Угадайте знаки Зодиака моих подруга я позже дам ответ,а вы в свою очередь угадаете:
1- Она любит покритиковать , друзей не много,но и с окражающими приветлива. Если ругаемся с ней,может обижаться пол года и,первая не мирится. Когда общаемся может быть надоесть навязчивостью. Слишком требовательна.
2) Она легкая в общении, с ней весело и не надоедает. Может подстраиваться под мои интересы. Можем с ней часами петь песни,говорить по телефону,так как мы очень похожи. Говорить можем ни о чем,но все равно ржем. Она как зажигалка для меня. После неё я в отличном настроении. Любит драться (в шутку) с парнями,чтобы привлечь их внимание.
3) Нарушает свои обещания,например,опаздывает,медлит,или просто не приходит на встрачу в то время как я уже ее жду в назначеном месте. Быстро обижается,быстро прощает. Для меня она непонятна. Даже порой не понимаю зачем я с ней общаюсь. Любит нарушать правила. К знаниям не склонна. Любит быть на природе и обсуждать ,и обсуждать душевные темы.
Козерог, лев, водолей
Близнецы
Козерог
Рак
Телец, водолей, близнец
Дева,близнецы,рыбы.
Пишите ответы..
Рыба
Близнецы
Дева
Сообщение было удалено
Написали уже,не томите.
Тут еще ваш знак хорошо бы знать)
А то у меня ощущение, что все трое Близнецы, и Вы четвертая...
Сообщение было удалено
Весы
1) ракуха
2) близнец
3) рыба
Дева,весы,рак
Сообщение было удалено
Вы почти угадали
Дева ,Стрелец,Рак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ