Гость
Статьи
Давно сделала приворот

Давно сделала приворот

Больше 10 лет назад сделала приворот на парня, но мы все равно расстались и я давно не видела его, в соц.сетях не могу найти. О его судьбе не знаю, но недавно приснился плохой сон о нем. Узнать …

Камила
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Гость

Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.

Гость
Гость

Слетел давно ваш приворот, не переживайте!

Если срок истек,приворот прошел.Если кладбищенский долгосрочный,то при разрыве отношений,он ложится порчей,

Гость
Евгения

Не переживайте автор, ничего у вас не получилось. Самостоятельно сделать приворот невозможно. Я пыталась и не один раз. И ко многим обращалась, но это были шарлатаны которые только брали деньги и всё. Только больше года спустя и пройдя кучу шарлатанов я нашла человека которая мне реально помогла. Так что можете не переживать, сделать приворот не так то просто. Если уж вас так этот вопрос терзает, то сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Исповедуйтесь.

Приворот может получиться и при самостоятельно ритуале,если сможете ярко,с эмоциями визуализировать,полностью сконцентрироваться и иметь при этом большое желание и веру в результат.Желательно владеть хотя бы начальными навыками медитации,а сам по себе ритуал,это лишь вспомогательный инструмент

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Гость
гостья

Успокойтесь, все у него хорошо! Приворот не смогли вы сделать, для этого нужен дар и сила! А у вас нет ничего!

Иногда получается и у простых людей,которые не являются магами,бывает достаточно очень сильных эмоций и огромного желания

Гость
лол

все к тебе бумерангом вернется милочка.весь твой род зачахнет.особенно мужской

Может вернется,а может и нет.Возможно мужщина заработал этот приворот своим поведением и ему послан урок Свыше,все не так просто

Гость
Саша

Автор, у него жена, дети, но он до сих пор мучается, думает о тебе каждый день. Жизнь ему теперь не в радость, ни с тобой не без тебя. Он благодарит тебя за муки которые ты ему подарила уже 13 лет!

Вы шутите так?

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Alina

Недавно пробовала пообщаться с тарологом - магом, оказалась просто сказочница с навязыванием своих дальнейших услуг! Профиль в *** @magiya_ks зовут Ксения, номер +7915-158-64-83 Девушки будьте бдительны, это не специалист!!!

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

+79960268989 Помогла Настя. Реально человек который помогает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем