Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, с помощью астрологии можно предсказать будущее? Или посмотреть отношение людей друг к другу?
Здравствуйте.
В астрологии нет такого понятия как будущее/прошлое/настоящее-это не гадание.Натальная карта человека-это своеобразная программа воплощения,то есть то,что человек себе запланировал до рождения-профессия,деньги,личная жизнь все пошагово. «Например,у меня будет два мужа и один ребенок» Но в течении жизни люди не следуют этой программе, особенно когда заложен успех,деньги,что он должен сделать что-то важное и в некоторые периоды жизни его «трясут», чтобы вернуть на путь истинный, причем делают этой порой очень резко и болезненно-смерти,увольнения,болезни,травмы,неудачи,разводы.Особенно на транзитах Урана и возвращениях лунных узлов.Я уже писала здесь на «детской» ветке, что у многих людей заложен успех,но 70-80% людей проживают жизнь,которую они изначально не выбирали и отсюда много негатива,злости,нереализованности у них, потому что чувствуют что что-то не то в их жизни творится. Но в этом часто виноваты родители,социум,окружение,давящее на человека-я на «детской» ветке писала родителям детей,что некоторые их чада родились с высоким потенциалом, чтобы стать знаменитыми актерами,в ответ было «Да ну,пусть нормальную профессию обретет,юриста»,ребенок еще маленький,а уже решают его судьбу.
Сообщение было удалено
Повторюсь,это не гадание.
Существует синастрия взаимоотношений, она составляется не обязательно на пару, но и на родителей,друзей,коллеги в ней очень хорошо прослеживается зачем тот или иной человек в нашу жизнь попал кармически.С кем возможен брак,дети,роман.Например,я делала синастрию девушке, и у нее были большие проблемы с мужем-любви не было, были любовники помимо мужа, а не расставались. В результате получилось, что муж в этом воплощении был раньше ее отцом и остались нерешенные проблемы с ним, похожий сценарий жизни.Очень здорово составлять синастрию на коллег,друзей,чтобы понимать кто подавляет,кто помогает,можно даже вычислить мужчину-спонсора,кто будет помогать)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за отклик! Просто я гадала на днях у астролога на отношения с мужем и мне предсказали разрыв. Вот так) Спасибо, что разъяснили!!!
Сообщение было удалено
Что значит гадали у астролога?Взаимоисключающие слова.
Астрологи-не гадалки. Гадание вообще непонятно на чем основано и ничем не подкреплено, а астрология-это наука.
Чтобы смотреть разрыв нужно составлять Вашу натальную карту и мужа, смотреть соляр на каждый год,дирекции,прогрессии,транзиты
Сообщение было удалено
Вот, к сожалению, то и значит))) что меня обманули. Сказала, что есть любовница у моего мужа и будет разрыва нас. И о характеристиках каждого из нас немного. На этом все) 🤦♀️ Спасибо Вам, что откликнулись ещё раз!!! Я уже второй день вся на нервах!
Сообщение было удалено
Не переживайте, это гадательный бред,не нужно так доверять.
Чтобы сказать такие серьезные вещи, нужно очень много поработать с прогностикой-соляром,транзитами,прогрессиями,дирекциями,вряд ли на форуме это будут делать)
Я, например, очень долго анализирую возможность развода-дня два-три
Сообщение было удалено
нет - нельзя, он есть другие системы, когда можно узнать в точности до дня..)
Вы подтверждаете теорию реинкарнации,все мы из жизни в жизнь составляем планы на будущее воплощение,выбираем союзников и приходим в жизнь,только жаль,что потом всё забываем и проживаем очередную жизнь впустую.
Будущее зависит от вас. А отношения людей, да, без проблем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.