Гость
Статьи
Таро первым 10 …

Таро первым 10 желающим . .

Предлагаю бесплатный расклад на картах Таро . От вас имя , дата рождения и описание ситуации .В связи с ограничением времени моментальных ответов не будет , но отвечу каждому , по возможности от вас …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
pentakl33

Сообщение было удалено

Можете посмотреть, я с этим мужчиной знакома или ещё нет?

Мой козерожег
pentakl33

Сообщение было удалено

Я Дарья 20(09.01.99)
1. Сергей25лет 020493
2.сергей 25 лет 011193

Гость

Сообщение было удалено

Чувства отсутствуют и не хочет быть один

Гость
pentakl33

Сообщение было удалено

Татьяна 20.06.1988 Будет ли беременность в этом году?

Спасибо. А если можно, посмотрите, пожалуйста, я не пожалею об этом? В том плане, справлюсь ли я так как этого хочу? Я очень переживаю, мой первый ребенок , который требует очень много заботы по причине здоровья, недополучит внимание.

Оля

Добрый день! Ольга 22.01.1984 и Давид 13.10.1978. Не общаемся уже месяц,только по работе, будем ли еще как пара? спасибо!

2302n

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Выход из сложившейся ситуации ему не интересен , потому как он от вас получил все , что вы могли ему дать и больше в его планах вы не фигурируете . Ему нравится беззаботность и свобода действий . На сегодня его сердце закрыто для чувств , он поглощен мыслями и планами о материальных благах . В планах у него большие и глобальные изменения в жизни , которые потребуют от него много сил . Но если он начнет их реализовывать в жизнь ему надо быть очень осмотрительным , так как это может закончиться для него или тюрьмой , или болезнью ( смертью ). Как видите вас в его планах нет .

Гость

Сообщение было удалено

Это надо было делать при том раскладе

Мой козерожег

Сообщение было удалено

Карты показывают , что Сергей 01,11,93 - это тот человек которого вы ищете , у вас с ним прекрасные перспективы . А с другим Сергеем 02,04,93 у вас в перспективе расставание .

Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте . В ближайшее время возможны нестабильные отношения . В долговременном прогнозе ваших отношений будущее пока на стадии формирования .Ответ не готов . Может стоит попробовать через 2-3 недельки .

Оля
pentakl33

Сообщение было удалено

спасибо!

pentakl33

Сообщение было удалено

Старший Аркан говорит , что все проходит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы пропустили мой вопрос. Вы сможете посмотреть ? Или не получится ?

Мой козерожег
pentakl33

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и ваше уделённое время!)

Гость
pentakl33

Сообщение было удалено

Как я Вам благодарна! Я знаю, что она имеет связи с шаманами ( работает на Севере). Он спас мне жизнь, и я тоже хочу помочь ему жить нормальной жизнью. Он не сидит у юбки сестры, он очень инициативный, за ним, как за каменной стеной во всем, кроме сестры. С ней он реально зомби, говорит ее словами, страшно видеть и слышать, во что человек превращается. Спасибо Вам большое и огромного Вам счастья и удачи в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

На картах могу посмотреть максимум на пол года , иногда год . Вам надо самой решать , исходя из обстоятельств в вашей личной жизни . Вам показана дверь , а открывать ее или нет вам решать , это ваш выбор и кроме вас его никто не сможет сделать .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТЕМА ЗАКРЫТА .

Следующая тема