Здравствуйте, меня интересует тема женской притягательности, потому попробую разобрать ваши натальные карты на предмет ваших сильных сторон в этой области😈, если захотите, могу посмотреть ещё и …
Елена 02.06.1989 (время 20.00) Иркутская обл. г. Зима
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Второй вариант мне больше подходит по описанию. Брака у меня не было. Согласна с тем, что если был бы брак до 30 лет - то развод гаранирован. Но немного не согласна с тем, что у меня сексуальный магнетизм средний. Так как многих именно сексуально и привлекаю, даже очень многих и совершенно тех, кто мне вообще не нужен.
Благодарю Вас !
Сообщение было удалено
Ой, я не учла, что у вас во втором варианте стеллиум в 8 доме выходит и плутон в 5 доме в гармоничном аспекте с марсом, вот эти показатели и наделяют магнетизмом.
Скажите пожалуйста, а что может значить, когда есть связь в синастрии между лилит муж и жён солнцем и луной?
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю синастрии.
здравствуйте
Олеся 10.12.91 время 10.10, место пос. Оротукан, магаданская область. спасибо, если будет время посмотрите.
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Здравствуйте, Татьяна 01.11.1998, (05:50), Киев, Украина.
Посмотрите пожалуйста если будет время. И личную жизнь если можно. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
В вашей карте заложен неплохой потенциал сильного магнетизма, сексуальности, а также склонность манипулировать другими. Образ партнёра по браку: романтичный, домашний, мягкий, возможно внешне привлекательный, творческий человек, но может иметь проблемы с зависимостями. Также есть указание на сложные отношения, конфликтные, интенсивные. Возможны отношения с представителями других культур, а также есть показатели на экстремальные ситуации, связанные с мужчинами.
Мне тоже пожалуйста сделайте, 26.06.2003. родилась в 10:20 в городе Семипалатинск (Семей) это Казахстан
Сообщение было удалено
У вас есть неплохие указания на притягательность, умение нравиться окружающим, необычный магнетизм.
В личной жизни могут быть периоды одиночества, есть также указание на тайные связи или отношения с иностранцем. Образ партнёра по браку: энергичный, деятельный, активный, страстный, напористый. Вообще отношения могут быть непростыми, конфликтными, также партнёр может быть ментально старше вас, есть указание на то, что с браком лучше не торопиться.
Сообщение было удалено
У вас есть указания на привлекательность, магнетизм, может быть окружающие отмечают в вас "загадку".
Управитель брака неплохо аспектирован, есть указания на увеличение количества потенциальных партнёров, вообще мужчинам вы, скорее всего, нравитесь и есть показатели счастливого семейного союза. Образ партнёра по браку: чувственный, практичный, осмотрительный, ценящий материальные блага, стабильный.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас в натальной карте неплохие показатели личного магнетизма, сильной притягательности, обаяния.
Есть указания на тайную любовную связь, сложный ранний брак, увеличение количества потенциальных партнёров, у вас могут быть завышенные требования к своему партнёру. Вообще у вас могут поначалу складываться негармоничные отношения или могут попадаться не те мужчины, но со временем должно стать лучше, так как есть указание на счастливый семейный союз в итоге. Образ партнёра по браку: мягкий, домашний, привязчивый, добрый, но может проявлять лень и капризность, внезапные перемены настроения.
Сообщение было удалено
Спасибо! На счет завышенных требований к партнеру - правда) Пытаюсь это искоренить. И действительно, пока немножко не везёт в отношениях, не те попадаются
Сообщение было удалено
У вас в натале заложен потенциально довольно высокий уровень притягательности, манкости, но могут быть иногда не самые приятные ситуации из-за этого.
Скажите, а как складывались отношения в вашей семье по женской линии, просто вы в каком-то смысле можете повторить этот сценарий.
Образ партнёра по браку: добродушный, оптимистичный, активный, щедрый. Может быть необычным, неординарным человеком, с которым у вас будет мощная, глубокая связь. К вам могут притягиваться сложные мужчины, властные, желающие подавить, страстные. Есть указание на любовные отношения с человеком другой культуры. Также имеются показатели на то, что в какой-то момент вы можете испытать невзаимность в чувствах, как к вам, так и в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Высокий уровень магнетизма, вы можете легко притягивать к себе людей, некоторые могут быть очень зациклены на вас, но могут притягиваться слабые мужчины.
У вас много указаний на любовные отношения, брак с иностранцем.
Образ партнёра по браку: стабильный, надёжный, эстет, может быть в чем-то ленивый, неторопливый. Есть указание на то, что партнёр будет вас обеспечивать материально в браке. Желательно, чтобы отношения базировались на дружеской основе, не нужно душить партнёра ревностью, иначе существует угроза развода. Но также есть указание на то, что со временем брак станет счастливым, прочным.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) в семье по женской линии не очень хорошо складывались отношения, мама не была замужем, воспитывала меня одна, у бабушки (маминой мамы) рано умер муж, снова она замуж не вышла. сложные мужчины ко мне действительно притягиваются. а вот с человеком другой культуры,пока отношений не было)
Сообщение было удалено
У вас средний уровень притягательности по натальной карте, но вы можете быть привлекательны внешне, также есть аспект того, что недостатка во внимании вы не испытываете.
Образ партнёра по браку: проницательный, магнетичный, ревнивый, с сильным характером. Есть указания на любовные отношения с представителем другой культуры, а также вероятность более чем одного брака.
Сообщение было удалено
У вас есть указания на особый магнетизм, шарм, обаяние, способность воздействовать на окружающих.
В личной жизни могут быть сложности, какие-то препятствия, преграды быть с любимым человеком. Однако у вас есть указание, что вниманием вы не обделены, всегда должны быть поклонники. Образ партнёра по браку: вспыльчивый, активный, деятельный, отношения могут быть напряжённые. Вообще у вас есть показатели того, что могут притягиваться мужчины с "червоточинкой", могут быть сложные кармические отношения.
Сообщение было удалено
Благодарю вас.
А супруг может быть не иностранцем, а просто иногородним?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
У вас есть указания на природную харизматичность, яркость, сильную сексуальную энергетику, вы всегда должны быть окружены вниманием мужчин.
Образ партнёра по браку: необычный, оригинальный, но стабильный. Вообще вам должны попадаться хорошие мужчины, в отношениях они могут давать вам больше, чем вы им. Есть указания на тайные отношения, гражданский брак, а также есть показатели экстремального опыта отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос некорректен.
Сообщение было удалено
Такой же как и у всех
Сообщение было удалено
Я не смогу вам ответить сколько раз и за кого именно вы выйдете замуж
Сообщение было удалено
Уровень сексуальной энергетики достаточно высокий, есть некий гипнотизм, что-то завораживающее во внешнем виде, манящая аура.
Образ партнёра по браку: покладистый, семейный, любящий детей. Однако у вас есть показатели развода, резких разрывов отношений, отношения с партнёром лучше строить на дружеской основе, чтобы избежать взаимонепонимания.
Здравствуйте.Оксана 23.03.1994.Время рождения:19.40 Молдова,Чадыр-Лунга.Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Надежда 10.12.1980 в 07:00. г.Днепропетровск. Спасибо
Сообщение было удалено
У вас довольно хорошо развит уровень сексуальной энергетики, но иногда вы можете чем-то отталкивать людей, возможно, казаться очень серьёзной.
Образ партнёра по браку: любознательный, интеллектуальный, подвижный, лёгкий на подъем. У вас есть указания на более чем один брак, супруг оказаться человеком вспыльчивым, непростым по характеру. Также вы можете столкнуться с невзаимностью в чувствах, какими-то странностями в отношениях.
Сообщение было удалено
У вас в натальной карте заложен высокий уровень мощного сексуального магнетизма, харизмы, обаяния, вы умеете нравиться людям, всегда должны быть поклонники.
Образ партнёра по браку: своенравный, резкий, экспрессивный, вспыльчивый, страстный. Есть показатели счастливого брачного союза. Однако в отношениях могут быть сложности, могут притягиваться "не те" мужчины, вводить в заблуждение или рвать отношения без видимых на то причин.
Сообщение было удалено
У вас яркая магнетическая натура, вы можете нравиться людям, притягивать к себе внимание.
Образ партнёра по браку: свободолюбивый, неординарный, любознательный, деятельный. Вообще брак должен быть неплохим, достаточно прочным, стабильным.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Можно вашу почту?
Сообщение было удалено
У вас в натальной карте заложен высокий уровень обаяния, умения нравиться окружающим, вам могут часть делать комплименты по поводу внешнего вида, причём не только мужчины, но и женщины тоже.
Образ партнёра по браку: своевольный, упрямый, инициативный, деятельный. Будущий супруг может оказаться человеком творческим, с хорошим вкусом, привлекательный внешне. Брак, вероятно, будет заключён вследствие рождения ребёнка.
Есть указания на хороший, прочный брак, но поначалу возможны какие-то задержки, препятствия в сфере отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Добрый день, Ксения. 10.12.1979 в 17,20. Беларусь, Брестская обл,г.Барановичи. Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас "переходный" восходящий знак, поэтому попробую описать два варианта трактовки вашей натальной карты касательно отношений.
В первом варианте уровень магнетизма средний. Образ партнёра по браку: любознательный, хитрый, моложавый, общительный. Есть указание на тайную связь, невзаимность в чувствах. Однако брак должен быть неплохой, прочный, хоть и может быть угроза развода.
Во втором варианте уровень притягательности и магнетизма достаточно высокий, могут быть ситуации выбора между двумя мужчинами. Однако брак может быть скрываем от окружающих, по крайней мере, какое-то время. Однако и в этом случае все-таки брак должен быть хороший, удачный.
Сообщение было удалено
У вас высоко развит уровень сексуального магнетизма, есть аспекты, указывающие на немалое обаяние, умение нравиться окружающим.
Образ партнёра по браку: щедрый, благородный, великодушный, добрый. Вообще в личной жизни могут быть какие-то препятствия для отношений, помехи. Также есть указание на партнёра с ощутимой разницей в возрасте. Брак может быть неплохим, партнёр может быть одновременно и заботливым, нежным, но в то же время страстным, напористым, инициативным. Есть показатель измены в отношениях.
Сообщение было удалено
Добрый день, большое спасибо за ответ! Я еще хотела уточнить: как я поняла, в моей карте есть указания на брак,правильно? Если так, это значит, что я выйду замуж обязательно или есть вероятность, что останусь одна до конца жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Посмотрите, если можно, я сейчас живу с мужчиной. Будет ли у нас со временем брак?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Да, у вас должен быть брак, серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Я не смогу ответить на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Кстати, а у вас был брак ранее?
Здравствуйте) Наталия, 10.02.86, 0-30. Город Заволжсk
Сообщение было удалено
Добрый день, нет не было, поэтому и спрашиваю. Может, поздно уже, не ждать и не надеяться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, добрый вечер, а Вы еще будете смотреть? Можно и мне тоже?
Сообщение было удалено
У вас были возможные брачные ситуации около 18-19 лет, потом в 23-25 лет, скоро снова будет вероятность того, что вы встретите мужчину, с которым у вас будет брак.
Сообщение было удалено
У вас довольно высоко развит магнетизм, вы можете быть популярны у мужчин, иметь поклонников.
Образ партнёра по браку: мечтательный, романтичный, может быть творческим человеком, склонным к зависимостям. Вообще брак может создать ситуации неопределенности, хаоса. У вас достаточно неплохой управитель брака, есть указания на ранее замужество, но и вероятность повторного брака высока.
Сообщение было удалено
Да, можно, укажите ваши данные и я посмотрю