Здравствуйте. Мне посмотрел таролог на личном приеме что порчи у меня нет, но нужно делать обряд - защиту от негативного воздействия. Я спросила что для этогт нужно, она ответила что только мое фото в полный рост... Оплачивать кстати столько сколько я могу дать. Но я не стала заказывать так как совершенно не понятно как это работает... Каким способом она будет делать обряд с моей фотографией она не пояснила, поэтому скептически отношусь. Кто из магов, знающих может растолковать действительно ли можно сделать зашиту от порчи через фотографию?? Помоему это бред. Я думала что обряд нужно делать непосредственно чтобы я сидела и она надо мной что то шаманила, а тут просто какая то фотография и все. Кто знает? Спасибо.
Здравствуйте, платить конечно за это не вздумайте, не в коем случае, попахивает чем то не хорошим, у меня есть знакомая, которая этим занимается, она вообще с людей денег не берет, даже " ну сколько дашь", просто помогает людям, могу у нее узнать если подробнее, если вам интересно.
Сообщение было удалено
---
Конечно узнайте . Важно знать мнение. Спасибо.
Мне делали диагностику по фото, результат отменный. Вот почта, если интересно спишись. Сильный маг. Сделал бесплатно. g.dzhizak-11@mail.ru
Автор, неужели вы до сих пор не смотрели передачу ИДУШИЕ К ЧЕРТУ? Посмотрите, все вопросы отпадут сами собой! Нет никакой защиты и быть не может!
Скажу как практик,по фото можно слепить все что угодно,от защиты до порчи и вызова человека и внушение,много чего.работаю так вполне спокойно,фото рампечатыаается на принтере и вуаоя,,ваяй что тебе вздумается.тут больше вопрос в том что таролог сама предлагает такое дело,с малознакомыми практиками не советую так рисковать)))
Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
Да, сильный маг может это сделать по фотографии, но желательно такие вещи выполнять при личном присутствии или через вещь, которую вы в последствии можете надеть и через нее защита сможет встроиться в ваше биополе... таких магов мало, а шарлатанов много.
Сообщение было удалено
по фотографии заочно можно сделать вполне! а вот цену не берет - не очень хорошо для вас лично..вы по любому отдадите.. лучше добровольно и самой
Найдите на ютубе "анти-эзотерика" психолог Юлия Новикова.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7-911837-43-50.
Я уже несколько лет обращаюсь за помощью только к Ирине, мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт. Вот её номер +79126420739 зовут Ирина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Так много отзывов о разных ясновидящих и гадалках, на своём опыте знаю, что очень много среди них шарлатанов! Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.