Гость
Статьи
Кто видел неземных …

Кто видел неземных сущностей?

Видела вчера домового. Небольшого роста, похож фигурой на ребенка, а лицом на старика. Вышла на кухню ночью и увидела, он через миг пропал. У кого было подобное?

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Гном

Видали по молодости, ночью на кухне под столом сидел. Муж ему покурить дал, было видно как дым проходит к нему внутры и выходит назад.

А что вы перед этим употребляли?

Лапусик

сущностей не видела. нло видела несколько раз.

Алиса
Барабашкa

Сообщение было удалено

))) у вас ник прямо в тему

Гость

В домовых не верю. Думаю автор нас дурит) Но если бы сама увидела, крыша наверно бы поехала)

Видела один раз, лет 7 назад. У меня был друг американец, когда он прилетал, я оставалась у него на 2-3 дня. Но всегда спали с ним в разных комнатах. И вот в один вечер я смотрела фильм на его наутбуке в его постеле так как его тогда не было в квартире, смотря фильм уснула, проснулась только часа в 2 ночи, открыла глаза и увидела, что рядом со мной лежит мужчина, я сразу отвернулась в сторону, так как подумала что это мой друг лежит, а я не хотела спать с ним в одной кровати, но потом присмотрелась и увидела что друг мой лежит дальше на самом краю кровати, а между нами лежал этот мужчина, ещё секунд 30 и он испарился в воздухе. Что самое интересное, я совсем его не испугалась. У него было такое красивое лицо, чёрные волосы, белая рубашка и брюки.. я часто об этом вспоминаю, интересно что это было, кто лежал между нами?

Ещё я иногда ощущаю присутствие кого-то по правую сторону от себя. У меня есть фотографии на которых чётко видна фигура рядом.

Кристина

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dee-Dee

Видела, то ли ангелов то ли ангелов-хранителей. Все описывать лень, но всё правда...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем