Как узнать есть ли на тебе порча? Зачем это делается? Кто с этим сталкивался?
Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 89810294885Аза
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Закире, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7906 252-9966 гадалки Закиры. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Флоре. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7 906 733-33-49
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет +7_906_753_22_99, зовут Анаит
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Марианна, номер не менялся - +79095772244 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 8(981)02-948-85
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Закира, номер не менялся - 8(906)252-99-66 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Нине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7(905)777-28-50
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Ануш провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8 909 582-0022.
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аглаю очень хорошую гадалку. 89628881892 ватсап
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Закире, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня8 906 25-29-966 (есть вотсап)
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Марианну. Это чудотворный человек который помог мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Марианна мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние, но вроде есть и личный прием. Сама она тоже уроженка Питера. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8(909)5772244.
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Анаите за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Анаит подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Анаит почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Анаите за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Анаита: +7 906 75 32 299.
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8 909 582-0022 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8 909 582-0022)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯
Спасибо огромное, Марианне! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 89095772244
Гадала у Нины онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8 905 777-28-50 без обмана, все честно и правдиво.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Марианне What’s App +7 909 577-2244 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Вот вам телефон проверенной гадалки 7 981 02-94-885. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Надине. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Надина Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 8 963 444 2216 кстати она и на расстоянии работает
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Азу очень хорошую ворожею. +7(981)0294885 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Нину, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 (905) 77 72 850 общались по ватсаппу. Советую!
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(981)02-94-885
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Азу.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 981 02-94-885.
Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Нона. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Нона смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8-928-256-14-71
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Надина. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 8 963 444 2216