*** она. Но когда она начнет жалеть что ушла от меня ? Были очееень долго вместе ушла от того что запарилась в отношениях.
изменьщик
охота жить с большой шлюпкой
Сообщение было удалено
:-* :-*
Водолейки слишком гордые и независимые.
Водолей возвращаются ещё как, они просты как пять монет. Не заморачиваться, было забыли и по новой. Особенно себе в выгоду и когда скучно. Водолей самый простой знак , не держат зла подолгу. Дайте время отойти
Неет, если я запарилась в отношениях и решила уйти - это навсегда)) дело не во зле. Значит все...
Если интересно вам погадать, то можете позвонить ей потомственная гадалка. Я частенько к ней обращаюсь 79388888029
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Положи на неё большой с прибором и найди настоящую Женщину. Водолейки в большинстве своём твари. Они спят и видят, как тебе в душу ***. Я переболел и х** с ней! Пусть мозг выносит своей новой игрушке. Её новая игрушка - Телок. С чем я её и поздравляю. ))))))