Предлагаю бесплатный расклад на картах Таро . От вас имя , дата рождения и описание ситуации .В связи с ограничением времени моментальных ответов не будет , но отвечу каждому , по возможности от вас обратная связь .
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 20.11.1978. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу в ближайшие месяцы. Спасибо.
Марина 14-8-84, ожидать ли в ближайшие три месяца позитивных изменений в личной жизни? Сейчас одинока. Спасибо!
Светлана, 15 декабря 1988, развелась, есть ребёнок, а теперь не складываются отношения, есть ли вероятность построить семью и ещё детей, или нет?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Родилась 28 января 1990 года. Устроюсь ли я на хорошую работу с большой заработной платой в ближайший месяц?
Здравствуйте. Когда я найду постоянную работу и с чем она будет связана? Татьяна 14|11|85 Спасибо.
здравствуйте.наладится ли ситуация на работе?Ольга,24 02 1989.и финансово,и атмосфера там ухудшилась.
Екатерина 07.02.1986 интересует личная жизнь, давно одинока, ожидать ли изменений? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте . " На хорошую работу " - это понятие расплывчатое , то есть для одного хорошая работа водителем трамвая , а для другого главбухом . Мне бы конкретнее , а то и ответ будет весь размытый .
ВСЕ УСТРОИТЕСЬ И НА РАБОТУ И В ЛИЧКЕ ВСЕ ОК БУДЕТ- НАДО ПРОСТО ВСТАТЬ И СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ЭТОГО! ) не ленитесь!
Алсу 07.08.91. В последнее время проблемы со здоровьем, то болею, то что-то ломаю. С чем это связано? И в личной жизни тоже не очень. Всё это связано ли между собой?
Мы в отношениях. Что дальше? К чему приведут?? Периодически ссоримся. Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Татьяна 20.06.1988 Будет ли беременность в этом году?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . " На хорошую работу " - это понятие расплывчатое , то есть для одного хорошая работа водителем трамвая , а для другого главбухом . Мне бы конкретнее , а то и ответ будет весь размытый .
На работу по моей специальности—юрист, руководитель, инженер, недалеко от дома, с высокой зарплатой и адекватным руководством. Найду ли я такую до лета, найду сама или кто-то поможет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Артура 260492 к Александре 021193
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Здравствуйте
Понравился мне сразу, но мне кажется что это не взаимно
Между нами могут быть отношения?
Максим 06.01.1996 23 года Дарья 090199 20 лет
Здравствуйте! Лидия 02.09.1964 г. Рассталась с мужчиной, которого очень люблю, из-за его бездетной незамужней старшей сестры, которая постоянно придиралась ко мне, постоянно была мной недовольна. Прошел год с нашего расставания - я не могу забыть его ни на секунду. Устала от этого состояния страшно. Он просит вернуться, она не только на меня кричала, ему тоже достается, ей лишь бы скандалить. Она скандалит с соседями, с родственниками, на пустом месте. Я звала его прийти жить ко мне - боится сестры, , не хочет напрягаться, опять хочет жертв от меня. Я понимаю,почему он такой - вырос в семье, где от его матери страдала вся улица, и отец его также покорно все терпел. И сейчас меня уговаривают терпеть. Жизни без него нет- существование. Позавчера я сказала, что даже общаться нам нет смысла - настолько зависим от сестры, что она в курсе всех наших дел и разговоров. Я сознательно хочу разорвать эту связь. Посмотрите, что нас ждет в будущем, любит ли он меня? Николай, 12.11.1965 года. он Скорпион, я Дева. Буду очень благодарна за ответ. При необходимости ОС.
[quote="Гость"]Здравствуйте! Лидия 02.09.1964 г. Рассталась с мужчиной, которого очень люблю, из-за его бездетной незамужней старшей сестры, которая постоянно придиралась ко мне, постоянно была мной недовольна. Прошел год с нашего расставания - я не могу забыть его ни на секунду. Устала от этого состояния страшно. Он просит вернуться, она не только на меня кричала, ему тоже достается, ей лишь бы скандалить. Она скандалит с соседями, с родственниками, на пустом месте. Я звала его прийти жить ко мне - боится сестры, , не хочет напрягаться, опять хочет жертв от меня. Я понимаю,почему он такой - вырос в семье, где от его матери страдала вся улица, и отец его также покорно все терпел. И сейчас меня уговаривают терпеть. Жизни без него нет- существование. Позавчера я сказала, что даже общаться нам нет смысла - настолько зависим от сестры, что она в курсе всех наших дел и разговоров. Я сознательно хочу разорвать эту связь. Посмотрите, что нас ждет в будущем, любит ли он меня? Николай, 12.11.1965 года. он Скорпион, я Дева. Буду очень благодарна за ответ. При необходимости ОС.[/qu
извините, что влезаю, я вам и без гадания скажу, на кой вам мужчина-инфантил?ладно, есть мамсики, которым слово мамы-закон, но чтобы сестра мужиком верховодила-такое впервые встречаю...бегите от него, наплачетесь, это не любовь у вас, а зависимость, а он так и будет вас дергать, сидя у подола сестры
Доброй вечер. Марина 30.01.91 . Будут ли дети
Сообщение было удалено
ОС Не могу написать здесь подробно, текст получается длинный. Но все-таки посмотрите, что там у нас дальше
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В течении трех месяцев вы найдете работу удовлетворяющую вашим требованиям .Но придется преодолеть жесткую конкуренцию , серьезный отбор , наниматель будет долго колебаться , но все закончится положительно в вашу пользу .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В скором времени у вас появится шанс хорошо устроиться .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Ситуация будет усугубляться , в наилучшем случае останется все на своих местах .Вас ждут большие нагрузки , усталость , возможно боли в спине . Постоянные ссоры в коллективе . Вам нужно найти в себе силы и смелость и начать поиски другой работы .
Сообщение было удалено
Здравствуйте .К сожалению позитивных изменений не видится .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , В скором времени у вас появится работа , она будет связана с творчеством , красотой , чувственностью .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В ближайшие три месяца положительных изменений не предвидеться . Возможна кратковременная связь с одним из представителем Телец , Дева , Козерог . Но это будет не на долго и всерьез . Потом опять будуте в поиске .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Причина , скорее всего кроется в женщине - темные волосы , темная кожа , возможно вдова или похоронившая ребенка . Для решения этой проблемы надо вам обратиться к специалисту по магии . Не стоит вам бояться , что ваша жизнь пройдет в болезнях и неудачах , одиночестве . Карты показывают , что причина невзгод будет разрушена и вас ждет духовное возрождение . Удачи вам .
Сообщение было удалено
Спасибо.нагрузки и проблемысоспиной уже давно-работа на ногах.ищу другую работу,но ничего не попадается.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72? Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни? Разойдемся с мужем или нет? Ольга 27 лет
Здравствуйте! Изменится ли личная жизнь, будет ли развод. 260891 Ольга
Сообщение было удалено
Благодарю Вас 🌸
Сообщение было удалено
Здравствуйте . У вас наступил период изменений в личной жизни и здесь принимает участие еще один человек Лев по гороскопу . В ближайшее время вы оба попытаетесь создать хорошие отношения , но все окажется бесполезным - в итоге вас ждет расставание . Это в течении 3-х месяцев , максимум пол года .Ждут кардинальные перемены .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Да , вы будете беременны и карты показывают рождение ребенка .
Здравствуйте. Можно посмотреть что хочет от Оксаны 30071990 Илья 34?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Продолжение общения будет , с полным эмоциональным удовлетворением .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Чувства к вам у него отсутствуют , есть только быстропроходящая страсть . Чувственное отношение он только создает для вида , но на самом деле он скоро устанет от этой игры . Он занят мыслями о работе , признании в обществе , и о беспечном поведении . Грядут кардинальные перемены у него .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Даже если меду вами будут отношения ,вы сами вскоре ими будете не удовлетворены ,это произойдет в очень скором времени . Вы расстанетесь . Подумайте стоит или нет начинать связь .
Сообщение было удалено
Уже разочаровалась даже в очень очень скором времени все произошло)
Спасибо за ответ, вокруг Меня немало молодых людей что я уже запуталась, с кем стоит общаться а на кого не надо даже время тратить (
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Карты показывают , что сестра Николаю имеет над ним власть не только как руководящий орган , но скорее всего здесь завязка еще и в том , что она занимается ворожбой или колдовством всяким .. По картам видно выход только один - провести с сестрой беседу , возможно в вашем присутствии он будет с поддержкой бодрее , и выяснить раз и навсегда у кого в доме яйца , собрать его вещи и уйти . Но вы вдвоем должны хорошо обдумать весь разговор , отрепетировать его хорошо , а иначе не справитесь . После она будет строить вам козни , но это пустяки уже . Ситуация закончится совместным вашим проживанием , и скорее всего росписью
Сообщение было удалено
Здравствуйте , В течении ближайших 12 месяцев детей у вас не будет . Причиной тому - страх . Страх , который живет внутри вас , возможно вы его даже полностью не осознаете .Страх , что мир вокруг жесток и опасен .
Сообщение было удалено
Напишите два имени кандидатов сделаю расклад ,кто предпочтительнее
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В период вашего межличностного кризиса ситуация под вашим полным контролем . Вам надо не спеша , не ломая дров осмыслить ситуацию и вы придете к компромиссу . Вас ждет успешный союз , окружены заботой и любовью .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Причиной ситуации , скорее всего , человеческая зависть ,она и в дальнейшем иногда будет пытаться вам вредить . Дальше вижу , что вы расстанетесь или замкнетесь в себе . У вас будет мужчина , но будет ли у вас любовь это вопрос .
Сообщение было удалено
Старший аркан рекомендует пока ничего не предпринимать , не время действовать .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Им овладевает скука и отсутствие желаний , депрессия . Он хочет любым путем улучшить свое материальное благополучие , жениться по расчету .Для этого он готов идти на обман , создает иллюзию собственного благополучия
Сообщение было удалено
Так он ко мне в итоге как относится?
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт зависти, особо нечему, и не хвастаюсь. Стараюсь не наломать дров пока, из-за ребёнка, но хотелось бы все поменять. Уход в себя уже бывает периодически.
Здравствуйте! Отношения зашли в тупик,остались друзьями)Мысли,чувства,действия Александра(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74),возможно ли сближение,близость в течении марта?Зарнее благодарю,отпишусь!