Гость
Статьи
Угадайте знак зодиака!

Угадайте знак зодиака!

Помогите угадать знак зодиака по поведению человека:С виду выглядит спокойным,холодным, смотрит пронзительным взглядои,может ответить в грубой форме если что-то идёт не так. Рядом с ним заряжаешься спокойствием. Самоуверенность чувствуется. Часто медлит,или опаздывает.не многословен. Немного отстранен,но все равно слушает.
Внешность: Голубые глаза, высокий,шатен.
П.С. Не писать тем,кто не верит в гороскопы,проходите мимо!

Чикуля
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рыбы

гость

Козерог

гость

Или дева

Колхоzница 👽

Таких "загадочных" сейчас полным полно. Сидят sука сутками в интернете, звереют. Как живой человек обратится - смотрит sука неадекватно, буркнет что-то невразумительное и тупит дальше... Козерожье мурло...

Автор темы

С пояснением почему вы так думаете..у меня несколько предложений либо Близнецы либо Лев..не понимаю,толи водная или огненная.

Автор темы
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Так нет..он не сидит в интернете,точно знаю,он человек серьезной профессии. Там я с ним и познаколась. Ему где-то 45 лет.
Очень интересно стало кто он по знаку зодиака,либо таких холодных людей я не встречала никогда.

Автор темы

Пояснения еще немного о нем: отвечает всегда коротко и сухо. Что-то типа "нормально все будет" или " у всех нормально проходит",другие как-то учаственно относятся. Если посчитает нужным не ответит вовсе,сделает вид что это не важно.

Гость

Скорпион

Мия
Автор темы

Сообщение было удалено

Близнецы с виду холодные, отстраненные, но! они общительны. Если и близнецы, то не заинтересованый, увы, в вас. Внешние данные, не поняла к чему.

Дожили
На общественном форуме гороскопнУтые указывают где писать, а где не писать

Автор темы
Мия

Сообщение было удалено

Внешние данные нужны для того,чтобы лучше понять. Знаки зодиака отличаются по внешности..например: овны среднего роста спортивного телосложения,брови густыы волосы густые.

Мия
Автор темы

Сообщение было удалено

Извините, но это считаю бредом. Внешние данные никак не зависят от знака зодиака. Может вы заточены под один типаж, и среди них попадались большинство, допустим, овны. Вот и вывели для себя этот стереотип. Внешность зависит от генетики

Колхоzница 👽
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Та сама гороскопнутая раз зашла на эту ветку.

дева наверное или телец

Колхоzница 👽
Автор темы

Сообщение было удалено

Какой Лев, какие Близнецы?? Вы ооочень далеки от астрологии. Все может бытт проще. Он просто псих, в интернете их полным полно.

Колхоzница 👽
Автор темы

Сообщение было удалено

Внешность зависит от знака Асцендента и планет в 1 доме и на МС. Знак Солнца на внешность не влияет.

Гость

Телец

гость

лев яркий с "гривой" густой, улыбка всегда при нем, вальяжный, близнецы не мрачные, задумчивыми могут быть, но не надолго, вгляд как бы плывет поверху, т.е. где-то витает. Овен смотрит в упор, всем своим видом он стержень, выражена стоикость как бы это объяснить во всем - в скулах, в изгибе рук и плеч, натянут. Козерог подходит, но неуверенный, уверенные в себе козероги - это любящие свое дело, так то они всегда в глубине себя копаются... Скорп или стрелец может так выглядеть в плохом настроении или каком-то жизненном кризисе. Об остальных не знаю лично. Весы точно нет

Автор темы
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомились не в интернете,а в больнице..он врач.

Гость

Козер или скорп.

малыня

Водолей

малыня

Хотя если " экзальтирует" нелюбит говорить то телец

Мое мнение

Автор, скорп 99% из ста.

Чикса
Мое мнение

Сообщение было удалено

А не телец? Как всё говорят

Чикса
малыня

Сообщение было удалено

Интересное мнение
Разве тельцы такие? Никогда их не встречала)) редкий знак.

приснилась
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

)))

приснилась
Чикса

Сообщение было удалено

Сколько знаю, все улыбаки) угрюмых не видела . Если только потом)

Гость

Водолей)))

Чикса
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет..водолеев я знаю

Гость
Мия

Сообщение было удалено

внешность зависит от зз. почитайте, если есть желание. важно не то, что лично вы считаете, а то, что есть на самом деле. если у вас конкретно нет ответов на вопрос автора, то может лучше промолчать ( или послушать), а не высказываться, что все, что вы не знаете - бред.

Гость

на скорпа похож по описанию. Холодные с виду обычно водные. Но из водных рак или рыбы вряд ли будут вам говорить, что "все будет хорошо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водолеи - трындежники.

Чикса
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Гость

Шатен это какой именно цвет? Есть у меня тоже один на примете, глаза голубые, а цвет волос какой-то серый темный. И такой спокойно-скромный, не разговорчивый, когда я его вижу, а другие говорят, что при них он не такой.. Близнец.

Гость

Автор, так вы когда узнаете кто он? Напишите потом хоть

Чикса
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего он смахивает на Тельца..но и Скорпион в нем есть. Напрямую так не спросишь у него!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Точно не лев и не близнецы. И не огненный и не воздушный.
Похоже на тельца,скорпа или рак.

Чикса
приснилась

Сообщение было удалено

Ну потом это да,проявляется их злая сущность.

Катя

Либо козерог ,либо рыбы

малыня
Чикса

Сообщение было удалено

Мягко стелят жестко спать...итак вы выяснили кто он? Обаяние тельца, некий гипноз, умиротворение, душа отдыхает....это я называю экзальтация иногда раки так делают.

малыня
Чикса

Сообщение было удалено

Это правда тихие воды глубоки

Чикуля

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Гость

Скорпион

Гость
Автор темы

Пояснения еще немного о нем: отвечает всегда коротко и сухо. Что-то типа "нормально все будет" или " у всех нормально проходит",другие как-то учаственно относятся. Если посчитает нужным не ответит вовсе,сделает вид что это не важно.

Скорпион

Гость
Автор темы

Внешние данные нужны для того,чтобы лучше понять. Знаки зодиака отличаются по внешности..например: овны среднего роста спортивного телосложения,брови густыы волосы густые.

Не всегда можно распознать человека по внешности Асц тоже влияет

Гость
Мия

Извините, но это считаю бредом. Внешние данные никак не зависят от знака зодиака. Может вы заточены под один типаж, и среди них попадались большинство, допустим, овны. Вот и вывели для себя этот стереотип. Внешность зависит от генетики

Внешность зависит от знака асцендента

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Колхоzница 👽

Какой Лев, какие Близнецы?? Вы ооочень далеки от астрологии. Все может бытт проще. Он просто псих, в интернете их полным полно.

Скорее всего, он скорпион

Гость
Гость

Водолей)))

Водолейи общительные👌

Гость
Гость

Шатен это какой именно цвет? Есть у меня тоже один на примете, глаза голубые, а цвет волос какой-то серый темный. И такой спокойно-скромный, не разговорчивый, когда я его вижу, а другие говорят, что при них он не такой.. Близнец.

Может он в вас влюблен?

Гость
Чикса

Больше всего он смахивает на Тельца..но и Скорпион в нем есть. Напрямую так не спросишь у него!

Неужели никто не знает его дня рождения?