Владею заговорами от: рожистых образований, испуга, сглаза, порчи, расшифровкой снов, заговорами на вещий сон, гадаю. Кому нужна помощь, задавайте вопросы.
Здравствуйте! Екатерина 33 Алексей 48, как к ней относится? Возможна ли встреча? Спасибо
Сообщение было удалено
Да, встреча возможна. Отношение не плохое....
Здравствуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя вторая половинка, моя истинная любовь или свою судьбу я еще не встретила? Если еще не встретила, то когда я его узнаю? Александра100287. (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482). Спасибо.
Добрый день.Владимиру(32) нравится Лена(24)как девушка или у него есть другие симпатии побольше?спасибо
Сообщение было удалено
Будите пока с ним..... Чуть позже ждет Вас встреча которая перевернет всю Вашу жизнь.
Здравствуйте! Какое впечатление произвела сегодня Татьяна двадцать девять на Сергея двадцать восемь? Как относится вообще? Знакомы давно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Искренне нравитесь, но есть женщина постарше Вас.
Сообщение было удалено
---
Вы не первая кто говорит мне что "встреча которая перевернет всю мою жизнь". В хорошем хоть плане перевернет или в плохом?? А что будет с Юрием, он вроде меня любит, сильно он будет страдать из за этого????
Сообщение было удалено
Двуличный Сергей. К сожалению....
Сообщение было удалено
Да, будет переживать. Если хотите пишите мне на почту. Сделаем полный расклад.
Здравствуйте. Подскажите, будет ли продолжение отношений? Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60?
Гость Здравствуйте! Какое впечатление произвела сегодня Татьяна двадцать девять на Сергея двадцать восемь? Как относится вообще? Знакомы давно. Спасибо. Двуличный Сергей. К сожалению....
Подозреваю, что непростой, но что Вы имеете в виду? Он, кстати, не свободен. И всё-таки как ко мне относится?
Сообщение было удалено
Женщина будет преградой для встреч. Но встречи должны быть.
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину с серьезными намерениями ко мне? Сейчас без пары. Наталия 15 мар 87. Спасибо
Здравствуйте!Будет ли развод до конца года?Олеся -30
Сообщение было удалено
Встретите. Но не в этом году. Красивый, высокий, шатен, не разу не был женат.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, наверное правы (хотя сейчас встреч нет, только общение онлайн, расстояние). А женщина - это может быть больная мать? Или женщина любовница?
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной для романтических отношений? При каких обстоятельствах возможна встреча? Татьяна 33 Спасибо.
Сообщение было удалено
Олесечка, время я не говорю, карта не может показать время. Но развода я не вижу. Он переживает сильно. Женщина его настраивает против Вас.Пишите на почту если хотите просмотреть полностью.
Сообщение было удалено
Спасибо.Если можно еще вопрос.она прилично постарше или так..год—два?
Здравствуйте. Как продолжатся отношения? Что чувствует на самом деле? Я Алсу 07.08.91, он Кан 07.01.94
Сообщение было удалено
Случайное знакомство ждет Вас. Любовь закружит голову. Вы влюбчивы.
Посмотрите, пожалуйста, 12 пост.
А у меня каким будет муж? Сможете описать? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Записывайтесь на гадание predpriyatie@gmail.com
[quote="Ал " message_id="67887371"]Здравствуйте. Как продолжатся отношения? Что чувствует на самом деле? Я Алсу 07.08.91, он Кан 07.01.94[/quote
В отношения постоянно надо вносить новизну. Интерес. Только тогда Ваши отношения будут прочными.
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог! Наверное, не скоро... Но на все воля Божия.
Здравствуйте! Будут ли изменения в работе в ближайшие месяца 3? Смена работы или повышение зарплаты? Мария 33
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 36, Юлия 34 благодарю за ответ!
Скажите что думает Владимир49 ,о Марине37,хочет ли увидеть меня,а главное будет ли наша встреча в ближ. время или он уже забыл меня Спасибо
Добрый день,что меня ждет в личной жизни в близжайшие месяцы????Ольга 31.
Артур 23 когда женюсь?
Здравствуйте. Можно узнать, как Владимир 38 относится к Марине 26?
Доброго дня,как ко мне относится Руслан 32 к Ольге 31?спасибо))))
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 36, Юлия 34. благодарю за ответ!
Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений Екатерина 24 года ?заранее спасибо
Здравствуйте , Анастасия 23 года и Роман 25 лет , сейчас отношения на расстоянии, какое будущее у нас ? Спасибо !
Добрый день. Какое отношение, мысли на данный момент у Ивана48 относительно Татьяны23?
Сообщение было удалено
Смена работы будет.
Сообщение было удалено
Будет. Но он Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Ты влюбчива. Будет не только он.
Сообщение было удалено
Он при женщине.
Здравствуйте! Встречу в этом году мужчину для отношений? Юлия 25
Сообщение было удалено
а обо мне не думает совсем?
Добрый.появятся ли отношения в ближ.2 месяца?Ольга,30 лет
Здравствуйте! Какое отношение у Георгия 32 к Татьяне 24? Был разговор , сейчас непонятно.будут ещё отношения с ним ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, завяжутся ли любовные отношения у нелли 31 с Петером 37? Благодарю за ответ
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие намерения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Григорий 35 к Татьяне 33. Спасибо!