Гость
Статьи
Опять мужчина лев

Опять мужчина лев

2.5 года встречались со львом, было многое и ссоры и скандалы. Постоянно его контролировала и выносила мозг. Всегда прощал. Но вот, он стал общаться с девушкой в соц. сетях, очередная наша ссора и все. Он сказал, ухожу. Что проблема в нем, а не во мне, что он не хочет больше отношений. Но не смотря на это он говорит, чтобы я ему звонила и писала в любое время, сказал, что будет помогать. Готов даже видеться со мной. Что это может значить? Есть ли шанс вернуть. Нам по 23 года

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А вы случайно не Водолей ?

Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я тоже лев

У меня бывший муж не лев, но..... Развелись спокойно, безболезненно, сейчас он живёт с нашей кумой. Часто звонит жалуется на нее и говорит что я была лучше. Тоже предлагает помощь и все такое, но это банальная привычка и все, пройдет время и ни он ни вы об этом даже не вспомните.

Гость
Lana1111111

Сообщение было удалено

Львы разнополые не совместимы между собой, разве не знаете?
Худшее сочетание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнополые говорите, но не смотря на это, спустя день после нашего с ним расстования, он стал встречаться с девочкой лев, которой 16 лет, а ему 23

Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами не соглашусь, я лев, мой любимый мужчина тоже лев и отношения у нас просто великолепные, не смотря на то что у меня есть ребенок ( кстати тоже лев)

Автор

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.