Встречалась год с козерогом. Расстались почти пол года назад он завёл себе новую девушку. Но я у него живу и работаю и спим мы вместе. Не хочет меня отпускать,поссоримся я уйду а он все время пишет и звонит ищет любую причину чтобы я приехала. Расстались потому что я набрала вес а скинуть тяжело,а для него фигура важна,новая девушка чуть-чуть худее меня. Остались типо друзьями,но мне тяжело....Очень часто ссоримся из-за его девушки!!! У меня есть шанс с ним быть или что мне лучше сделать???!!
Он, что Вас совсем не любил? И как Вы себя так не уважаете? И таидевкшка, так себя не уважает? Ладно, другой случай. И так быстро завёл девушку?
Сколько Вы весите, что из-за этого люди расстаются? Такой бред
а нафиг вы с ним живёте и спите раз другую завел?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru