Гость
Статьи
Ушла жена козерог

Ушла жена козерог

Суть истории таков уже типа живём 7лет но почему типа постоянно расходимся 1р в полгода точно она постоянно уходит до мамы даёт понять что стало не так как было раньше прошла любовь ей скучно. Я дева она козерог 14 января у нас ребёнок как то получалось её возвращать но теперь не получается что делать не знаю крышу сносит сегодня звонил толку ноль хотя она спокойная я удивился думаю всё хорошо посмеялись но не в какую возрящятса не хочет и не будет больше прошло 4 дня после скандала козероги посоветуйте что делать

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нефиг было ей рога приделывать

serjgleb173

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

в чера встретились поговорили она винит себя и говорит что мы друг другу не подходи типа у неё накопилось много обид надо время типа чтобы всё забылось а та видно будет типа вобше чтоб я не напоминал о сибе я в ответ а ребёнок она мне в ответ люди росходятса и всё нормально где все пропали козерожки плиз башню с носит

тут есть кто нибудь живой хелп

КозерожкаВлунеЛев

Я козерог , 13 января . Как только она становиться спокойной и даже вы чувствуете позитив от неё, НО она не возвращается то все. Козерог женщина ( ну по себе сужу) , если есть эмоции и чувства как только расходятся сразу в панику и дико волнуются . Мы не умеем скрывать негатив и обиды . Мы прямолинейны . Вот когда вы становитесь для неё нейтральным , не чужим человеком, при этом она не злиться и не обижается , а просто отходит - все. Любви нет , она говорит себе просто не напрягающие отношения с вами как с отцом ребёнка , что бы нервы не трепать устанавливает позитивное общение . В жизни козерожка так не сумеет сделать , если остались чувства.

КозерожкаВлунеЛев
КозерожкаВлунеЛев

Сообщение было удалено

Готовит*777372

блин не знаю зачем но раскажу значит продолжение начала сама звонить ночь то 3ночи то 4ночи после гулек вечно с проблемами то морду набили и она не виновата не когда ну козероги меня поняли короче постоянно с проблемами виспитса одуплитса под обед и вези назад до родителей и так продолжалось бегание или гуляние месяца два потом я с ней типа поговорил что ты творишь и она угомонилась а может и не от меня всё зависило подруги уехали вернулась она я решил сездить отдохнуть с ней ребёнком работа достала поехали на море приехали недели две прожили в месте потом начялось вижу отношения остыли я ей говорю что случилось ты типа изменился хотя я был против возврата просто за ребёнком соскучился кто девы поймут значит собрала шмотки меня дома не было я был на роботе приежаю а она вези до мамы опять ладно не стал спорить отвёз недели через две договорились типа чтобы малого она привезла погуляли час опять до мамы но договорились встретится в двоём через неделю встретились покувыркались побежала до мамы опять прошла неделя договорились опять встретится опять с малым погулять и осталась на 3 дня начала порядок наводить розгаваривать нормально на 4 день звонит до меня после обед поговорили сказал что задержусь до родителей забегу вроде бы всё нормально потом перезванивает через 2 часа ты долго типа я ей да не скоро буду а что случилось типа я уже собралась с сыном отвези до мамы отвёз и всё тишина неделю блин а у меня начался крыше снос опать луче и не приежала блин это только у меня так в жизни или все такие козероги приехать типа дать надежду и слинять что мне делать что в ней в голове зачем она бегает и мне жизни нет с моих жизненых путей может кому то пригодится по жизни дайте совет

козерошки вопрос к вам вы знаете чего вы сами хотите или для вас ваша правда а всё остальное не имеет смысил жизни что хорошо что плохо сам уже запутался если уходите уходите навсегда что мне делать посоветуйте ХЕЛП

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
serjgleb173

козерошки вопрос к вам вы знаете чего вы сами хотите или для вас ваша правда а всё остальное не имеет смысил жизни что хорошо что плохо сам уже запутался если уходите уходите навсегда что мне делать посоветуйте ХЕЛП

Забейте на неё

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема