Гость
Статьи
Он Козерог,а я реву 4й …

Он Козерог,а я реву 4й месяц!

больше года вместе, я скорпион(23) он козерог(25),познакомились с родней, сделал предложение, клялся в любви,жили вместе, ухаживал заботился, потом начал меня сильно ревновать, итог ссора на ссоре, потом изменил, мол пытался отвлечься-простила, опять вместе опять ссоры,в итоге крпная ссора на почве ревности избивает, пишу заяву, разборки, забираю заявление, выкидывает мои вещи ,итог -его родня меня ненавидит, мол сыночка пыталась в тюрьму упечь, это козер гуляет по клубам сосется со всеми(понимаю , что наверное пытается так меня стереть),меня в упор не видит, везде заблочил, я люблю не могу, думала все искренне, о семье мечтали,очень хочу попытаться с ним хотябы поговорить, неужели все зря было? Начиталась тут, что козероги своих решений не меняют, что делать?? После таких ситуаций наверное уже не возвращаются?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. Похожая ситуация. Ссоры были из-за его ревности? Вы давали повод? Не совсем понятно. И зачем Вы простили его измену?

Гость

Сообщение было удалено

Да из-за его ревности, проблема наверное в том , что пардон за не скромность, я девушка видная и коммуникабельная, даже на работе в коллективе могла спокойно с парнями общаться обо всем, или на вечеринку приходили и общалась с другими, но это только общение, я ему всегда говорила, я не могу одеть паранжу и ходить молча, но это не означает, что я не серьёзно относилась к нему, я бы предложение тогда не приняла. Под конец отношений он уже сам выл , что ревность его с ума сводит и он себя контролировать не может.Измену простила потому что люблю очень, думала это очередное испытание.

Лабутены 👠

Автор, я хотела вас поддержать, но передумала, прочитав, что он вас БИЛ, а вы пытаетесь его ВЕРНУТЬ! Это дикость!!! Нормальная, современная девушка не будет терпеть рядом Козерога, носорога, если он поднял на нее руку. Вы пользуетесь современными гаджетами, телефонами, а мыслите, как первобытная дикарка. О каком примирении может идти речь, если он вас ударил?? Вам надо к психологу.

Гость

Эт бракованный козер, воющий про ревность и применяющий силу
В основной массе им импонирует востребованность и общительность спутницы, но двоякой неконтролируемой ситуации не допустят
А в целом да, решений не меняют

Гость

Дед был козерог,всю жизнь над бабкой издевался,кровь пил.Отец козерог,та же самая история...я не стала повторять их ошибок и выбрала другой знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередный старый прием типа дед такого та знака такой, отец такого та знака сякой. Работница ты надоела одну и ту же шаблонную муть сочинять. Ты повторяешься. Увольняйся.

Leyla

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. ыелена.коган.78@маил.ру ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

яяя

вы просто не сходитесь. Козер не козер. У меня аналогичная ситуация была с козером.ю Ревность, драки. Разошлись. Сейчас другой козер. у них разница в 3 дня. Никаких ссор, драк, ревность в меру, не гулящий. Живем припеваючи тьфу,тьфу,тьфу. А с прошлым козером, после расставания я тоже долго рыдала. Но сейчас рада , что Бог отвел от тирана.

по поводу дедов, у меня дед козерог, всю жизнь только бабушку любил, никогда не изменял, хоть и был военный и часто уезжал. Бабушки уже нет, а дед с теплотой и слезами на глазах ее вспоминает.

Следующая тема