Здравствуйте Профессиональный астролог. Я задавала вопрос у Вас на ветке касаемо как будут обстоять у меня дела в личной жизни в 2019 году и указала Вам время 17:45, а потом поняла что ошиблась
Точное время рождения 17:35. Уважаемый Профессиональный астролог будет ли сильно отличаться прогноз если я допустила такую ошибку. Прогноз был достаточно оптимистичным, теперь я думаю не нужно сильно надеется на его правильность так как я указала не правильное время???В таком случае можно считать прогноз не действительным?? Поясните а то вы мне такие успехи предсказали....теперь хочется понять ждать ли этого или не стоит так как я допустила ошибку?Надеюсь на ответ...очень хочется услышать Ваше мнение. Belgo-rod.
д.р. 10 февр 87
Я помню Вас, здравствуйте.
Погрешность 10 минут в астрологии может иметь важное значение, а может не иметь, все дело в том, в какой именно градусе в соответствующем доме расположены планеты. Если планеты расположены в 28-30 градусах, тогда возможно, что при ректификации времени они попадут в другой дом и анализ будет совсем другим и иногда это крайне важно для прогностики. Поэтому всегда нужно уделять пристальное внимание этому фактору. Если планеты расположены в 10-15 градусах к примеру, абсолютно не имеет значение погрешность в 10 минут. Например, если я вижу у клиента такие планеты, то я рекомендую ректификацию, даже если он уверен во времени рождения, потому что в роддомах пишут приблизительное время и далеко не все матери такие внимательные и в момент рождения ребенка смотрят на часы.
Сообщение было удалено
---
Ну вот дело в том что таланты мои и увлечения вы четко увидели, даже любовь к занятию спортом и железу....Наверное значит у меня 10-15 градусов?? Потому что по описанию меня Вы в точку попали и даже более. Хотя ошибка во времени была 10 минут...
Добрый день , случайно залезла в данное обсуждение и мне тоже стало интересно насчёт себя. Посмотрите , пожалуйста Мария 11.08.1995 22:30( на личную жизнь , на жизнь в общем ) буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Исходя из характера Вашего последнего комментария, следует, что мне нужно составить опять Вашу натальную карту, посмотреть и написать точно ли это так, верно? Но нет, мне жалко тратить на это час своего личного времени. На Ваш вопрос ответила предельно точно и ясно, пожалуйста, пользуйтесь моим написанным ответом, тратьте свое время, высчитывайте, анализируйте.
Нет своего времени, не умеете, не хотите? Пишите на мою почту в профиле, узнавайте стоимость моего времени. Все предельно просто на самом деле.
Сообщение было удалено
Конечно,это замечательно.
Пишите на мою почту в профиле,узнавайте стоимость моего личного времени по оказанию услуг и Ваш интерес касательно своей жизни(и личной в частности)будет полностью удовлетворен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
---
Да нет....наоборот хотела обратиться к вам платно