кому кто помог?
У моей мамы есть однокурсница, она ведьма очень сильная. К ней много откуда приезжают. Мы к ней обращаемся редко, мама не хочет пользоваться добротой)) Но когда у нас батя сильно загулял, мне лет пять было, она по просьбе мамы его к ней приворожила. Прошло уже 20 лет с тех пор, любовницу он бросил по моему на третий день после приворота. Живут с мамой душа в душу, очень любят друг друга. Потом она маму какому то ритуал научила, мы буквально за год разбогатели. Ещё одной их однокурснице она помогла забеременеть, это вообще чудо было. Та бесплодная была много лет, в итоге дочь в честь этой ведьмы и назвала - Вика. Не считаю это каким то грехом, она же всем помогает, детей лечит, постоянно ездит в паломничества. Вот такие дела. Может ещё что вспомню о ней, расскажу.
Если это правда,что вы пишите,то последствия неизвестно какие могут быть.Бог посылает болезни и испытания,не для того,чтобы какая то ведьма,решала эти проблемы,а для того,чтобы человек что то осознал в своей жизни,получил опыт,покаялся и т.д.
Про приворот вообще не поверю, что после него живут душа в душу. Другое дело если она приворот сняла, который любовница делала. Привороженный человек живёт недолго, часто болеет, настроение меняется ежесекундно.
Бред. Уже 20 лет прошло после её приворота, родители счастливы. Батя спокойный человек, настроение у него не меняется)) Поэтому я её и считаю едва ли не единственной в мире настоящей. А про последствия она говорит, что то, чем она занимается это только её грех и отвечать за него перед Богом будет только она.
я сама лично делала белый приворот на мужа. живем уже 7 лет вместе, он ни о чем конечно же не подозревает! с этим помогла виолетта. никаких проблем в браке нет, все спокойно))
мне помогла с приворотом вот эта дамочка lesovaya.2010@mail.ru она тут на форуме была. ни у меня, ни у моих знакомых проблем и последствий не было
Понравилось гадать вот у этой женщины: whats app +7 952 222 94 35, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. Все очень четко, по делу и доброжелательно, на обряды типа приворота не уговаривала, делала у нее чистку
Не хочу сильно перехвалить свою гадалку, но я обращаюсь только к Алине Князевой ( в ВК: mag_gadalka и alina-taro-runi в yandex ). Мне она гадает постоянно и каждый раз попадание в десятку. Я о ней рассказала своей подруге и та тоже решила обратиться к ней за приворотом. Не поверите, но результат этого обряда стала замечать даже я, третье лицо, которая никак не причастна к данной ситуации.
За приворотом надо только к чёрным идти
А не к белым они только чистки умеют
Я делала сильный чёрный у этой женщины
8-960-831-07-87 Мария
Она специализируется на них и очень сильная колдунья
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Что то я смотрю не все побежали рассказывать кто кому помог)
А я дам контакт
Не благодарите )))
+79966198551 Марина
кладбище делает Тамара sglazz@outlook.com
на сайте sglazgo.com есть моя история и не только, там понятно как работает.
Делала приворот , надо было из-за материальной цели с мужчиной. Не верила поначалу но я до сих пор с ним) и дело не только в деньгах. Чувства и отношение ко мне идеальное. Даю контакт мага которая помогла мне, ее Вайбер +380635785563 , обращайтесь не пожалеете .
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через *** taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Приворот делать нельзя никогда. Как маленькие дети, думаете только о себе. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!! Приворот можно только снять. Знаю специалиста.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Конечно существует, просто таких немного, кто может делать и по настоящему владеет знаниями. Я сама как то обращалась, с мужем проблемы были, когда беременна была. Ушёл, как сказал навсегда к другой. Нашла через десятые руки такого человека через полгода скитания по шарлатанам. Если нужна какая информация, пишите. Моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru, могу дать номер телефона этой женщины.
Мне помогла и очень быстро девушка Лана, до этого перепробовала многих, ничего не помогало, она специалист. Обратитесь к ней, она помогает!
lananova1989@yandex.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одного колдуна и он мне помог вернуть моего мужа. Была соперница, но за 3 недели он её бросил и ко мне вернулся. Теперь мы живём хорошо и никаких таких жутких последствий какие много где описываются я лично совсем не наблюдаю. В интиме всё идеально, муж работает, водит машину и совсем не зомби. Да бывает иногда ругаемся, но это же бытовуха.. Главное что мы вместе и любим друг друга.. А у вас как? У кого как дела с этим обстоят, поделитесь? Мой мэйл evgenia108om@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Я обращалась к женщине, она единственная кто помог мне в личной жизни и в карьере. . Она практикует магию, разного рода обряды. Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм зовут Галина. Очень ее советую.
-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, заказывал приворот, подействовал почти сразу, по-моему, три дня прошло и действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жит. Если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. С Уважением, Игорь (телефон мага для связи +380951967611)
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени.
Ей можно написать по этим данным (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.