера когда тебя из за ослушания делают деспота и давят на жалость мол смотри скотина просто хотели как лучше,а ты...
У меня уже депрес,постоянная борьба напрягает

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Телец

Привет, автор. Водолей Водолею рознь. Сколько ни встречала Водолеев в своей жизни - все абсолютно разные. Например, моя бабушка. Самый светлый человек для меня в этой жизни. Она умерла уже 9 лет как, и я очень по ней скучаю. По рассказам папы (это его мама) она ни разу не нагрубила, ни разу пальцем его не тронула даже в воспитательных целях, всю заботу свою и любовь отдавала ему и его брату. При этом папа никогда не пользовался ее мягким характером. Наоборот, она была всегда для него авторитетом, идеалом матери и вообще человека. Он всегда боялся её огорчить, очень ее любил и уважал. И я сама лично всегда помню бабушку именно такой. Очень тёплый, ранимый и светлый человек. Всегла всё близко к сердцу принимала, за всех болела душа, за всех переживала. И я так говорю не потому что она моя бабушка. Со второй бабушкой у меня иные отношения. Не плохие, просто другие. У меня подруга Водолей, и вот я заметила её схожесть с описанием характера Ваших родителей. Мы с ней знакомы с самого моего детства, и заметила такой парадокс - с ней и невероятно легко, но в то же время она очень тяжёлый человек. Будто два разных человека. У нее классное чувство юмора, она добродушная, всегда придет на помощь, но часто могла обижаться абсолютно без причины. И я не преувеличиваю. Часто любит изображать из себя жертву - как её все не понимают, недооценивают. И тут я тоже не преувеличиваю. Очень раздражает подобное поведение. Мы часто из-за этого ругались ещё со школьных времён. Но всё равно она хороший человек. Ещё один знакомый Водолей - полный распи/з/дяй. Свобода для него на первом месте. Пьёт часто. Но опять же, у него классное чувство юмора. В общем, автор, я могу долго ещё описывать этих Водолеев, а смысл? Все люди разные. Играет роль и воспитание, и среда, в которой живёт человек, и характер.

Гость

Водолеи неплохие манипуляторы. Вы взрослая женщина, живите своим умом, не ведитесь на их обиды. Просто для себя установите рамки и не выходите за них. Они действительно хотят как лучше, но что для вас лучше, это вы сами должны решать. А так они просто не хотят что бы вы вышли из под их протектората. Делайте это мягко, но неотвратимо.

Автор

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Гость

Вырабатывайте характер, умение противостоять наездам. Это с любым зз может быть. Тельцы, львы, кстати девы тоже, очень авторитарны по жизни. Не истерите, гните свою линию. Ваши отношения с мужем в ваших руках, независимо от того где и у кого живете. Скорее добивайтесь полной самостоятельности.

Гость

оставьте родителей в покое идите и снимайте квартиру) они своё дело сделали - Вас вырастили) дайте им возможность пожить для себя)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

водолеи любят изображать из себя жертву - но это манипуляция причем откровенно переигрывают а окружающие в шоке от такой бездарной актерской игры и в итоге слушащие не одергивают водолея которы уверен что в своих актерских дарованиях ... и вот так по кругу