Гость
Статьи
Кратко погадаю

Кратко погадаю

Разложу на картах, отвечу на 1 четко сформулированный вопрос!именно вопрос, 1.А не просмотр сферы жизни.

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оксана 25 лет. Стоит ли менять работу или будут перспективы на текущем месте работы?

Гость

Здравствуйте, Наталья 35 у мужа есть любовница,в отношениях все очень плохо,уйдет ли он к ней?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему у Руслана 22 пропал интерес к Татьяне 20?

Гость

Автор, Вы вернётесь?

Гость

Ответов больше не будет?

Гость

Мдаа... Расходимся...:-(:-(

Stasy
вишенка

Сообщение было удалено

Вы его привлекает своей непосредственностью, живостью, вы как глоток свежего воздуха для него, привязан к вам, симпатия точно есть, глубоких чувств не вижу, но при этом считает что вы ему подходите для серьёзных отношений, планы, мечты связаны с вами. Ну вот перспектива на месяц не очень, огорчение будет для вас от него.

Stasy
Гость

Сообщение было удалено

Прекратил общение... Ждёт он чего то, выжидает, следит за вашей жизнью тайно. Не видит смысла в общении, я бы сказала, не было обид с вашей стороны? Конфликт выпал. После него он как будто поменял мнение о вас. На ближайший месяц возможно возобновится общение.

Stasy
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вернётся, вообще уехал, скорее всего

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

Спасибо,но извиняюсь,ему 32,а не 31((обида была..но сначала он меня обидел,а потом я начала его обижать,но заслужено так сказать.Но он странно пропал...сказал,что удаляет соц сеть,взял мои номкра тел,сказал что напишет...и не пишет...вот интерессно что там случилось

Гость

Stasy, посмотрите, пожалуйста, 51 пост.

Гость

Будут ли у него дети? Карлос 29.01.94

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но не уехал, мы в одном городе живем

Stasy

Девочки, пишите, пожалуйста, даты рождения, так точнее намного просмотр

Гость
Т

Сообщение было удалено

Юлия 20.05.95
Борис1101.79

Пост 51
Stasy

Сообщение было удалено

А можно без дат? Не хочется светиться..

Stasy
Stasy

Сообщение было удалено

Дело ваше

quote="Пост 51"]
А можно без дат? Не хочется светиться..

Пост 51
Stasy

Сообщение было удалено

Ну нет, так нет)

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, с датами.
Вопрос был вернется ли сергей 07.04.1987 к анне 01.01.1989?

гость поста 25.
Гость

Сообщение было удалено

гость,перед Вами есть люди,которые ждут также своего ответа.

г.

Добрый день.Будут ли в этом году серьезные отношения с мужчиной? Людмила. Спасибо.

Гость

Добрый день ! Что ожидает в отношениях Ольга (31.08.198первый)и Александр (22.10.196четвертый)? Какое его истинное отношение ко мне ?спасибо

Здравствуйте! Меня Анна зовут 25 лет 10.06.93, его Константин 15.09.93 25 лет Мы ни разу не виделись, только в интернете общались. Состоится ли у нас встреча? Хотелось бы узнать мой ли человек. Спасибо!

ОС

Вы его привлекает своей непосредственностью, живостью, вы как глоток свежего воздуха для него, привязан к вам, симпатия точно есть, глубоких чувств не вижу, но при этом считает что вы ему подходите для серьёзных отношений, планы, мечты связаны с вами. Ну вот перспектива на месяц не очень, огорчение будет для вас от него. вишенка Что нас с ним ожидает в отношениях? Какие его истинные чувства ко мне? Александра32/Юрий36. Спасибо.
----
ну огорчений у нас полно...часто ссоримся...ну а на будущее перспектива будет?? совместое жилье, брак, семья??? или разругаемся? спасибо.

Гость

Тема не моя, но кто хочет могу погадать на отношения м и ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадайте
Юля 20. 5.95
Борис 11.01.79
У меня охлаждение чувств. Разочарование. Больно аж
Что он думает? Чувствует на самом деле? Как мне вернуть былые отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но у него кто то есть либо кто ему симпатичен, вышло расставание ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья есть. А вообще возле него очень много девушек. Он утопает во внимании. Охладел. Переключиося. Что можно сделвть для возвращения былых чувств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините всё-таки вышло расставание. Но это килучшему для Вас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте, анна 30, сергей 31, расстались, возобновятся ли отношения в ближайшее время?
Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.владимир тридц два и елена двадц чет.не виделись вживую еще,есть перспектива какаято или не судьба встретится?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно узнать как Юрий 35 относится к Марине 26? Какое мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время он даст о себе знать, при Вашем желании все может сложиться крайне удачно в дальнейшем. Препятствий этому не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Препятствий для встречи нет. Проявите инициативу и все сложится удачно. Отбросьте сомнения и предрассудки, они только мешают Вам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны большой внутренний интерес, но он боится проявить его в полной мере, боится непонимания. Помогите ему это сделать сами и у Вас все удастся. Препятствий нет.

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья48 и владимир 46. Спасибо!

Надежда

Какие чувства Виталий 40 испытывает к Надежде 38?

Гость

Здравствуйте, Гость!) можно узнать, что Владимир 39 чувствует к Марине 26? Заранее спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,Максима 14.10.79. Его отношение к Дарье 15.11.88. Спасибо.

Мм

Здравствуйте. Будет ли в ближайшем будущем знакомство и отношения с новым мужчиной? Марина, тридцать пять

Гость

Здравствуйте,можете посмотреть отношение Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86?спасибо

Гость

Автор, аууууууууу

Гость

Сообщение было удалено

Погодайте и мне пожалуйста
Меня Анна зовут 25 лет 10.06.93, его Константин 15.09.93 25 лет Мы ни разу не виделись, только в интернете общались. Состоится ли у нас встреча? Хотелось бы узнать мой ли человек. Спасибо!

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Ошиблась, скопировалось другое
Зовут Анна 10.06.1993 25 лет
Кирилл 27.05.1992 26 лет
Как относится? Будет с его стороны иницииатива?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Погадайте и мне ,можете посмотреть мысли Дмитрия 01.08.88 о Екатерине 04.06.86?будет ли встреча?спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем