Здраствуйте. Возможно кто-то меня осудит, я и сама в это не особо верю но что-то не так тут точно. Такое ощущение что кто-то все время сует палки в колеса, все запланированное не получается, все дается очень тяжело, проблемы со здоровьем, ничего не получается. Дело вот в чем. Я вспомнилв что в детстве у своих ворот нашла кучку монет. Я как ребенок конечно их собрала в свою копилки. Вот теперь думаю может это подклад, потому что очень странно как-то они там оказались будто специально подбросили. Что делать? Бабушек никаких не знаю к кому пойти. может кто сталкивался с такой ситуацией. Как быть? Может есть какой-то ритуал откупа, или какая-то молитва специальная или обряд. Подскажите пожалуйста. Только без стеба.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Деньги можно поднимать- детям тем более ничего не будет. Но если так боитесь- выбросите их. А вообще-проблемы со здоровьем- это отражение вашего ритма жизни, нужно рано ложиться и рано вставать, питаться правильно-самой все готовить паренное, не жаренное, делать зарядку на всежем воздухе. Палки в колеса: для того, что бы что-то получилось, нужно этому научиться у профессионала: либо интернет- либо курсы, репититор, мастер и т.д + заниматься каждый день не менее 6 часов- это к любой сфере относится- но если вы приложили все усилия и не добились желаемого- посмотрите на вещи по другому-либо не время( не по всем направлениям жизненным готовы перейти на другой уровень), либо это указывает но то, что дорога выбрана неправильно, либо не с теми людьми связали жизнь или общение. Подумайте, с кем у вас все получается, а с кем - нет. У того, у кого все получается- это не везение- этот человек готовился очень долго, за таких держаться надо. Болезнь, кстати, тоже может указывать на неправльное направление, либо неправильную подачу в этом направлении.
Спосибо за совет.
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.