Я весы,кто мне подойдет по знаку зодиака? Овны идеально подходят,но быстро теряют интерес потом я тяну это общение. Девы они с сарказмом..с ними головняк. Тельцов не встречала. Рыбы безхребетные. Раки эмоциональные слишком. Со стральцами вроде так же как и с овнами.
Что скажете ,дорогие,весихи?
Лев.идеально.прям как вторая половина!объятия тоже очень теплые!
а когда целуется с ним то как будто куда-то улетаешь.
Ракуны эмоциональные? Где, когда? ))))
Сообщение было удалено
Куда улетаешь?
Надо где-то льва найти..блин ,раздразнили
Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))
Дополнение, забыла про двух)
Козероги- безэмоциональные, расщетливые, долгие. Девы-безэмоциональные, любящие только себя, долгие
Усё...
Сообщение было удалено
О козероге согласна, но люблю его ! Уравновешивает и гармонизирует. Рак сам в себе, рефлексирующий и нудноватый. Огненные ииересны, но блихизко с ними не сталкивалась.
Рыбы безхребетные говоришь? А Весы - хребетные?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А сама? Какая-нибудь тихоня Рыба с монтировкой за спиною?
У меня муж дева,я весы.Очень остроумный,интеллектуал и мы наоборот любим друг над другом подшучивать с лёгким сарказмом) В браке,надёжен,спокоен,не требователен и безотказен.Для меня самое то)
Сообщение было удалено
Я весы, так как автор весы и спрашивает, кто подходит. Все логично.
Сообщение было удалено
Значит девы в нем мало, скорее больше воздуха
я с козерогом счастлива
Весы + Весы - единственный верный союз, что видела (конечно бывают и другие). Совет дам, не общайтесь со скорпионами, это ад полный. Сама скорпион и ко мне липнут только весы, мы не понимаем друг друга и хотим поубивать. И друг у меня скорпион и к нему тянуться девушки весы (тоже мрак).
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
У меня муж был лев. Развелась с ним) скучища, разные интересы, разные биоритмы. был еще мимолетный роман с Весами мужчиной. Тоже не сложилось, струсил да и не нужна я была ему. Был еще рыбы. Но он меня не любил. И несмотря на это я с ним была счастлива. Наверное если б любил, вообще огонь был бы. А вот с раками как я поняла мне лучше всех. С подругой-ракиней не разлей вода. С мужчинами - лучшая энергетика была. С раками у весов на первых порах стычки. Мы с подругой поначалу дрались, с мужчинами было постоянное противодействие вплоть до скандалов. Но потом - лучшие друзья, знакомые и соучастники. По мере того как открываешь человека и сам открываешься. Но поначалу повторюсь кажется: ну что за идиот/-ка??? )))
Сообщение было удалено
Немного похребетнее рыб будут)
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Про овнов - верно, туповаты они.
Близнецы - лжецы и ненадежные, то у них одно, то другое, вечно планы меняют в последний момент и далеко не в последний раз. Однако очень интересные и веселые люди и в них легко влюбиться.
А тельцы чем не угодили? Во всех описаниях они самые верные, никак не бабники. Я правда не встречалась с ними
Сообщение было удалено
Тельцы очень редкий знак зодиака,это правда,обычно либо овны либо Близнецы,интересная особенность.
Сообщение было удалено
Для меня совсем не редки тельцы, а даже наоборот. Всегда привлекаю в основном тельцов, но у меня складывается такое впечатление, что они падки в основном на внешность. От сюда бабники, любители красоты это факт. Любители безотказного секса, факт. Любители жёсткой манипуляции, факт. Любители комфорта и денег, факт, поэтому многие жадные, многие живут с родителями до 30 и старше. Вы как вещь, он хозяйн. Кто мирится с этим, тот дольше продержится. О компромиссах речи нет. Пора уже понять что в гороскопах одна ересь. Ну опять же знак могут окрашивать другие знаки. Так же нельзя описать полностью в юнном или подростковом возрасте, а уже ближе к 30-ти они почти все похожи.
Сообщение было удалено
Никогда не нравились скорпионы, я наверно сразу вижу их ложь и манипуляции, а они понимают что не могут управлять и зляться, в итоге все приходит к тому что его можно забирать в психушку, а я что, я всего лишь не дала собой манипулировать. Причем в моем понимание это все бессмысленно, я логик, а в его понимании произошла катастрофа.
Вот как раз весы были только одни. Но я ещё сужу по знакомым. Весы абсолютно разные бывают. Конечно весы весов понимают, но вся проблема состоит в том, что мужчинам весам нужна направляющая рука, кто возьмёт направление, если ж весы привыкла управлять, возможно что то и получится. Плюс знак достаточно ветреный, куда дунет, туда и полетит, их нужно держать в постоянном интересе, а не в ежевых руковицах, но направление давать. Есть весы которые изменяют направо и на лево, а есть верные до одурения.
Сообщение было удалено
ближе к 30 знак зодиака перестает действовать на человека так как ,человек,уже меньше подвержен чему-то,в силу опыта..а так вы правы..но мне тельцы встречались,такие которые на внешность не смотрят почти,им нужен комфорт ну и они большие деньги любят зарабатывать. Ещё они не конфликтующие и почти как дети.
Сообщение было удалено
Да,никто ж не спорт люди разные среди всех знаков! Но схожесть в характере есть в силу своего знака.
Про весы скажу,что весы между собой не "ля-ля",это факт!!! Дальше симпатии не заходит!!! Так как видишь отражение своего характера и поведения. Я сделала вывод:что весы между собой не могут дружить, весы всегда водятся с теми кто их будет направлять,толкать.
На счет скорпионов..да,со скорпионами сложно,они сразу видят нас манипуляторов,МЫ манипулируем чтобы добиться своего. Мы не привыкли делать что-то сами. Вот.
Я люблю Овнов,Стрельцооов,и Львов.
Сообщение было удалено
Бред. Если скорпион вас выставляет манипулятором, то он манипулирует вами) Большинство весов ведомые, скорпионам проще управлять такими. Да и вообще кто ведётся на этот детский сад. Врут скорпионы как дышат, да и все водные знаки, там до истины не докопаешься. Для большинства весов, это токсичные отношения. Манипуляторы это те люди, которые выставляют жертву всегда виноватой. Я видимо хорошо разбираюсь в психотипах, поэтому для меня все это смешно, а кто то страдать будет. Наверно меня сложно обмануть, я сразу вижу черное- белое, т.к. в нат.карте только одна водная планета, остальное земля и воздух.
Сообщение было удалено
Это вам внушили такое? Что вы манипулирует, что бы добиться чего либо, потому что сами не можете? Я конечно вас не знаю. Но большинство весов девушек, женщин, пашут как лошади, не зависят от своих мужчин и причем не считают это каким то бременем, как большинство других знаков. Весы вообще удобны для многих мужчин к сожалению, потому что подвержены к подчинению, хоть и сами впахивают. Проблема весов в том, что как раз манипулировать они не умеют. У них логический склад, им проще уйти от отношений или терпеть, но не манипулировать. Когда весы начнут слышать себя и не идти на поводу у кого то, быть гибкими и как раз чуть манипуляторами, они станут счастливее. А пока удобнее всем вокруг, только не им. Я сама через все это прошла.
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Сообщение было удалено
Вы правы я добрая,не могу лишнего сказать.Бесит,что родители привыкли тыкать"вот это тебе не нужно,а это бери,а это не бери". Я в жизни как рыбка в воде,молчу и соглашаюсь,почти всегда так. И от этого моя самооценка правда страдает. Я всегда все делаю сама,но когда надо на кого-то преподА надавить,чтоб зачет был- Я НЕ МОГУ,И ПРИХОДИТСЯ ЗАНОВО ХОДИТЬ.
БОЛЬШЕ всего хочу научиться брать на себя ответственность и делать выбор самой.
Но когда делаю выбор сама,получается я виновата.
Сообщение было удалено
Кто ж вам, простите, там мозги забил про то, что "скорпионы врут как дышат и другие водные знаки". Какая чушь...
Я (скорпион), на дух ложь не переношу, у брата (рака) тот же загон. Если не хотим откровенничать - молчим. Этим часто и бесим весов. А вот про то что манипулировать весы не умеют, ооох я бы поспорила))) Если что-то не хотят решать, часто пытаются добиться от другого знака решения за них, с помощью манипуляции. (Всё, кого я встречала, возможны исключения)
Сообщение было удалено
Причем здесь забил, все передо мной в реалиях жизни, далеко ходить не надо. Врут, врут водные, да так что сами аж верят в свое враньё и с невинным лицом стоят и ничего не понимают) А они тоже не любят враньё, но свое враньё, враньём не считают) может у вас так же. А в чем манипуляторство, если человек не может принять решение и за него нужно принять??? А вот вы говорите, что молчите, что то не говорите, можно ведь расценить как угодно, не договариваете что то, это не манипуляция или враньё? Ахх да ещё забыла, очень водные любят переворачивать все в выгодном для них свете и очень мастерски.
Сообщение было удалено
Молчание сравнивать с враньем... Нет, молчание - это молчание (а не манипуляция или ложь). Вы сейчас обобщаете три водных знака под свой субъективный опыт. Зачем? Если вам не встречались достойные водные люди, это печально, но из этого не следует, что все они кругом лживые манипуляторы.
Сообщение было удалено
Вот к сожалению не встречались, поэтому опыт только такой. Есть наверно где то и хорошие, но эти качества я впервую очередь не люблю, скрытность, манипуляции, ложь, выставлять все в выгодном для себя свете. Я даже овновскую агрессию могу принять, где все в лоб. А у водных все под 3 мя слоями. Понаблюдайте, возможно увидите в себе подобное, если конечно вы истинный водный.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам встретятся хорошие водные люди :) Спасибо за адекватное объяснение своей позиции
Весы + Весы - единственный верный союз, что видела (конечно бывают и другие). Совет дам, не общайтесь со скорпионами, это ад полный. Сама скорпион и ко мне липнут только весы, мы не понимаем друг друга и хотим поубивать. И друг у меня скорпион и к нему тянуться девушки весы (тоже мрак).
Я Весы, ко мне тянулся Скорпион. Ффууу..после пары сказанных им гадостей спешно поддала под зад. А казался такой ромашкой🙄😏
Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))
Характеристики в точку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.