Разложу на картах, отвечу на 1 четко сформулированный вопрос!именно вопрос, 1.А не просмотр сферы жизни.
Здравствуйте! Будет новое знакомство с перспективой отношений до лета? Татьяна.
Добрый день, посмотрите намерения, чувства Петера 37 к нелли31? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Хочет ли Виталий продолжить общаться с Натальей?
Здравствуйте!Как Дмитрий относится к Татьяне?
Сообщение было удалено
Знаете, будто есть и будут какие-то перспективы, но вы сами закрываете глаза и отстроняетесь. Будто не видите любовь которая у вас под носом..мужики то идти будет.но вы как в капсуле.знаете, у социофобов такое бывает.но только у вас это проявляется в любви. Так же не в тему конечно, но вижу способности к магии у вас
Сообщение было удалено
Честно говоря я не вижу у них развития, как и у него чувств.у мужчины просматривается наличие еще одной дамы
Сообщение было удалено
Ему будто тяжело это дается..не легко с вами.и честно говоря общение сойдет на нет...отчасти из за того что он все менее будет хотеть это делать
Хочет ли Евгений отношений с Мариной (это я)? Спасибо!
Екатерина 33 Алексей 48 Сужденно ли им встретиться еще раз Спасибо
Сообщение было удалено
Сам себе на уме..Будто что-то выживает..но когда ему что-то дается - сидит и носом вертит.он хотел бы абстрагироваться на время от вас
здравствуйте! как сложиться дальнейшая жизнь в браке? Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989
Сообщение было удалено
В этом случае резкое прекращение...не хочет
Сообщение было удалено
Какая-то борьба..как-то сложно все..мужчина останется при своем, доволен будет очень..встреча возможна..но не так просто она пройдет
Сообщение было удалено
Финансово очень хорошо пойдет в этом браке..В этом нуждаться не будете..но что касаемо отношений любви..остеригайтесь треугольников
Девчонки, я тут ворвалась в интернете пространство))вот форум завела и ютуб канал вчера. На канале выкладываю видео общих раскладов. Ну там по плану что Вы выбираете позицию интуитивно и смотрите. Если кому интересно - могу скинуть название канала. Видео там будут почти каждый день новые появляться) если интересно то скажите мне.или может захотите мне темы новые для общих раскладов таких предложить - буду благодарна )
Какая перспектива отношений между Тимуром 26.08.89 и Светланой 29,12,77 в течение 3-6 месяцев.
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, а что за борьба? Можете пояснить?
Сообщение было удалено
Благодарю! Но общения нет, было знакомство и еще раз виделись мельком. Возможно не та информация, или не идет про него..
Сообщение было удалено
Значит информация идет на будущее что ему не легко с вами будет но в любом случае с ним все сойдет на нет.как я и говорила.то есть он мимо проходящий
Сообщение было удалено
Его внутренняя
Сообщение было удалено
Охлаждение и остеригайтесь третьих лиц
Здравствуйте! Хотел бы Сергей встречи с Ольгой?
Добрый.появятся ли отношения в ближ.2 месяца?Ольга,30
здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Михаил 33 и Юлия 34. есть ли чувства, будет ли возобновление отношений?
Хотела бы узнать,что происходит в жизни данного мужчины в личной сфере. Евгений 3.08.81 год. Спасибо.
Татьяна Здравствуйте! Будет новое знакомство с перспективой отношений до лета? Татьяна. Знаете, будто есть и будут какие-то перспективы, но вы сами закрываете глаза и отстроняетесь. Будто не видите любовь которая у вас под носом..мужики то идти будет.но вы как в капсуле.знаете, у социофобов такое бывает.но только у вас это проявляется в любви. Так же не в тему конечно, но вижу способности к магии у вас
Спасибо! Есть такое! Но это именно потому, что среди тех мужчин не вижу того, кто был бы мне нужен. А такие мужчины были, но не сложилось. Не могу без чувств или просто хотя бы симпатии на первоначальном этапе. Как будто бы надо переступить через себя, но зачем, если человек мне неинтересен? А сейчас вообще вакуум, пустота, никого нет.. ((
Сообщение было удалено
Все понятно. Значит и смысла нет с ним развивать общение? Или это все равно случится, независимо от чего то, но так не надолго? Спасибо, что уделяете время!
Что нас с ним ожидает в отношениях? Какие его истинные чувства ко мне? Александра32/Юрий36. Спасибо.
Здравствуйте. Как относится Кан 25 к Алсу 27? Есть ли чувства?
Добрый день. Как Владимир 38 относится к Марине 26, какие чувства?
какие намерения у игоря к наталье? перспективы отношений есть? спасибо.
Здравствуйте.Когда выйдет на связь Владимир 31 с Еленой 24?Если можно узнать еще причину,почему пропал.Спасибо
Добрый день. Какое отношение, чувства у Ивана по отношению к Татьяне?
Здраствуйте! Вернется ли сергей 31 к анне 30? Если да то когда это произойдет... может быть увидите?
Благодарю!
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства и намерения мужчины ко мне.леся/богдан.спасибо!
Светлана 29
Найду ли работу в ближайшее время 2-3 месяца
Спасибо
Здравствуйте, будет ли развод в этом году? Александра Артур
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. ( Скорпион и Дева). потерял ли я свою Деву навсегда или будет воссоединение? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Когда устроюсь на работу (никуда не берут, не могу больше дома сидеть)? Анна, 32 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие полгода, Юлия 25?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получатся ли отношения между нами? Может брак? На данный момент хотим начать отношения, но пока только разговоры по телефону. Друг друга знаем слабо. Из разных городов. Татьяна и Дмитрий. Спасибо огромное
Доброго вечера,перспектива замужества,рождение детей в период 1.2 года????спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А с чьей стороны угасание будет? С какой стороны 3 лицо?
Какае чувства испытывает борис 40 к юлии 23? Что им движет?
Здравствуйте! Отшношения Георгия 32 и Татьяны 24 на месяц ? Основные события , может эмоции ?
Здравствуйте! Состоиться ли прездка или поедем ли мы вместе в гости к концу недели? Наталья(6.05.74) и Александр(17.04.84).Буду благодарна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет у меня встреча с задуманным мужчиной М-ном в месяце марте? Спасибо!
Нравится ли Анна 35 Олегу 34?
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Он не свободен. Спасибо.
Здравствуйте. Можно посмотреть хочет ли отношений Илья 34 с Оксаной 28? Спасибо