Каким из двух знаков больше достается внимание мужчин!?
Говорят с девами гуляют,а с весами женятся.
какие девы???нужно с весами тоже гулять,а не только женится
Сообщение было удалено
Я,весы-в молодости,было очень много желающих со мной познакомиться,встречались,гуляли,но серьёзные отношения сложились с девой.
Весы красивее, конечно, а кто привлекательнее так это для каждого человека свои параметры и свои знаки и свои аспекты.
девы, более глубокие и женственные, с мужской логикой, меньше эмоций. Весы легкие, более гибкие, но нерешительные, больше поддаются внешнему влиянию. Красивы оба знака, но по-своему. Из-за практичности девы более устроены в личной жизни по моим наблюдениям
Поправочка , это не вы с девой гуляете , а он с вами . Как можно гулять со самым скрытным знаком , который не пускает никого к себе . Если деве не нужно он даже близко вас к себе не подпустит .
Красивее Весы наверное. Но Девы тоже очень классный знак для женщины. Я бы очень хотела дочку именно Деву.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что вы до сих пор не замужем,раз говорите про детей. И детей у вас еще нет,я так понимаю?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что дева увела у вас мужика и вы тешете себя иллюзиями, что он вернется и женится на вас, ибо осознает, что весы ж лучше подходят для брака) Но открою вам секрет, девы точно не для лайтовых отношений. Это слишком серьезный и рассудительный знак.
Сообщение было удалено
Я бы наоборот сказала, по жизни знаю и весов и дев. Почему то девы болтушки хахатушки, встречаются меняя одного на другого, даже не краснеют. О материальности и речи нет. А весы более серьезные, на отношения не размениваются, более холодные что ли. Делают карьеру. На ухажоров чательный отбор. А кто красивее не знаю. Все хороши по своему. Девы конечно любят одеваться так что бы привлечь внимание, ходят на различные процедуры и следят за собой как за писанной торбой) Весы одеваются просто, минимум мэйка, не любят выделяться.
Сообщение было удалено
у меня тоже много знакомых особенно дев, все разные - есть терпилы спокойные, есть хохотушки, а есть пробивные стервы. Что их объединяет логика и четкое видение ситуации, без эмоции оценка, женственность мягкая при этом. Весов не так много знаю может и карьеристки, эти больше коллективные, красивые гармоничные, но часто разбрасываются по пустякам. Мне больше нравятся девы, у них обычно красивые глаза и они с каким-то женским шлейфом мягкости особым таким.
Сообщение было удалено
То самое чувство, когда, Вы ,не угадали ни один пункт. У вас хорошая фантазия,однако. Поржала.Спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ