Помогите угадать знак зодиака по поведению человека:С виду выглядит спокойным,холодным, смотрит пронзительным взглядои,может ответить в грубой форме если что-то идёт не так. Рядом с ним заряжаешься спокойствием. Самоуверенность чувствуется. Часто медлит,или опаздывает.не многословен. Немного отстранен,но все равно слушает.
Внешность: Голубые глаза, высокий,шатен.
П.С. Не писать тем,кто не верит в гороскопы,проходите мимо!
Рыбы
Козерог
Или дева
Таких "загадочных" сейчас полным полно. Сидят sука сутками в интернете, звереют. Как живой человек обратится - смотрит sука неадекватно, буркнет что-то невразумительное и тупит дальше... Козерожье мурло...
С пояснением почему вы так думаете..у меня несколько предложений либо Близнецы либо Лев..не понимаю,толи водная или огненная.
Сообщение было удалено
Так нет..он не сидит в интернете,точно знаю,он человек серьезной профессии. Там я с ним и познаколась. Ему где-то 45 лет.
Очень интересно стало кто он по знаку зодиака,либо таких холодных людей я не встречала никогда.
Пояснения еще немного о нем: отвечает всегда коротко и сухо. Что-то типа "нормально все будет" или " у всех нормально проходит",другие как-то учаственно относятся. Если посчитает нужным не ответит вовсе,сделает вид что это не важно.
Скорпион
Сообщение было удалено
Близнецы с виду холодные, отстраненные, но! они общительны. Если и близнецы, то не заинтересованый, увы, в вас. Внешние данные, не поняла к чему.
Дожили
На общественном форуме гороскопнУтые указывают где писать, а где не писать
Сообщение было удалено
Внешние данные нужны для того,чтобы лучше понять. Знаки зодиака отличаются по внешности..например: овны среднего роста спортивного телосложения,брови густыы волосы густые.
Сообщение было удалено
Извините, но это считаю бредом. Внешние данные никак не зависят от знака зодиака. Может вы заточены под один типаж, и среди них попадались большинство, допустим, овны. Вот и вывели для себя этот стереотип. Внешность зависит от генетики
Сообщение было удалено
Та сама гороскопнутая раз зашла на эту ветку.
дева наверное или телец
Сообщение было удалено
Какой Лев, какие Близнецы?? Вы ооочень далеки от астрологии. Все может бытт проще. Он просто псих, в интернете их полным полно.
Сообщение было удалено
Внешность зависит от знака Асцендента и планет в 1 доме и на МС. Знак Солнца на внешность не влияет.
Телец
лев яркий с "гривой" густой, улыбка всегда при нем, вальяжный, близнецы не мрачные, задумчивыми могут быть, но не надолго, вгляд как бы плывет поверху, т.е. где-то витает. Овен смотрит в упор, всем своим видом он стержень, выражена стоикость как бы это объяснить во всем - в скулах, в изгибе рук и плеч, натянут. Козерог подходит, но неуверенный, уверенные в себе козероги - это любящие свое дело, так то они всегда в глубине себя копаются... Скорп или стрелец может так выглядеть в плохом настроении или каком-то жизненном кризисе. Об остальных не знаю лично. Весы точно нет
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомились не в интернете,а в больнице..он врач.
Козер или скорп.
Водолей
Хотя если " экзальтирует" нелюбит говорить то телец
Автор, скорп 99% из ста.
Сообщение было удалено
А не телец? Как всё говорят
Сообщение было удалено
Интересное мнение
Разве тельцы такие? Никогда их не встречала)) редкий знак.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сколько знаю, все улыбаки) угрюмых не видела . Если только потом)
Водолей)))
Сообщение было удалено
Да ну нет..водолеев я знаю
Сообщение было удалено
внешность зависит от зз. почитайте, если есть желание. важно не то, что лично вы считаете, а то, что есть на самом деле. если у вас конкретно нет ответов на вопрос автора, то может лучше промолчать ( или послушать), а не высказываться, что все, что вы не знаете - бред.
на скорпа похож по описанию. Холодные с виду обычно водные. Но из водных рак или рыбы вряд ли будут вам говорить, что "все будет хорошо".
Сообщение было удалено
водолеи - трындежники.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Шатен это какой именно цвет? Есть у меня тоже один на примете, глаза голубые, а цвет волос какой-то серый темный. И такой спокойно-скромный, не разговорчивый, когда я его вижу, а другие говорят, что при них он не такой.. Близнец.
Автор, так вы когда узнаете кто он? Напишите потом хоть
Сообщение было удалено
Больше всего он смахивает на Тельца..но и Скорпион в нем есть. Напрямую так не спросишь у него!
Сообщение было удалено
Точно не лев и не близнецы. И не огненный и не воздушный.
Похоже на тельца,скорпа или рак.
Сообщение было удалено
Ну потом это да,проявляется их злая сущность.
Либо козерог ,либо рыбы
Сообщение было удалено
Мягко стелят жестко спать...итак вы выяснили кто он? Обаяние тельца, некий гипноз, умиротворение, душа отдыхает....это я называю экзальтация иногда раки так делают.
Сообщение было удалено
Это правда тихие воды глубоки
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.