Отвечу первым 10 желающим. Таро
Смотрю только отношения
От вас возраст и имя
Добрый вечер! Как Владимир 26 относится к Марине 26?
Посмотрите,пожалуйста,Ольга 26,Руслан 30.
Денис 37 и оксана 25 , будем ли мы еще общаться,?
Спасибо
Добрый вечер!Что на ближайшее будущее в личной жизни?Олеся 30"
Екатерина, 36. Что в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Что ждет нас дальше?
Добрый вечер! Ирина 21. Знакома ли я со своим будущим мужем и если знакома то где познакомилась?
Здравствуйте,что чувствует Алексей 26 к Марине 26,и какими будут его действия ко мне в ближайшем будущем?
Екатерина, 32, Олег, 40
Фатима, 30 лет. Будет ли в будущем брак?
Ольга 32. Будет ли что-то серьезное в любви в этом году?
Все ,больше вопросы не пишите:)спасибо:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,похоже что вы в ссоре или был конфликт также возможно что вы на расстоянии или просто не вместе.в паре присутствует нечестность..есть страсть и сексуальное влечение
Сообщение было удалено
Между вами определенно сильное влечение,перспективы не плохие..если вы сейчас не вместе то он объявится ,чувства есть
Сообщение было удалено
Обратная связь. Автор, Вы абсолютно правы! В ссоре, конфликте и ещё на расстоянии)))
Сообщение было удалено
Вижу конфликт и сильные переживания..связь между вами сильная присутствует,думаю общение должно быть ещё
Сообщение было удалено
Мы вместе.Но проблема в том,что он меня любит,а я нет.Из-за того ,что даано вместе не хочется ничего разрушать,страшно
Сообщение было удалено
Предложение руки и сердца ,прискачет к вам с любовью и страстью :) смотрела на 3месяца
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится
Сообщение было удалено
спасибо. Очень часто были конфликты, но потом он решил расстаться)
Спасибо вам за ответ
Сообщение было удалено
Выпали карты которые указывают на то что он сильно переживает...вы выпали по сигнификатору либо огненого знака либо привлекательной и сексуальной девушкой:)но чувства у него абсолютно есть и связь все равно ещё сохраниться ...а как поступать тут только вам решать:)удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Влечение все равно есть и ему не просто тоже,он переживает,контакт должен ещё быть,когда не скажу,но думаю не скоро..
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Предложение руки и сердца ,прискачет к вам с любовью и страстью :) смотрела на 3месяца
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится Спасибо!Я в браке,но с супругом конфликт, разошлись недавно
посмотрите и мне пожалуйста, очень прошу. Михаил 33 и Юлия 34. есть ли чувства, будет ли возобновление отношений?буду очень-очень благодарна вам, если посмотрите!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Лидия 54 года и Николай 53 года, мой ли это человек по судьбе? Решила расстаться, но не уверена, правильно ли это.
Здравствуйте, Наталья 48 и Владимир 46, прогноз отношений нв этот год. Спасибо!
Больше вопросы не пишите,отвечу только 10:)
посмотрите пожалуйста 25 пост-очень прошу🙏
Автор, а зачем вы создавали тему, если даже на обещанные 10 вопросов не ответили? Просто интересно...
Сообщение было удалено
Я сегодня всем отвечу,я работаю и нет возможности заниматься этим каждый день...я не обещала что отвечу сразу..прошли всего лишь сутки..я всем отвечу,не переживайте
Сообщение было удалено
Если вы в браке и был разрыв или ссора то муж объявиться ..либо же это мужчина или он земного знака или обеспеченный и хорошо зарабатывающий..с ним также выпало что была какая то ссора или конфликт,возможно вы на расстоянии или не вместе..но думаю на расстоянии,тоже выпало известие от него и выяснение отношений
Сообщение было удалено
Я думаю что знакомы))где познакомились ответить не могу
Сообщение было удалено
Если вы в браке то попытка сохранить отношения,возможно вы поедете к нему,ещё возможно есть другая женщина..я эту ситуацию увидела как то что он останется с семьей,а вторая девушка(вы это или нет) с ней будет разрыв..но шанс на общение в ближайшие 3 месяца будет
Сообщение было удалено
Какой вопрос
Сообщение было удалено
Вы сейчас как то очень разочарованы но в тоже время не сдаётесь:)вы сейчас или в не давно прошлом не были замужем?выпадает трансформациях и обновление ситуации..если не в браке то шанс такой будет в ближайшие пол года..только вам надо быть по мягче ..
Сообщение было удалено
Спасибо,но мужчина не женат и официальных отношений нет
Сообщение было удалено
Я посмотрела ещё раз..выпало его разочарование,закрылся,в состоянии отшельника ..но связь ваша пока не прервётся ,действия будут,он будет настроен на это
Сообщение было удалено
Да,думаю что так и есть,т.к. я сейчас вся в событиях и на него мало внимания обращаю,он сейчас действительно пассивный какой-то
Спасибо за просмотр
Сообщение было удалено
Как то очень много споров и разочарований выпало..удар сильный..но все должно наладиться к концу года и отношения возможны
Сообщение было удалено
Мужчина стабильный..тяжеловато ему с вами и как то он разочарован..эмоций пока нет..но отпускать вас пока не будет,ждите звонок или сообщение от него в ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развод в этом году и чувства мысли мужчины. Александра 021193 и Артур 260492
[quote="Гость"][quote="гость"]посмотрите и мне пожалуйста, очень прошу. Михаил 33 и Юлия 34. есть ли чувства, будет ли возобновление отношений?буду очень-очень благодарна вам, если посмотрите![/q
Мужчина стабильный..тяжеловато ему с вами и как то он разочарован..эмоций пока нет..но отпускать вас пока не будет,ждите звонок или сообщение от него в ближайшее время[/
благодарю вас
Сообщение было удалено
Вы сейчас как то очень разочарованы но в тоже время не сдаётесь:)вы сейчас или в не давно прошлом не были замужем?выпадает трансформациях и обновление ситуации..если не в браке то шанс такой будет в ближайшие пол года..только вам надо быть по мягче ..
Обратная связь: Вы не в бровь, а в глаз! Все верно сказали - замужем была, в разводе. Очень разочарована, а в течение полугода должен приехать бывший муж для решения кое-каких бумажных вопросов. И про мягкость окружающие тоже говорили. Все верно увидели, потрясающе!
Сообщение было удалено
Обратная связь: Вы не в бровь, а в глаз! Все верно сказали - замужем была, в разводе. Очень разочарована, а в течение полугода должен приехать бывший муж для решения кое-каких бумажных вопросов. И про мягкость окружающие тоже говорили. Все верно увидели, потрясающе!Да я помню расклад там была колесница..поездка только не могла понять к чему поездка..теперь ясно:)шанс какой то будет на возобновление ,если вам дорог этот человек будьте немного мягче..а там уж решать вам:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой вопрос
что он чувствует ко мне, мы коллеги
Посмотрите пожалуйста пост 27 если не трудно. Огромное спасибо!
И мой пост 26 посмотрите пожалуйста.
Я ответила первым 10,как и было обозначено